Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Может Кира Найтли?
В приличном обществе Найтли принято Кирусегом называть, а не вот этот колхоз.
В приличном обществе Найтли принято Кирусегом называть, а не вот этот колхоз.
Это в том же самом обществе, в котором жопу Эванса принято называть репкой, или в другом?
в "Сонной лощине" Депп старый, что ли?
По-молодости - то, наверное, времен "Плаксы" или "Гилберта Грейпа".
По-молодости - то, наверное, времен "Плаксы" или "Гилберта Грейпа".
Там уже около тридцатника, какая молодость.
Не, ну Депп на заре карьеры был типичный для 80-х сладкий пацан с ярким окрасом. Я бы по этой фотографии в жизнь не пронзил, что он в такую глыбу вымахает.
Это в том же самом обществе, в котором жопу Эванса принято называть репкой, или в другом?
Анон, ты гений, я понял, чего мне хочется! Пойду репку укушу.
Если у Эванса жопа репка, то у какого-нибудь РДЖ или брэдпитта - сушеный абрикос?
Если у Эванса жопа репка, то у какого-нибудь РДЖ или брэдпитта - сушеный абрикос?
У Эванса жопка - персик.
Не, ну Депп на заре карьеры был типичный для 80-х сладкий пацан с ярким окрасом. Я бы по этой фотографии в жизнь не пронзил, что он в такую глыбу вымахает.
я вообще на википедию ходила смотреть, что понять, кто там джонни депп. как два разных человека.
Анон пишет:В приличном обществе Найтли принято Кирусегом называть, а не вот этот колхоз.
Мы в нашем библиотечном кружке по рукоделию называем ее нектаринкой, за сочетание в ней таких достойных качеств как твердость и сочность.
Што? Жопка РДЖ все еще в кондиции
Анон пишет:Не, ну Депп на заре карьеры был типичный для 80-х сладкий пацан с ярким окрасом. Я бы по этой фотографии в жизнь не пронзил, что он в такую глыбу вымахает.
я вообще на википедию ходила смотреть, что понять, кто там джонни депп. как два разных человека.
Потому говорю - бабоньки, выщипывайте брови, и вас тоже заприметит ваш Тимотей Бартон.
А если Эванса по жопе отшлепать, получится яблочко или помидорка?
А если Эванса по жопе отшлепать, получится яблочко или помидорка?
Просто еще более спелый персик.
Но уже подсыхает, чоуштам.
Ну это естественно. Но пока-то не усохла, Марвел подтверждает
Верхний ряд, крайний справа . И без гугла.