Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
По-моему на фотках где у него "непричесанные" зубы вообще огонь, у меня какая-то слабость к клыкам
У меня тоже, но не к его, у меня свой краш. Думаю, это потому, что ряд с клыками выглядит натуральнее, в учебнике биологии их так же рисовали.
Эван здесь суров как никогда
Он, кажется, вошел в образ Оби-Ван Кеноби Не помню, вроде должны снимать сериал.
Мне очень нравятся сытенькие румяные щечки Армаши) А усы его простят очень, не айс.
▼Хелен Миррен и Йен Маккелен на фотоколле The Good Liar в Лондоне⬍
Хелен красотка и платье офигенное
Об Эмилии этого не скажешь
Армаша отрастил усы для съемок в "Смерти на Ниле", страшное зрелище )))
А что же, только эвансоанонам страдать? Мы свое отстрадали в прошлом году, теперь ваша очередь.
Отредактировано (2019-10-30 20:04:48)
А что же, только эвансоанонам страдать? Мы свое отстрадали в прошлом году, теперь ваша очередь.
Я свое отстрадала ещё на усах Генри, а теперь и Армаша вот. Хотя у Армаши не такие знатные усы, конечно.
Как выглядели знаменитости на их самой первой Красной дорожке
https://kulturologia.ru/blogs/291019/44482/
(подписи не читайте, опасно для мозга)
Это так просто - снять-поставить "эстетику"? Подтачивать зубы, потом снимать для роли, потом снова подтачивать - и по новой? О.о Это же не вес и не волосы, новые не вырастут.
С современными технологиями довольно просто, кстати.
Легкая шлифовка, коронки/люминиры, клей.
На фото в максимально худом состоянии (перед съемками Джокера) видно, что свои зубы короткие, маленькие
Анон пишет:Это так просто - снять-поставить "эстетику"? Подтачивать зубы, потом снимать для роли, потом снова подтачивать - и по новой? О.о Это же не вес и не волосы, новые не вырастут.
Легкая шлифовка, коронки/люминиры, клей.
До чего техника дошла.
Анон пишет:Анон пишет:Это так просто - снять-поставить "эстетику"? Подтачивать зубы, потом снимать для роли, потом снова подтачивать - и по новой? О.о Это же не вес и не волосы, новые не вырастут.
Легкая шлифовка, коронки/люминиры, клей.До чего техника дошла.
были б деньги, много денег(
Новость не очень свежая, но тем не менее.
В новом фильме, который выйдет на экраны в ноябре следующего года, Джоли сыграет персонажа комиксов Marvel — суперженщину по имени Тена.
Вместе с Джоли в фильме примут участие Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Кит Харингтон и другие.
Фоточки со съемок - https://twitter.com/galadrielise/status … 5994962945
вспоминая, какая Джоли сейчас худющая... в таких костюмах, как на артах, смотреться будет кхм
вспоминая, какая Джоли сейчас худющая... в таких костюмах, как на артах, смотреться будет кхм
CGI творит чудеса.
Они смогли нарисовать волосы Капитану Марвел и мышцы Джоли смогут
Засунуть в закрытый костюм, подложить толстинок и норм.
В новом фильме, который выйдет на экраны в ноябре следующего года, Джоли сыграет персонажа комиксов Marvel — суперженщину по имени Тена.
Да ну нафиг.
Засунуть в закрытый костюм, подложить толстинок и норм.
И ее куриные лапки с синюшными венами будут очен эффектно торчать из костюма)
Марвел довольно строг к внешке персонажей, может даже Энжи как-то заставят набрать кг и выбраться из предсмертной анорексии