Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Принесите лучше Хиддлса
Предыдущую страницу открой
У Тома был кон год назад, там же были Ли и Эванс.
Значит, после кона выпили вместе, познакомились с Ли и было. Но какова раскладка? Точнее, где там был Эванс - под Хиддлсом или на Ли?
Хотя Эванс такой кудесник, везде успеет)
Однако у меня вопрос к знатокам нетрадиционно ориентированных. Может ли Пейс быть пассивом, если на фотках было видно, что он своего бойфренда обнимает за плечи (ну типа как парень девушку), а бойфренд его - за талию (типа как девушка парня)? Меня именно особенности гомосексуального поведения интересуют, а актер здесь только для примера
Однако у меня вопрос к знатокам нетрадиционно ориентированных. Может ли Пейс быть пассивом, если на фотках было видно, что он своего бойфренда обнимает за плечи (ну типа как парень девушку), а бойфренд его - за талию (типа как девушка парня)? Меня именно особенности гомосексуального поведения интересуют, а актер здесь только для примера
Анон, ты ебобо или тупо вбрасывать пытаешься? Если второе, то хоть жир-то уменьши, лопнешь же скоро.
да вы издеваетесь...
▼Скарлетт Йохансон, Адам Драйвер и Лора Дерн на показе Marriage Story на кинофестивале в Нью Йорке
Я конечно понимаю что Скарлетт чем-то обколотая, но за счет прически создается ощущение, что ей хвостик на макушке слишком туго затянули
▲Шарлиз Терон с детьми
Какая же все-таки обворожительная красотка)
Не кормите тролля, пожалуйста.
Ну ептвоюметь, анон. Даже я не так жирно набрасываю. А я за неадекватность забанен бывал.
Анон, ты ебобо или тупо вбрасывать пытаешься?
А третьего варианта твой юный мозг (если он, конечно, есть) не допускает?
На самом деле я очень не юный человек, который искренне пытается понять не-гетеросексуалов и хоть как-то разбираться в современных тенденциях.
Отредактировано (2019-10-05 18:49:25)
Ты зашоренный и туповатый?
А чтобы кто-то думал, что есть третий вариант не надо так жирнить, надо маскировать свой вопрос под что-то хотя бы частично адекватное.
Ты зашоренный и туповатый?
Знаешь, дружочек, про тебя сказать что-то как бы обидное тоже ведь не сложно. Но я как старший проявлю мудрость и терпение к подрастающему поколению
Унесите Ли Пейса и его талию
Но я как старший проявлю мудрость и терпение к подрастающему поколению
А я тебя, как старожил форума, поучу: здесь гомофобию не приветствуют и нормального разговора у тебя с местной аудиторией не выйдет, пока ты не начнешь речь фильтровать. Так и будешь гордо перетекать из треда в тред с неснимаемым орденом почетной ебанашки.
Насик он залетный, судя по риторике.
А я еще удивлялся где в заебавших анонах нашли столько залетных. Наши тролли вроде потоньше были.
Внесите Огурца!
не надо так жирнить, надо маскировать свой вопрос под что-то хотя бы частично адекватное.
Я вообще не понимаю, что на твоем сленге означает "жирнить". И что является адекватным с твоей точки зрения. Мне кажется, я вполне адекватно спросил о том, как в гомосексуальной паре по поведению отличить актива от пассива и сослался на фотки, которые у всех присутствующих еще свежи в памяти
Бан на 3 дня. Заодно можешь пока по гуглить про жир
я вполне адекватно спросил о том, как в гомосексуальной паре по поведению отличить актива от пассива и сослался на фотки,
Вроде строгое разделение возможно либо в вымышленном яое, либо в парах вроде... ээээ... а как вообще называется мужской аналог бучей и липстиков? Откровенно женоподобный — это кэмп?
Мне кажется, я вполне адекватно спросил о том, как в гомосексуальной паре по поведению отличить актива от пассива
Тебя вообще не должно ебать, кто там пассив, а кто актив. Вот ты незнакомым людям рассказываешь, как именно тебя муж ебет, в какой именно позе и как часто? А почему ты суешь свой длинный нос в чужую постель?
как в гомосексуальной паре по поведению отличить актива от пассива и сослался на фотки
Никак, это во-первых. Во-вторых в паре может быть не быть актива и пассива. Если ты не тролль, как ты утверждаешь, то должен удовлетвориться ответом и перестать задавать идиотские вопросы.
Если Хиддлс залетел от Пейса, как Пейс может быть пассивом? Але анон. Ты за тредом хоть следи. Если интересно, как ты выразился, гомосексуальное поведение - смотри их интервью.
Боже, какое ханжество... Простите ее.
Какую гомофобию? Где у меня гомофобия? Блин, искренне надеялся, что молодое поколение поможет мне разобраться! Считал вас прогрессивными и адекватными, но видно ошибся