Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ага, просто одна из сотен стандартных милых блондинок.
Да, я это своим изначальным постом и хотела сказать. Поздно в тред заглянула Как говаривала Тайра Бэнкс :"Рекламная внешность", т.е. обычная скучная рафинированная. АннуСофию (хз как склонять) я прекрасно вижу в рекламе шампуня, дезика, геля для душа. Красивенькая девочка красивенько рекламит, после окончания рекламы даже и не вспомню ее лицо.
По поводу Лили Роуз, ну фигура у нее не модельная, фигура ужасная. У Ванессы кстати точно такая же. Ванесса на лицо по молодости была интересней. Но И Ванессу протолкнули в мир кино-моды-эстрады богатые родители. Так что "все сам" там только папка. А у Лили мне не нравится взгляд, как будто все вокруг говном намазано, У Паради с возрастом такой же стал. Явно этот взгляд с ней тренировали. типа томность, но я не вижу там томности.
А еще люблю Эль и Дакоту. И Аню Тейлор-Джой. Я из чутка всех путаю, но они мне все нравятся Аню обожаю в Ведьме Для меня Эль просто классическая такая принцесса из Чехословацкой сказки, не могу плохо про нее думать Дакоту вижу в готике, в триллерах, как и Аню. Такая внешность невинно-демоническая.
Отредактировано (2019-11-06 17:04:59)
"Рекламная внешность", т.е. обычная скучная рафинированная.
Рафинированная-то почему? Наоборот, лишенная изысков.
А у Лили мне не нравится взгляд, как будто все вокруг говном намазано, У Паради с возрастом такой же стал.
Нарцисса Малфой?
По поводу Лили Роуз, ну фигура у нее не модельная, фигура ужасная
Нахуй иди, нормальная фигура. Ножки сытенькие такие.
Что Ужасного в фигуре Лили Роуз? оО
"ужасная фигура Лили Роуз" это от создателей "толстой Девы Кассель"?
Коротышечность то? Да нифига, на фотках этого не видно совсем, особенно если фотки одиночные.
Рафинированная-то почему? Наоборот, лишенная изысков.
Ну прилизанная что ли, такая хорошенькая улыбчивая блондиночка с широкой санфаянсовой улыбкой. Как то так
Нарцисса Малфой?
Я не помню как она описывалась в книге стыд мне и позор. Но в фильме, у нее норм взгляд. Я звизда, а ты пизда. Нормальный такой. А у этих именно шапокляковский какой-то.
Нахуй иди, нормальная фигура. Ножки сытенькие такие.
Что Ужасного в фигуре Лили Роуз? оО
"ужасная фигура Лили Роуз" это от создателей "толстой Девы Кассель"?
Ужасная фигура как для модели. Как ее и преподносят, модель красавица туды-сюды. Короткие тяжелые ноги, удлиненное туловище, короткие тяжелые руки, при этом отсутствие жопы-сисла, что хоть как то бы компенсировало. И маленький рост.
Ничего криминального в ее фигуре нет, но она не модель.
Ужасная фигура как для модели. Как ее и преподносят, модель красавица туды-сюды. Короткие тяжелые ноги, удлиненное туловище, короткие тяжелые руки, при этом отсутствие жопы-сисла, что хоть как то бы компенсировало. И маленький рост.
Ничего криминального в ее фигуре нет, но она не модель.
У нее нормальные ноги И длинное туловище. По сравнению с настоящей коротконожкой - ахрененной и прекрасной Алессандой Амбросио, даже более пропорциональная. Жопа на месте, сисло ахуенное.
Сытенькие, чо уж там
Ну, щиколотки, конечно, того... Не добавляют изящества. И не исправишь ведь
Короткие тяжелые ноги, удлиненное туловище, короткие тяжелые руки,
Не, ноги не короткие, но сытенькие рояльные, поэтому кажутся короче. Руки вот да, очень короткие при длинном туловище.
▼152 см АннаСофии
Ой ты боже мой, какая кошечка!
сисло ахуенное
где? Там нулевка на пуш-апе и хз что без него еще. Я понимаю там у Евы Грин сисло охуенное, у Сальмы Хаек
Короткие тяжелые ноги, удлиненное туловище, короткие тяжелые руки,
Вот это и называется широкой костью. А не когда жопа в двери не помещается
где? Там нулевка на пуш-апе и хз что без него еще. Я понимаю там у Евы Грин сисло охуенное, у Сальмы Хаек
Для модели сейчас большие сиськи вообще не нужны) Сиськи у нее - нормальная единичка очень красивой формы, судя по фоткам где она безлифчика и соски торчат. Сорри, с тапка не смогу внести(
тоже что-то не понял какая там грудь если ее вообще нет
Ой ты боже мой, какая кошечка!
картошечка Я не очень поняла, почему ее коротышкой назвали. Многие известные девы маленького роста. Мадонна и Кайли Миног, например.
По поводы попы. Слушайте, мне тоже показалось что там накладка. Т.е. в обычной жизни у нее не блин, конечно, но не и не потерянная сестра Кардашьян. Причем с гифок из сериала видно, что выпуклость как раз не совсем естественная, такая была бы при пластике или подкладке. Хотя я и могу ошибаться, конечно. Но у Керри в СВБГ вроде как раз таки была жопь и на ней был акцент при выборе нарядов. Робб копировала походку Паркер, возможно шоуранеры решили что и жопу надо организовать
Отдичные сисечки) Извините, с тапка фо ки не вставляются
https://yandex.ru/images/pad/search?tex … rpt=simage
Отдичные сисечки) Извините, с тапка фо ки не вставляются
стандартная нулевка, которая у большинства на таком среднем уровне и держится, даже не лисий носик Что охуенного то?
тоже что-то не понял какая там грудь если ее вообще нет
Она поправилась, такшта теперь есть. Не назвал бы это охуенным сислом, но вроде ничего себе такая девическая единичка.
Отредактировано (2019-11-06 19:53:12)
стандартная нулевка, которая у большинства на таком среднем уровне и держится, даже не лисий носик Что охуенного то?
Это не нулеввка, и сиськи очень красивой формы. Я реально залип. Воту Киры Найтли, Зои Кравиц и Пэлтроу нулевки.
Она поправилась, такшта теперь есть
о, вот тут симпатично, не спорю.