Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Дико плюсую к Анклу.
Кэвил в роли Ведьмака - "пищит, но лезет"(с)
а вот Анкл клевый!
Очень! Жалко, что продолжения не будет
Типичный хороший мальчик, большой лабродор, который всегда рад вас видеть, ну уж никак не котенька.
Вот кстатеда, ничего кошачьего в нем не вижу) Большой красисивый лощеный породистый собакен.
Анону с фотографиями большое спасибо!
2019 LACMA Art + Film Gala Honoring Betye Saar And Alfonso Cuarón
▼Киану Ривз и Александра Грант⬍
Взгрустнул, что Киану внезапно догнал свой возраст и выглядит все свои 55 Александра Грант - это его дама?
▼Рикки Мартин с мужем⬍
Какой-то муж неприятный. Мб конечно он человек хороший, но на фото выглядит не очень. Особенно рядом с Рикки.
▼Сиенна Миллер⬍▼Зои Салдана и Марко Перего⬍▼Билли Айлиш⬍
Мне Сиенна вообще не нравится, но здесь шикарно выглядит Зои милая. Билли
Взгрустнул, что Киану внезапно догнал свой возраст и выглядит все свои 55
он стал похож на тот портрет, который из мема про возраст
Вот кстатеда, ничего кошачьего в нем не вижу) Большой красисивый лощеный породистый собакен.
Взгрустнул, что Киану внезапно догнал свой возраст и выглядит все свои 55 Александра Грант - это его дама?
Пишут, что, да)
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 … a-grant%2F
https://bigpicture.ru/?p=1178036
Книга "Тени" Киану Ривза и Александры Грант
https://vk.com/topic-73811233_33715848?offset=0
И в этом году стукнуло 20 ЛЕТ "МАТРИЦЕ".
Аноны, спасибо! На ночь посмотрю Анклов.
Анон пишет:Вот кстатеда, ничего кошачьего в нем не вижу) Большой красисивый лощеный породистый собакен.
▼и я даже знаю, что за собачка ))⬍
У Кавила девушка вообще есть? У него столько фоток пёси в инсте. Кэл такой бубусь меховой. Хочешь встречаться со мной, ты должна принять и моего песеля...Два хороших мальчика...памагити, аноны, я еще ни одного фильма с ним не смотрела, но чую что влетела
Отредактировано (2019-11-03 15:31:23)
У Кавила девушка вообще есть?
Если и есть, то он ее не светит, потому что это сразу вызывает взрыв жопного пламени.
Пишут, что, да)
Ей 46, а выглядит как его ровесница. Это всё цвет волос.
Аноны, спасибо! На ночь посмотрю Анклов.
Приходи потом в кинотред, расскажи, как тебе. А я опять взгрустну, что с Илюшей ничего не вышло )))
Ведьмака должен играть Драйвер. Страшный, матерый, не котенок - а волк.
Фу блядь, фу нахуй.
Геральт, конешн, тот еще сомец, ога
Фу блядь, фу нахуй.
Да ладно, чо ты ругаешься, ведьмак - это ж не обязательно Геральт
Билли Айлиш
Нравится мне ее стиль - мешковатое хрен пойми что. Только такое и носила бы. Но песни..
Нравится мне ее стиль - мешковатое хрен пойми что.
Зуб даю, что это мешковатое оверсайз еще и от какой-нибудь модной марки. Тут недавно писали, что Марк Цукерберг, оказывается, носит серые футболочки вовсе не из H&M, из масс маркета, а кашемировые от Lora Piana. А так мимимикали, Цукер, мол, простой какой, ходит себе в серых футболочках, и не парится. Ага.
Зуб даю, что это мешковатое оверсайз еще и от какой-нибудь модной марки
Была на фестивале в Берлине, где она отплясывала в наряде аля "флизово-плюшевое нечто by какая-нибудь бершка, в которой можно только спать". Но на деле это было что-то типа луи витона
Зуб даю, что это мешковатое оверсайз еще и от какой-нибудь модной марки.
Так оно и есть, она настолько в образе, неискренняя и надутая, что блевать тянет. Нитакаякакфсе 1000 левела просто
кавилл как пластиковый кен без обид, у него такая слащавая-слащавая внешность и ему бы играть красавчиков в фильмах про золотую эру голливуда, но никак не потрепанного жизнью не очень симпатичного ведьмака. совершенно разные типажи. небо и земля
С тех пор, как ваша Генриетта раскачалась, роль красавчика в фильмах про золотую эру Голливуда пожизненно перешла к Бомеру
Отредактировано (2019-11-03 17:34:46)
роль красавчика в фильмах про золотую эру Голливуда пожизненно перешла к Бомеру
Да где те фильмы то, про Золотую эру Голливуда?
С тех пор, как ваша Генриетта раскачалась, роль красавчика в фильмах про золотую эру Голливуда пожизненно перешла к Бомеру
Кэвил может играть Мамушку
Кэвил может играть Мамушку
А Скарлетт тогда кто?
роль красавчика в фильмах про золотую эру Голливуда пожизненно перешла к Бомеру
Отредактировано (Сегодня 15:34:46)
Бомеру пожизненно светит геев играть.
Бомеру пожизненно светит геев играть.
Напомню, что Люк Эванс, несмотря на свой статус, ни одного гея до сих пор не сыграл.