Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
киану вечно без девушки, рад хоть кому-то
не для нее розочка Киану цвела
Судя по фоткам, розочка Киану не то, что отцвела, а завяла и сгнила
Давно не срались за Эмбер Херд, рискну выложить фоточки
▼Скрытый текст⬍
Чот старая какая-то. А с какого ивента фотки?
Я как раз нашла одно место, где подружку Киану обсуждают - https://www.instagram.com/p/B4hBGB1qUA6/
И всё-таки, сколько бы ни говорили, что внутренний мир намного значимее, на мой взгляд, нужно приложить некоторые усилия, когда ты рядом с таким интересным, незаурядным, КРАСИВЫМ мужчиной. Как минимум, сменить цвет волос, как писали выше, чтобы не выглядеть на 10 лет старше
Дама, конечно, очень специфическая, на любителя...
равно как и сам киану, у них типажи лиц очень похожие гармоничная, короче, пара
Как минимум, сменить цвет волос, как писали выше, чтобы не выглядеть на 10 лет старше
Ну как всегда, кому надо то? Тетке норм, Киану норм, а вот тетьсраке не норм. Кого ебет ее ценное мнение.
Самое смешное что такие комментарии редко оставляют в адрес мужчин)) часто попадаются пары где девушку хоть сейчас на обложку журнала а мужчина чуть красивее обезьяны но что-то тетьсраки не кричат « на мой взгляд, нужно приложить некоторые усилия, когда ты рядом с такой интересной, незаурядной, КРАСИВОЙ женщиной»
Не нравится обсуждение внешки - создайте свой тред без обсуждения внешки. Никтот не говорил что даме обязательно нужно краситься, сказали, что если покрасится то будет выглядеть моложе. Говноротые бякальщики об обсуждение номогубок и внешности не только в положительном ключе - заебали.
Предупреждение: обсуждение внешности сторонних людей которые за этим не замечены, тут не очень приветствуются. См. п.1 правил.
Не нравится обсуждение внешки - создайте свой тред без обсуждения внешки.
Не нравится осуждение обсуждения внешки — создайте свой тред, где нельзя это осуждать.
другой анон
Ну как всегда, кому надо то? Тетке норм, Киану норм, а вот тетьсраке не норм. Кого ебет ее ценное мнение.
Падруженек!
Никтот не говорил что даме обязательно нужно краситься, сказали, что если покрасится то будет выглядеть моложе.
Зачем ей выглядеть моложе? Она не актриса, лицом не зарабатывает. Ее саму ее внешность устраивает, ее бойфренда тоже. Прямо страшное бьюти-преступление, седину не закрашивает. Ой вей, как можно. И ноготочки не делает, чай, и филлеры не вкалывает, и ботокс тоже не жалует.
Зачем ей выглядеть моложе? Она не актриса, лицом не зарабатывает. Ее саму ее внешность устраивает, ее бойфренда тоже. Прямо страшное бьюти-преступление, седину не закрашивает. Ой вей, как можно. И ноготочки не делает, чай, и филлеры не вкалывает, и ботокс тоже не жалует.
Никто не говорит, что ей обязательно нужно выглядеть моложе.
А я открыл фотку и подумал, какая симпатичная тянка.
Правда, мне кажется, ей растрепанные волосы и кожаные куртки идут намного больше, чем мягкие пучки и платья. На фотках, где она в черном, она интересная - а в стандартном гламурно-женственном виде выглядит какой-то потрепанной жизнью.
Анон пишет:Как минимум, сменить цвет волос, как писали выше, чтобы не выглядеть на 10 лет старше
Ну все так, но как бы обсуждения внешности подружки известного актёра более чем предсказуемы
Не нравится осуждение обсуждения внешки — создайте свой тред, где нельзя это осуждать.
другой анон
Я здесь обсуждаю внешку и буду обсуждать, как и всегда обсуждали. А вот то что бякаются только об возраст, фаянс и носогубки - очень показательно. Вангую, у кого-то личное.
Ну все так, но как бы обсуждения внешности подружки известного актёра более чем предсказуемы
В рунете да. Англосайты сплошь мимимикают, что у Киану наконец то появилась женщина.
Ответь мне, зачем вот это "выглядеть моложе".
Ну точно так же можно спросить, а зачем нет
Ответь мне, зачем вот это "выглядеть моложе".
Потому что хочется это обсудить.
Обсуждай. А я хочу обсудить это стремление выглядеть моложе и страсть доебаться до посторонней тетки.
Страсть доебаться у тебя в голове, стремление обсудить обсуждай в заебавших анонах, а здесь не офтопь.
Это уже фишка треда, а не бяканье
Но началась она именно с него.