Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
что молодое поколение
А с чего ты взял, что тут только молодое поколение? И это, тебе там уже ответили на твой вопрос. По моему, даже два раза.
Может это вявя опять заигрался?
Может это вявя опять заигрался?
Ну не нос же это.
Как насчёт послушать короткие сказки на ночь?
▼Джеймс МакЭвой. Анон залип на акцент.
Какой же он классный
▼Джон Барроумен. Артистичный такой!
И со щёчками!
Эдди Редмейн получает Оскар 2015 год, анон спрашивал, я нашла, заодно посмеялась еще раз
Рами Малек на премьере финального сезона сериала "Мистер Робот"
На последней фотке мужчина в бордовом это же Кристиан Слейтер, едва узнала его, помню его молоденьким по фильму "Имя Розы"
А я помню по Интервью с вампиром
А еще Джей Ди из Heathers
Норман Ридус и Мэрилин Мэнсон на премьере 10-го сезона сериала "Ходячие мертвецы"
боюсь спросить как мэнсона туда занесло по дружбе или я проспал и он снялся в какой-то мелкой роли?
мэнсона туда занесло по дружбе или я проспал и он снялся в какой-то мелкой роли?
Ходячего мертвеца.
Отредактировано (2019-10-06 06:07:22)
Все красивые
Аноны, когда прелсказания на наградной сезон начнём делать?
Аноны, когда прелсказания на наградной сезон начнём делать?
Да погоди, ещё куча фильмов в прокат не вышла. "Ирландец" вон Скорсезе на подходе, Сэм Мендес с 1917, Грета Гервиг с "Маленькими женщинами", даже дедушка Клинт Иствуд.
Томасин Маккензи
ух е, как будто голова и тело от разных людей)
посмотрел, ей 19, но лицо такое детское
▼Генри Кэвилл в Лондоне, идет с тренировки, кажется
А я думал, он американец, а тут чо-то посмотрел, а он британскоподданный, на острове Джерси родился. А почему он тогда в "Гарри Поттере" не снимался?
А почему он тогда в "Гарри Поттере" не снимался?
Поттер сильно изменился за лето?
почему он тогда в "Гарри Поттере" не снимался?
Он же вроде пробовался на Седрика.
Поттер сильно изменился за лето?
Анон. Вот что ты творишь, анон? Я же снейпоманка, а бывших снейпоманок, как алкоголиков, не бывает. Вот теперь все постхоговые снарри, которых я прочитал мнооого, в моей голове срочно меняют каст. Даже тот геронтофильский миник, где Поттеру 70.
А я думал, он американец, а тут чо-то посмотрел, а он британскоподданный, на острове Джерси родился. А почему он тогда в "Гарри Поттере" не снимался?
недостаточно хорош был для такой прекрасной кины.
Анон с фотками, спасибо большое Особенно за Генри. На одном форуме почему-то решили, что он худеет, что-то я не заметил.
▼Майли Сайрус теперь встречается с певцом Коди Симпсоном⬍
Пришлось погуглить этого Коди, выяснилось, что он и певец, и актер, и танцор, да ещё и австралиец, прям идеал для Майли
Особенно за Генри. На одном форуме почему-то решили, что он худеет, что-то я не заметил.
Генри явно в качалке если и не пропадает, то и не забывает про нее. И явно не собирается переходить в категорию "тонкий и звонкий".