Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
имею даже не фото, а гифку
Аж залюбовалась! Наверно потому, что в костюме
Не у всех по фоточкам определить, в какую штанину заправляет.
А какая разница то?
Премия People's Choice Awards 2019:
Благотворительный гала-вечер Baby2Baby:
Отредактировано (2019-11-11 15:47:55)
Макнамара чья протеже?
▼Карен Гиллан
Карен, пошто ты себя под куклу размалевала-то?
У Альбы интересный лук, но как-то отдельно от нее самой. У Ким такое впечатление, что платье было ей мало, но очень хотелось влезть, поэтому пришлось питона дотачивать серебристым целлофаном
какая разница то?
Если не видно, то и смотреть не на что
Интересно, Никки Рид что-то с лицом сделала или ее так возраст украсил? Была такая сочная тян жду вечером на сеновале - а теперь эффектная, несмотря на то, что ей ни платье, ни прическа не идут.
Карен, пошто ты себя под куклу размалевала-то?
Я бы ее вообще не красил, только замазал что надо замазать, ну ресницы накладные еще, чтобы издалека были глаза заметнее.
У нее такая внешность, которой круто выглядеть, будто ты только что после секса, а не из салона.
И волосы растрепал бы.
Отредактировано (2019-11-11 16:39:13)
Кейт Хадсон - огонь моего сердца, нежно люблю её в ромкомах типа "Войны невест" и "Девушки моего лучшего друга"
Я такой слоупок, что только сейчас смотрю трейлер Ведьмака, и хотя я толком не читала и не играла вообще, я для себя криво сформулировала, что у Кавилла не так с этой ролью. Если не сюда - пните ссылью куда надо.
Генри такой сытый и благополучный, по нему видно, что нет никакой сложной судьбы, печати страданий (простите за пафос) и особого интеллекта на лице. Красивый мужчина. Суперменом или там в Анклах подобного и не требовалось, на мой взгляд - ну американец и американец.
А тут нужна либо актёрская пластичность, либо человек изначально более сложного типажа.
хз аноны ящитаю что таки надо дождаться выхода сериала. щас вспомнила, было много воплей в своё время (на тумбе по крайней мере часто видел) про аффлека, мол, да какой из него бэтмен, да как из говна палка. ну так потом так же орали батфлек канон! самый лучший бэтмэн
Отредактировано (2019-11-11 18:37:37)
Еще немного фоток
я Никки даже и не признал сразу, что-то и впрямь ринопластика неудачная, да и макияж мне не очень понравился, все имха конечно. эх помню как любовался ей в сумерках, она прям мой любимый цвет мой любимый размер была
▼KJ Apa
божечки какой чудесный костюмчик! и сидит хорошо
"Marriage Story", премьера в Нью Йорке
либо человек изначально более сложного типажа
Ли Пейс
Прастити но из него просто шикарный Ведьмак вышел бы, и белый парик, и сложное лицо, как рецензент, кажется, "Афиши", написал к "Тачке на миллион" - трагический принц
Но при этом есть та же гладкая, атлетичная, маскулинная "американская" фактура, хотя он не такой накачанный, конечно, но это можно организовать
Отредактировано (2019-11-11 18:47:36)
хз аноны ящитаю что таки надо дождаться выхода сериала. щас вспомнила, было много воплей в своё время (на тумбе по крайней мере часто видел) про аффлека, мол, да какой из него бэтмен, да как из говна палка. ну так потом так же орали батфлек канон! самый лучший бэтмэн
Ну, мне Бэтфлек нравился, и лицо у Аффлека сейчас, на мой взгляд, как раз вполне себе позволяет предположить, что чувак видел некоторое дерьмо. Пить меньше надо. Ну и лично мне вкатывает такая скупая манера игры, как у него с Бэтменом или в том же Арго. Ну и сейчас у него какой-то интеллект проглядывает (когда это не видео, где он отмечает год трезвости хорошей попойкой)))
но из него просто шикарный Ведьмак вышел бы
Только если он включит модус лесоруба Ведьмак мужик страшноватый по канону и морда у него тоже страшная. Кавилл пока не заходит, но непонятно как играть будет.
Прастити но из него просто шикарный Ведьмак вышел бы,
Все таки фаны готовы свою любимку куда угодно всунуть.
Ведьмак мужик страшноватый по канону и морда у него тоже страшная.
Чем я читал, я всегда был уверен, что он выглядит как этакий эльф-байкер
Чем я читал, я всегда был уверен, что он выглядит как этакий эльф-байкер
Хз, в описании он всегда страшный, со шрамом на роже и седыми лохмами. Кавилла, конечно, под это не подтянуть, да и липейса на мое имхо тоже.
Ну сериал вроде про молодого Ведьмака, насколько я поняла
Не очень молодого, ему хорошо за 50 на момент основных событий.