Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну, Эдик будет вопить, это все пойдет в прессу, и все будут сидеть с попкорном и ловить лулзв в сраче Эдика и студии. Это явно не то, чего бы хотела студия.
ааа, ну в контракте прописать чтобы вопил у себя дома, а не на публику
проще сразу не брать
Ну, Эдик будет вопить, это все пойдет в прессу, и все будут сидеть с попкорном и ловить лулзв в сраче Эдика и студии. Это явно не то, чего бы хотела студия.
"Пусть пишут что хотят, главное, чтобы фамилию не перепутали". Нет?
"Пусть пишут что хотят, главное, чтобы фамилию не перепутали". Нет?
С точки зрения Эдика, может быть. А студии такое говно явно не нужно.
Алсо тогда он хотел продолжение про Халка в духе нолановского Бэтмена, но Марвел не хотел.
Отредактировано (2019-10-18 10:37:11)
Алсо тогда он хотел продолжение про Халка в духе нолановского Бэтмена, но Марвел не хотел.
Ну это когда было. Хотя, ДиСи вон сняло экспериментального Джокера, а Марвел пока такого не планирует.
Интересно, а в дисишечку он не хочет? Прикидываю его, например, на роль Лекса, сова пока сопротивляется, но еще понатягиваю.
Вспомнил "Лекс Лютер Человек из стали" от Азарелло и норм натянулось, сова согласная, дело за малым - уговорить Эдварда и ДиСи.
Отредактировано (2019-10-18 10:52:45)
При всем уважении и любви к Эдичке, не выглядит он сейчас марвельским персонажем, даже злодеем. Для марвела ему нужно лоска навести и фигуру подтянуть, хотя это дело наживное.
Для марвела ему нужно лоска навести и фигуру подтянуть, хотя это дело наживное.
Посмотри на него в Американской истории Икс
Которая была сколько лет назад?
А он стал ростом ниже и ноги укоротились?
Отрастил брюшко и брыли на лице? И как вернуть все вспять и сделать ту физическую форму, которая у него была тогда? Херня вопрос, да. И я что-то не видела пока отзывов на "Сиротский Бруклин". Может, там никакой не камбэк Эдика.
Причем тут рост и ноги? Можно как в Алите, там фигура незаметна была. И ваще мне Новы не додали, безобразие.
Отредактировано (2019-10-18 11:48:17)
И ваще мне Новы не додали, безобразие.
ненене не надо Нортона на Нову, на злодея какого-нибудь ок, но Райдера я не готов ему отдать
Нова из Алиты.
Отрастил брюшко и брыли на лице?
Брюшко подкачать, брыли пластикой подтянуть как Дауни
Эдичка в Алите - я просто постою кросиво и хватит с вас.
Эдичка в Алите - я просто постою кросиво и хватит с вас.
Хорошо стоит, лайк)
Анон пишет:Алсо тогда он хотел продолжение про Халка в духе нолановского Бэтмена, но Марвел не хотел.
Ну это когда было. Хотя, ДиСи вон сняло экспериментального Джокера, а Марвел пока такого не планирует.
Пф, Марвел, кажется, только в полную силу осознал, что народ любит упоротые комедии от независимых режиссеров. До следующей эпохи мрачного реализма там еще пилить и пилить.
я просто постою кросиво и хватит с вас.
Огонь! Можно его на сцены после титров взять, типа первых появлений Таноса, будет круто. А к выходу полноценного фильма - рекастнуть
Не досрались в кинотреде
Не, погоди, Дилан он типа сексуально домогался, а на второй потом женился. Но, когда он был в отношениях с Миа, они вместе не жили. А Сун И была удочерена Миа и ее предыдущим мужем, Андре Превином. То есть это не ситуация, когда Вуди с Миа дружно жили, Сун И росла у него на глазах, а потом он стал ее поебывать, одновременно приставая к семилетке.
Это по поводу нового фильма Вуди Аллена, чем он проблематик и почему ему до сих пор аукается история с Дилан.
И для инфо, большое интервью с Сун И, где она много говорит о Миа как о матери. Спойлер - хуевая она была мать.
https://www.vulture.com/2018/09/soon-yi … peaks.html
Возгорелось у меня из-за этой статьи.
https://kkbbd.com/2019/10/16/rainy-day- … onal-hell/
Отредактировано (2019-10-18 15:15:26)
я придумал куда Нортона в марвел можно приткнуть, пусть берут на роль Осборна! нарциссичный маньяк-психопат самое то
Или доктором Осьминогом, тогда даже пузо можно будет оставить
Кабачок Паттинсон для The New York Times