Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:▲еще немного Генри Кэвилла из трейлера "Ведьмака", теперь гифки с драками
я, кажется, наконец понял, что же мне в Кавилле не так: слишком молодо он выглядит для Геральта.
все-таки на роль персонажа, прожившего почти сотню лет и дохуя пережившего, лучше бы взяли кого постарше
Кэвилл по возрасту вроде норм, Геральт же выглядит моложе кажется, чем на самом деле.Но беда вдругом: Кэвилл слишком слащавый и какой-то пластиковый.
Зендая направляется на бизнес-встречу в Бербанк, Калифорния (Октябрь 31, 2019)
и тут я задумался: получается, в эйфории у нее тоже не свои волосы? там прям такая копна натуральная.. точнее, казалось что натуральная.
Но беда вдругом: Кэвилл слишком слащавый и какой-то пластиковый.
и слишком сытенький для ведьмака который с трудом может найти работу про то что такой шкаф тем более не смог бы в акробатику которая как раз характерна для ведьмаков вообще молчу
и тут я задумался: получается, в эйфории у нее тоже не свои волосы? там прям такая копна натуральная.. точнее, казалось что натуральная.
Не свои волосы - тоже чьи-то натуральные)
А где почитать можно? Чот фигня какая-то...
ну например
https://twitter.com/TogusaRusso/status/ … 8188096512
Анон пишет:Но беда вдругом: Кэвилл слишком слащавый и какой-то пластиковый.
и слишком сытенький для ведьмака который с трудом может найти работу про то что такой шкаф тем более не смог бы в акробатику которая как раз характерна для ведьмаков вообще молчу
И это тоже, слишком Кэвилл самодовольный.
ну например
https://twitter.com/TogusaRusso/status/ … 8188096512
А, понятно, спасибо.
По гифке не очень понятно, как так вышло, что именно такая хватка.
Анон пишет:Анон пишет:Но беда вдругом: Кэвилл слишком слащавый и какой-то пластиковый.
И это тоже, слишком Кэвилл самодовольный.
И это сериал еще не вышел. А у меня уже попкорн заканчивается )))
Мне, знающему Ведьмака только по предыдущим экранизациям, норм. Хотелось бы чуть больше сомцовости, а то иногда такое блядство проскакивает, но кто знает как это будет смотреться в целом.
Хотелось бы чуть больше сомцовости, а то иногда такое блядство проскакивает
Я предвкушаю тонны батхерта, особенно от мужской части аудитории, которые ждут сурового сомца ))
2019 LACMA Art + Film Gala Honoring Betye Saar And Alfonso Cuarón
Так-с, это еще не все фоточки, оказывается.
Внезапно подрочил на Камиллу Мороне.
Уххх, я бы её!
Анон пишет:Хотелось бы чуть больше сомцовости, а то иногда такое блядство проскакивает
Я предвкушаю тонны батхерта, особенно от мужской части аудитории, которые ждут сурового сомца ))
Кстати, анон, если сериал будет в целом годным, только некоторые персонажи на себя не похожи, НО при этом ведьмак будет такой смазливой сучкой с блядскими чертами и стервозным поведением, я все прощу создателям за этот стеб над мужскими стереотипами о брутальном властном сомце без эмоций и чуть красивее макаки
Хотя для меня Камилла Кавилл тоже не ведьмак, увы, я надеялся на Мадса(
Отредактировано (2019-11-03 09:18:25)
У меня знакомый мужик 35 лет, большой поклонник Ведьмака (книг, старого сериала, игр), как раз бухтел на тему, что создателям положить на аутентичность, главное что жопа Кавила в обтягивающих штанах хорошо смотрится. Вот я даже заинтересовалась, хотя Ведьмак и Кавил мимо меня, но вокруг столько бугурта, что уже хочется посмотреть
У пеня знакомый мужик не то чтобы фанат Ведьмака но немного в теме сказал, что Кавилл ему норм.
Чет я сомневаюсь, что хоть кто-то кто сейчас полыхает с Ведьмаком полыхал бы, если бы это женского персонажа сексуализировали и выбрали на роль неканонично красивую актрису.
Чет я сомневаюсь, что хоть кто-то кто сейчас полыхает с Ведьмаком полыхал бы, если бы это женского персонажа сексуализировали и выбрали на роль неканонично красивую актрису.
Але, Геральт всегда был сексуализирован по самое не могу
Он ебал все, что движется, а неподвижное двигал и тоже ебал.
Помнится мне, до выхода Отряда самоубийц многие парни были недовольны кастом Мраго Робби, т.к. каноничная Харли - тощая.
Але, Геральт всегда был сексуализирован по самое не могу
Масса претензий сейчас, что Ведьмак слишком красивый, слишком лощеный, жызнь его не била, сразу видно, слишком большой, плохо дерется и все такое. А, и жопа слишком большая. Взяли за жопу, точняк.
2019 LACMA Art + Film Gala Honoring Betye Saar And Alfonso Cuarón
мне так нравится что в подборке первая "троица" с парами и все улыбаются, а потом открываешь и там одинокий хэмм со сложным лицом
Масса претензий сейчас, что Ведьмак слишком красивый, слишком лощеный, жызнь его не била, сразу видно, слишком большой, плохо дерется и все такое. А, и жопа слишком большая. Взяли за жопу, точняк.
Анон, Кавил не слишком красивый, он слишком смазливый, это совсем другое.
Народ ждал вот такого ведьмака
или вот такого
Результат сильно отличается, поэтому и бугуртят, не привыкли еще. Время пройдет, может, и привыкнут, если сам сериал будет норм.
Анон, Кавил не слишком красивый, он слишком смазливый, это совсем другое.
Сорян, это какие-то градации, мне недоступные. Мне норм, короче. А рисованного я вообще никак не воспринимаю, ну это же мультик. И потом, это самое начало истории, может, потом сделают заматеревшего Ведьмака.
И потом, это самое начало истории, может, потом сделают заматеревшего Ведьмака.
Он не заматерел за 80 лет, а внезапно заматерел за два десятка? Загадочный мужик