Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, а почему Липейс расстался с Армитажем?
Он даже не упомянул его имени, рассуждая о лгбт темах со времен камингаута, а ты хочешь знать такие подробности.
Ну не упомянул, потому что расстались уже и может теперь Липейс вообще не говорит про этого мудака, потому что не хочет иметь с ним ничего общего. Они же не были парой на момент аута, так что все ок.
Все проще, Армитаж далеко и прочно в Нарнии, Пейс не говорит о нем, потому что это его аутнет, такое делать нехорошо.
Ну и вообще он о личном не говорит почти, даже как-то в интервью сказал, что он и в реале не любит обсуждать свою личную жизнь со знакомыми.
Пара Пейса и Музея так нравилась мне, жаль что расстались. Хорошо и в фильме взаимодействовали, такие горячие сцены у гнома и эльфа
Джексон знает в этом толк
Синди Кроуфорд в дубленке в Нью Йорке
Синди, неужели это прямо натуральная дубленка с натуальным мехом? А че, так можно, еще не совсем меха зашеймили? ))) Вон, Эмма в шубке из меха чебурашки, экологичненько.
Зачем ей натуральная дубленка в ноябре в НЙ? Это, скорее всего, именно то, что у нас иногда называют "евро-зима", т.е тоненькая дубленка с тонким искусственным мехом, просто вместо плаща или кофты.
В Нью-Йорке в это время запросто может быть 15 градусов, какая нафиг дубленка из меха.
А какой смысл Армитажу сидеть в Нарнии, для карьеры что ли? Так там карьеры до Хоббита не было и после нет. Хотя он и внешне хорош, и актер очень хороший, и вон типа не гей даже))) Такое говно, где снимался Армитажем, можно сравнить разве что с фильмографией Хиддлса (только у него вместо Хоббита Марвел), и смысл им сидеть в шкафу? Все еще надеятся покорить Голливуд? Думают, что их позовут в охуенные проекты?
Пара Пейса и Музея так нравилась мне, жаль что расстались. Хорошо и в фильме взаимодействовали, такие горячие сцены у гнома и эльфа
Джексон знает в этом толк
+ много! И одевался тогда Пейс красиво, и даже брился чаще А с этим МФ "фэшн из май профэшн" превратился в ленивого лесоруба Убить за такое мало
И одевался тогда Пейс красиво, и даже брился чаще А с этим МФ "фэшн из май профэшн" превратился в ленивого лесоруба Убить за такое мало
Он брился чаще, потому что у него было много съемок.
Вот посмотри на эту фотку, бороды там конечно нет, но лесоруб уже в 15 лет проглядывает
Вот посмотри на эту фотку, бороды там конечно нет, но лесоруб уже в 15 лет проглядывает
На мой взгляд, там только пидор проглядывает. Лесоруб появился, когда Липейс заматерел, лет после 30-35.
В Нью-Йорке в это время запросто может быть 15 градусов, какая нафиг дубленка из меха.
Прямо сейчас там +7, по ощущениям +4. Ну не знаю, может, не натуральная дубленка, хз. По фотке я не поняла. А зачем Эмме шубка из чебурашки в Лондоне?
Прямо сейчас там +7, по ощущениям +4.
Прямо сейчас там еще нет 10 утра. Днем по-любому теплее.
На мой взгляд, там только пидор проглядывает.
Ага, типичная клетчатая рубашка и растрепанность, прям стереотипный гей как он есть.
Впрочем, в тот момент, когда он с известной фандому тянкой встречался, его внешний вид ничем не отличался от обычного.
При чем тут рубашка? В лице, в глазах пидор.
При чем тут рубашка? В лице, в глазах пидор.
Определяем пидорство по взгляду, омг. Иди лотереек лучше купишь, раз такая ванга.
Определяем пидорство по взгляду
...и потенцию по фоточкам.
...и потенцию по фоточкам.
Я по фоточкам вангую хорошую потенцию у Лиама и Кавилла^^
Не у всех по фоточкам определить, в какую штанину заправляет.
Не у всех по фоточкам определить, в какую штанину заправляет.
Ооо похоже ты только что дал мне задание на этот вечер))))
Ооо похоже ты только что дал мне задание на этот вечер))))
хочу всё знать, имею даже не фото, а гифку, но не обладаю нужным уровнем скилла - таки в какую?
Забыл спойлер подписать, на фото Ли Пейс, Маккензи Дэвис, Тоби Хасс, Скут МакНэйри и Керри Бише, но двоих из трех можешь не определять