Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Момоа впечатляет вот этой фигней на сосках, я думал это сугубо бдсмный аксессуар)) Он в чем-то таком замечен, или у них там это абстрактная цацка вроде браслета?
Момоа впечатляет вот этой фигней на сосках, я думал это сугубо бдсмный аксессуар)) Он в чем-то таком замечен, или у них там это абстрактная цацка вроде браслета?
Конкретно эти штуки выглядят странновато, они явно тяжёлые, но вообще соски даже в России вполне показывают для красоты (но в основном девушки). На какую-нибудь тусу надеть серёжки или клипсы для сисек вообще норм
Не понял, в честь чего Момоа отрывается, но я впечатлен.
Ахуенный мужик, и жена у него ахуенная!
Анон, который занёс фоточки с празднования сотого эпизода АИУ, спасибо тебе огромное!
Шайенн Джексон красивый чо уж, жаль его нет в этом сезоне. Очень понравилось, как выглядели Анджела Бассет и Лили Рейб. Ну глаза Билли Лурд На Коди какой-то дурной топ, а на Дилане Макдермоте усики Повеселил Эван Питерс, да и вообще хорошо выглядит, по сравнению с постом выше
Ну глаза Билли Лурд
А кстати правда, что с глазами? Это линзы?
▼Клэр Дейнс с мужем Хью Денси и сыном в Нью Йорке
Тот чувак из Ганни женат на Клэр Дейнс, не знала этого)
Повеселил Эван Питерс, да и вообще хорошо выглядит
Эван наконец то нашел себе подружку, после того, как Эмма Робертс ушла от него.
Конечно, линзы. Там же специально фоточка крупным планом.
С глазами у неё всё нормально, просто линзы такие, что кажется будто глаза в разные стороны смотрят
Эван наконец то нашел себе подружку, после того, как Эмма Робертс ушла от него.
причем холзи от него фанатела с подростокового возраста и даже писала в твиттере что-то вроде "когда же эван питерс станет моим парнем?"
добилась, чо
добилась, чо
Целеустремленность 80 лвл мне б такую
Конкретно эти штуки выглядят странновато, они явно тяжёлые, но вообще соски даже в России вполне показывают для красоты (но в основном девушки).
А есть западные актеры, которые реально как-то засветились или проболтались насчёт увлечения бдсм? Ну или про них какие-то устойчивые слухи ходят. Просто интересно)
Открытых геев и лесби довольно много, а такие вкусы по моему вообще никто не афиширует. Ну про Ли Пейса болтали чего-то, но хз, от обиженного бывшего инфа - такое.
Отредактировано (2019-10-27 17:20:37)
А есть западные актеры, которые реально как-то засветилис
Кара Делевинь и её девушка
Кара Делевинь
Оу. Вот недаром я ее фанат
мимоанон если чо
А есть западные актеры, которые реально как-то засветились или проболтались насчёт увлечения бдсм?
Армаша лайкал в инсте фоточки шибари.
Кара Делевинь
Ахуенная богичная женщина
▼Лили Рейб
Кстати, пример охуенной разнообразной актрисы в противовес младшенькой Фаннинг.
Анон пишет:Эван наконец то нашел себе подружку, после того, как Эмма Робертс ушла от него.
причем холзи от него фанатела с подростокового возраста и даже писала в твиттере что-то вроде "когда же эван питерс станет моим парнем?"
добилась, чо
Ну Холзи много от кого фанатела, от того же G-Eazy например и встречалась с ним потом . Но самая главная её любофф это Гарри Стайлз, аж гневную песню для/о Свифт написала, так что Питерс у неё явно не последний будет
Но самая главная её любофф это Гарри Стайлз, аж гневную песню для/о Свифт написала
А поподробнее можно? Чем это его так обидели, что аж целую песню на защиту выделили?
А поподробнее можно? Чем это его так обидели, что аж целую песню на защиту выделили?
Холзи ещё до того как стать знаменитой была обычной тамблеровской девочкой, фанатевшей от One Direction и в особенности от Стайлза. Когда он начал встречаться с Тейлор Свифт это расстроило многих его фанаток, Холзи включая, со злости и ревности они записала пародию, The Haylor Song, на одну из песен Свифт, чем вроде бы и привлекла внимание лейбла, а потом вообще накатала песню о своей любви к Стайлзу, которую даже выпустила как сингл под своим настоящем именем, но после песня была удалена и изъята из каталогов.
Отредактировано (2019-10-27 19:56:31)
Спасибо, анон
Бля, она меня теперь пугает
Я уж подумал, там реально что-то этакое случилось, о чём не слышал.
Знаменитости-почти-сталкеры это всегда интересно
Я прогнала через гугл про Драйвера, он бледный член и вышел на сцену, накричал как-то на жену и собаку, они все достойны друг друга, это так
Бля, она меня теперь пугает
меня она не пугает, а скорее интересует как поставщик лулзов. очень мутная дама, хоть раньше мне и нравилась.