Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На сплетнике псто про Хоакина выкатили.
Там про секту, детство, ебнутых предков.
Многие из детей, чьи родители состояли в данной группе, стали жертвами сексуального абьюза, о чем рассказывают очевидцы. Брат Хоакина Ривер, уже став популярным, упоминал в интервью журналу Details, что слишком рано впервые "занялся любовью" — как сказал актер, это случилось в четыре года, "с другими детьми".
У меня волосы на голове зашевелились.
Так это же сарказм О_о
У неё в твите сарказм? И когда ей сказали что она несёт бред она начала сраться тоже с сарказмом?
Можете заменить Холзи на Билла Каулитца, фанатку на себя в 13 лет и оценить ситуацию повторно.
И? Ты намекаешь на то что фанатка должна быть счастлива и это нормальное поведение?
И? Ты намекаешь на то что фанатка должна быть счастлива и это нормальное поведение?
А ты намекаешь, что фанатка страшно травмирована и лечится у психотерапевта? Если ей не окей, есть масса способов о таком заявить. Но я пока не вижу заявлений в прессе, как Холзи харрасит своих фанатов.
Анон пишет:На сплетнике псто про Хоакина выкатили.
Там про секту, детство, ебнутых предков.
Многие из детей, чьи родители состояли в данной группе, стали жертвами сексуального абьюза, о чем рассказывают очевидцы. Брат Хоакина Ривер, уже став популярным, упоминал в интервью журналу Details, что слишком рано впервые "занялся любовью" — как сказал актер, это случилось в четыре года, "с другими детьми".
У меня волосы на голове зашевелились.
У меня тоже. Жуть какая.
Вот у Армаши магшот за печеньки с марихуаной. А не за банальный мордобой по пьянке. Фу, Джаред.
Нормальный Джаред, простой мужик из народа, что называется. Не то что ваши Армаши и Дауни
А ты намекаешь, что фанатка страшно травмирована и лечится у психотерапевта? Если ей не окей, есть масса способов о таком заявить. Но я пока не вижу заявлений в прессе, как Холзи харрасит своих фанатов.
Все люди разные и нельзя с ними делать что угодно без разрешения. У этой фанатки может все хорошо, а может однажды она так схватит девочку с насилием в прошлом и ее триггернет?
И спорим если бы также поступил мужик то все бы уже начали возмущаться?
И спорим если бы также поступил мужик то все бы уже начали возмущаться?
Певец, на рок-концерте, поцеловал фанатку? А то такого не было, ага. Они их ещё и трахали потом, почитай про группиз.
Нормальный Джаред, простой мужик из народа, что называется. Не то что ваши Армаши и Дауни
Бля, даже в приводах в полицию классовое расслоение
Анон пишет:Нормальный Джаред, простой мужик из народа, что называется. Не то что ваши Армаши и Дауни
Бля, даже в приводах в полицию классовое расслоение
Это только в мозгах того анона расслоение. Типа, Джаред просто бухал, а Армаша закинулся печеньками с марихуаной. Чем там АрДи закидывался, хз.
Это только в мозгах того анона расслоение. Типа, Джаред просто бухал, а Армаша закинулся печеньками с марихуаной. Чем там АрДи закидывался, хз.
Грустно наверное быть таким серьезным аноном
Внезапно Эмбер Херд и Андрес Мускьетти всё ещё/снова вместе
Брат Хоакина Ривер, уже став популярным, упоминал в интервью журналу Details
У них и в подростковом возрасте была довольно странная тусовка с тем же Ривзом, например - смазливые калифорнийские парнишки, много алкоголя и наркоты и истории про обслуживание мужиков.
У них и в подростковом возрасте была довольно странная тусовка с тем же Ривзом, например - смазливые калифорнийские парнишки, много алкоголя и наркоты и истории про обслуживание мужиков.
Чего там странного то, нормальные голливудские стори. Там ещё и клуб Джонни Деппа присутствовал.
Внезапно Эмбер Херд и Андрес Мускьетти всё ещё/снова вместе
Может, они просто дружат! Обмениваются опытом, туда-сюда...
Чего там странного то, нормальные голливудские стори. Там ещё и клуб Джонни Деппа присутствовал.
Ну, для Голливуда, наверное, не странные, для меня странные.
Певец, на рок-концерте, поцеловал фанатку? А то такого не было, ага. Они их ещё и трахали потом, почитай про группиз.
лол, группиз вообще-то как раз и согласны на секс. суть в том что в данном малолеток сосут даже без разрешения.
суть в том что в данном малолеток сосут даже без разрешения.
Сорян, все равно не могу проникнуться трагизмом ситуации.
Анон пишет:Брат Хоакина Ривер, уже став популярным, упоминал в интервью журналу Details
Не поняла, кто кого обслуживал? Ривер и Хоакин обслуживали мужиков? А можно источник?
Не поняла, кто кого обслуживал? Ривер и Хоакин обслуживали мужиков? А можно источник?
Да камон, какие источники. Я так понимаю, Ривер и Ривз тусовались вместе какое-то время. После "Моего штата Айдахо", небось, или во время съёмок. Про Ривза слухи периодически ходили, что его протежирует некий продюссер. А Хоакин рядом ошивался, небось.
Шта? А поподробнее можно?
Ривер и Ривз. Откуда я тебе источники возьму? Эти слухам сто лет. По тем же слухам Ривз как раз где-то после смерти Ривера от передоза отошел от этой тусы.
Ривер и Ривз. Откуда я тебе источники возьму? Эти слухам сто лет
Так и надо писать, по слухам столетней давности, было то и то. И не выдавать свои хэдканоны за истину.
Про Ривза слухи периодически ходили, что его протежирует некий продюссер
Гас Ван Сент?
Это да, классика голливудоправды