Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А вот мне жопа Кавилла как-то не, сиськи у него сочнее и бодрее))
Нам нужен Фандом Ожидающих Ведьмака
и вот здесь тоже хороша
Моя любимая шерстистая фоточка Генри. https://www.instagram.com/p/BBabEbjA5iV … w9wrqzwlwl
*пока не выгнали с Кэвилом*
Софи Тернер
Нам нужен Фандом Ожидающих Ведьмака
Фандом ожидающих Кавила на роли Ведьмака, я попрошу
Все фотки и гифки огнище
и вот здесь тоже хороша
▼все еще жопа Генри Кавилла⬍
...и в охуительных штанах :sotona:
Софи Тернер
Ля, всегда блевать тянет когда вижу эту стремную пародию на Кристину Орбакайте, внесите Кавила!
эту стремную пародию на Кристину Орбакайте
Зачем, вот зачем? Никогда не видела в них сходства, даже не задумывалась об этом, а теперь в голове застряло
Имхо, очень даже симпатичная. Ей просто надо в каком-нибудь другом амплуа сняться. Я бы ромком с ней посмотрела с удовольствием.
Фандом ожидающих Кавила на роли Ведьмака, я попрошу
Все фотки и гифки огнище
Согласна. И все гифочки и фотки в одном месте )))
Представил, что Кавилла позвали Элрика играть, всем мискастам мискаст был бы
Зачем, вот зачем? Никогда не видела в них сходства, даже не задумывалась об этом, а теперь в голове застряло
Я понимаю, что это вкусовщина, конечно. Но кмк Тернер не красивая, актриса играющая Арью вот интересная. Мейси, например, тоже не красивая, но у нее внешность именно интересная, по крайней мере будет пока она молодая, с возрастом там все скорее всего превратиться в тыкву. А Софи типичная крыса - огромный нос, маленькие глазки, скошенный подбородок, невыразительные губы.
Ну и Кристинка в молодости была интересней, да и характер в ней чувствовался. А Софи как имбицилка вечно с открытым ртом и ринитом говорит в нос.
Все пробомбился
Я согласна, что это вкусовщина, анон, я не обвиняю. Просто до коммента про Орбакайте не замечала сходства, а теперь смотрю и не могу не сравнивать и нахожу сходство))) При том, что Софи мне очень даже симпатичной кажется, а Орбакайте так себе.
Вот про Мейси +100. Она некрасивая, но не страшная при этом, а запоминающаяся. В фильме с Эйсой Баттерфилдом очень клевая была, хотя это единственное кроме ИП, где я ее видела.
При том, что Софи мне очень даже симпатичной кажется, а Орбакайте так себе.
Погугли Орбакайте в Чучеле или Гардемарины, вперед! У них разница то в возрасте ого-го. А молодость всех красит чо уж
Софи "исторично" смотрится, что выйгрышно средь сплошных Барби и некст-дор
А Софи типичная крыса - огромный нос, маленькие глазки, скошенный подбородок, невыразительные губы.
И этим всем она неимоверно похожа на Мэрил Стрипп.
И давайте перетрем за Софи, патамушка Кавил надоел
Кавил надоел
Нет :sotona:
Софи "исторично" смотрится, что выйгрышно средь сплошных Барби и некст-дор
У нас фэнтази ващет, а не "исторично".
И этим всем она неимоверно похожа на Мэрил Стрипп.
Совершенно нет. Не тот типаж. У Мерил Стрип не маленький скошенный подбородок и нос не огромный, а скорее средний коршунообразный. Стрип скорее по типажу как Кристина Агилера чтоли. Там все гармонично и пропорционально, как то так.
Не, я к тому что видела с ней фотосессии на которых Софи в очень удачных ракурсах действительно смотрится привлекательно, но все еще не красавица (на мой вкус конечно), но в общем лично для меня ее внешность плюс имбицильность полный пиздец. Мне вся эта раздутая беготня вокруг нее и попытка слепить секс-символ, напоминает беготню вокруг Гермионы (забыла как актрису зовут), вот тоже ни рожи ни кожи ни таланта. Ну и посияла она чуть-чуть. Я не сомневаюсь что после того как ИП и ужасные первоклашки закончились, Софи вряд ли снимется в чем то крупном.
Нет
+1 Несите жоп и бодрых сисечек
Отредактировано (2019-11-03 21:39:54)
да норм софи. просто некиношный типаж. когда маленькая была незаметно было. не только лицом, но и телом. пару кило наберет, и на экране смотрится здоровой такой теткой. читала, что она из-за этого оч комплексовала и была в депрессии, потому что почитывала это в твиттере о себе.
Софи Тернер крастотка и ниибет. Против Кавилла тоже не возражаю)
читала, что она из-за этого оч комплексовала и была в депрессии, потому что почитывала это в твиттере о себе.
Пиздец какой(( Это при том, что она просто высокая, хорошо сложенная девушка - но ебанашки в интернете с XS-размером головного мозга готовы сожрать любого, кто не вписывается по их мнению в идеальные параметры((
Пиздец какой(( Это при том, что она просто высокая, хорошо сложенная девушка - но ебанашки в интернете с XS-размером головного мозга готовы сожрать любого, кто не вписывается по их мнению в идеальные параметры((
ее муж, джо джонас который, ей сказал типа я люблю тебя, но ты тоже должна полюбить себя. так что, думаю сейчас, она норм себя в своем теле чувствует, раз рассказывает такие вещи без стеснения. наверное, это даже освобождающе вот так делиться тем, что тебя столько-то лет беспокоило.
да норм софи. просто некиношный типаж. когда маленькая была незаметно было. не только лицом, но и телом. пару кило наберет, и на экране смотрится здоровой такой теткой. читала, что она из-за этого оч комплексовала и была в депрессии, потому что почитывала это в твиттере о себе.
Мне она маленькой казалось пиздец страхоебищным ребенком, с возрастом как то получше стало, фигура появилась плюс макияж нормально смотрится. Про фигуру, ну пиздец да. Мне тоже кажется что она всегда худой была, просто коренастая и высокая.
ее муж, джо джонас который, ей сказал типа я люблю тебя, но ты тоже должна полюбить себя. так что, думаю сейчас, она норм себя в своем теле чувствует, раз рассказывает такие вещи без стеснения. наверное, это даже освобождающе вот так делиться тем, что тебя столько-то лет беспокоило.
Мне всегда казалось, что британки в общем достаточно раскрепощенные девицы и без особых комплексов. Ну и давайте те фото вспомним где она косячок топлес курит в окружении других людей. И то, что касается публичных личностей по мне так стоит делить на два. Я не исключаю, что ее могли задеть комментарии в твиттере, так же как что вся история может быть просто выдумана в угоду популярности и модности. Хз, я вообще с возрастом перестала верить во все душущипательные стенания от актеров и певцов. Ибо все есть бизнес
. Хз, я вообще с возрастом перестала верить во все душущипательные стенания от актеров и певцов. Ибо все есть бизнес
Я читал что у нее начиналась анорексия и пропадали месячные. Не знаю насколько этому можно верить, за что купил за то и продаю.