Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ни одного фильма не видела с ним, только красные дорожки
чо, реально? даже нашумевший КМБЕН? а ты стойкий анон
другой анон
даже нашумевший КМБЕН?
Неа, не интересно. Но считаю Тимми очень красивым и мне нравятся его лучки на дорожке и фотоколлах (хотя последний, что приносили, как-то слишком).
Заебали срацца на пустом месте.
тут выхожу я, весь в белом. Привет от Генри Кавилла
Спасибо, анон, ты скрасил мне мерзкое утро.
и тут выхожу я, весь в белом. Привет от Генри Кавилла
и тут выхожу я, весь в белом.
Вот не считаю Кавилла ни красавцем, ни актёром хорошим, но он такой душка обаятельный, ну как не улыбаться с его фоток?
Скромное волосатое декольте Генриетты
Спасибо, анон, ты скрасил мне мерзкое утро.
И себе тоже, чё уж.
Анон_с_фоточками.
Отредактировано (2019-10-09 12:19:06)
Аноны, а в каких фильмах Генри посмотреть? Супермен - сразу нет, Анкла смотрела, Ведьмака жду (хотя считаю мискастом). Где полюбоваться?
Отредактировано (2019-10-09 12:21:51)
Аноны, а в каких фильмах Генри посмотреть? Супермен - сразу нет, Анкла смотрела, Ведьмака жду (хотя считаю мискастом). Где полюбоваться?
Шестая "Миссия невыполнима". Но Супермен не так уж и плох, как про него пишут.
Но Супермен не так уж и плох, как про него пишут.
Первый Супермен на мой вкус (даже не фаната Генри) вполне хорош, некоторые моментики вообще золото.
Первый Супермен на мой вкус (даже не фаната Генри) вполне хорош, некоторые моментики вообще золото
В принципе, у меня претензия только к затянутому экшну, махач могли бы и урезать, он был длинный и однообразный. Это я про финальную драчку.
Отредактировано (2019-10-09 13:44:39)
Тюдоры?
Тюдоры?
А он там был? Я когда-то несколько серий осилила и бросила.
Где полюбоваться?
Полюбоваться на красивого Генри можно и в фильмах "Средь бела дня" и "Игра Ганнибала", вот просто смотреть и любоваться, не замечая сюжета
Про Генри и что посмотреть.
Был еще фильм "Я захватываю замок", 2003 года, в главных ролях там Билл Найи, Ромола Гарай и Роуз Бирн. Генри там немного, но он юный и хорошенький.
А что это за Игра Ганнибала? Генри кого играет?
мимококрок
https://www.imdb.com/title/tt6533240 вот оно. Самое смешное, что наш местный прокатчик творчески подошел к локализации плюс еще и отсебятину понес в дубляже. Никакого Ганнибала Лектора в оригинале нет. Есть чувак типа с раздвоением личности. Там вообще все такое нарядное, тут у нас и похищения и убийства девушек, и виджиланте, и вот маньяк типа с раздвоением личности. Все такое я надену все лучшее сразу. Это дебют режиссера, так что вот.
Отредактировано (2019-10-09 18:59:20)
Анон пишет:Анон пишет:А если серьезно, с Эзрой у меня впечатление эпатажа ради эпатажа, а с Шаломе - что чувак просто одевается, как ему нравится.
У меня абсолютно противоположное мнение, анон
У меня впечатление, что Эзра одевается сам, а Тимоти именно одевают. Ему эта одежда идёт, но нет органичности и задора Эзры.
(Другой анон)
а я просто люблю Эзрачку
и мне всё милО, что он носит ... и как красится)
а к Тимми я еще когдааа привыкну... мне для начала надо распомнить "Назови меня своим именем", и перестать тошниться при упоминании сыгравших в нем актеров. Вот с Армаши, благодаря анону что носит его фотки я вроде уже почти не тошнюсь.
Так вот, про Эзру. Эзра - БАГИНЯ, и этим всё сказано
фанючки такие фанючки
Ой, а мы тут все такие серьезные дядьки, обсуждаем международную политику и экономический кризис, и тут приходит какая-то фанючка и что-то втирает про шмотки актеров
Так вот, про Эзру. Эзра - БАГИНЯ, и этим всё сказано
Это да
и тут приходит какая-то фанючка и что-то втирает про шмотки актеров
фанючка - это упоротая фанатка, которая свято уверена что ее любимка самый талантливый, красивый и стильный
Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Мориц, Финн Вулфард и другие на премьере 'The Addams Family'
Черт, Снуп Дог уже "другие"
а к Тимми я еще когдааа привыкну...
Если говорить об актерах примерно такого типа внешности, то я вот жду, когда Финн Вулфард подрастет. Он обещает вырасти в очень необычного и довольно интересного мужчину, но лет через шесть самое раннее. 16 - это все еще даже близко не мужчина.