Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Марвел довольно строг к внешке персонажей, может даже Энжи как-то заставят набрать кг и выбраться из предсмертной анорексии
Да да, сурово заставят жрать.
Других же заставили и жрать, и худеть, и качаться.
Джоли конечно популярна, но не то чтобы супершишка, чтобы забивать на свои же критерии и я не думаю что ей сделают скидку на это. Зачем в кадре умирающий бледный лебедь, а ответственным за съёмки мозгоеботня про то что с ней может что-то случиться?
Им нужна крутая энергичная героиня на экране и актриса которая будет выдерживать темп и подходить под критерии.
Опять марвелоебы протекли со своими фантазиями. У них Файги как Карабас-Барабас, повелевает актерами.
У них Файги как Карабас-Барабас, повелевает актерами.
Зачем как Карабас? У Карабаса были ниточки, а в Голливуде все добровольно, не можешь соответствовать контракту - ты знаешь, где выход (и сколько он стоит :sotona: )
Анон пишет:У них Файги как Карабас-Барабас, повелевает актерами.
Зачем как Карабас? У Карабаса были ниточки, а в Голливуде все добровольно, не можешь соответствовать контракту - ты знаешь, где выход (и сколько он стоит :sotona: )
Ты эти контракты видел? Они могли взять Джоли как есть, вот в таком виде. Ожидать от нее, что она щас быстренько наберёт вес и вернёт форму, как в Ларе Крофт, очень наивно.
Джоли уже снимается ващет. Если бы хотели заставить отожраться, сделали бы это до съемок и прописали бы в контракт. С их бюджетами подрихтуют все, что надо, подкрасят и подмажут.
О, а в каком фильме? Длинные или короткие?
Длинные. Был где-то кадр со съемок, где она с убранными в шапочку волосами, а в самом фильме в этом кадре волосы длинные. Скорее всего так проще шлем было делать.
Там еще кот был почти везде рисованый.
Шлем и сцены в космосе, нарисовали развевающиеся волосы
Ай, да худоба на экране всегда хорошо смотрится, о чем вы, никто Джоли отжирать не будет.
Мероприятие модного бренда Loro Piana
Премьера второго сезона "Джона Райана"
Томме с рожкаме
Хиддл тут милый)
Отредактировано (2019-10-31 17:46:44)
▲Холзи передает привет Мэрилину Мэнсону
Я тоже однажды на Хэлоуин был в этом образе
▼Люк Эванс, в плавках, в Майями )))
А говорили что на западе на пляжах мужики только в шортах)
Геям можно
значит, не настоящий гей и значит, в плавках идти на пляж - моветон.
У тебя какая-то извилистая логика, я не знаю, что на такое сказать.
Я знаю! У него сытенькие окорочка, одобряю.
Это американцы в шортах по колено. Европейцы как раз плавки уважают, а Люк - валлиец.
Европейцы как раз плавки уважают, а Люк - валлиец.
Ну, он как раз на пляже в Штатах, но Майами вроде тоже имеет гейскую славу. Может, там народ меньше парится по поводу плавок.