Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Да ну какой из него Снейп? Еще в Сириусы предложите)
чот не улавливаю логики твоего высказывания По внешности он как раз "Снейп" на лицо, альтернативный, носатый и с неровными зубами, а Сириус вообще ни при чём.
Брюнет в чорном, весь загадошный же
ладно-ладно, уговорил, можно один день чисто под Арми выделить
Давайте не охуевать перегибать.
Я Драйвера после молчания сразу в Снейпа у себя в голове кастанула Идеально было бы.
Ну, если его уменьшить раза в полтора. Он слишком лось.
Анон пишет:Я Драйвера после молчания сразу в Снейпа у себя в голове кастанула Идеально было бы.
Ну, если его уменьшить раза в полтора. Он слишком лось.
И Сноукообразного Дамблдора туда
я имел в виду, что аноны тоже захотят, чтоб их любимкам отдельные дни выделяли, раз уж Арми так свезет
Мы не жадные, в день Арми, если вдруг он будет, соседние любимки мешать не будут. Главное, кат подписывать.
а мне вот интересно, аноны, а вам сколько лет? Судя по тому, что и как вы пишите, вам где-нибудь 15 или 13 может.
а мне вот интересно, аноны, а вам сколько лет? Судя по тому, что и как вы пишите, вам где-нибудь 15 или 13 может.
Арми-ебанашкам как-то так и есть, по интеллекту, по крайней мере.
Не засирайте тред опять, он и так ушатанный постоянно.
мне 5 годиков, а вам, тетенька, сколько?
Думала, у меня иммунитет к рыжим, но ангелочек из Билбордов прямо на ура зашел
▼Калеб Лэндри Джонс⬍
ыыы, он прекрасен
Мы не жадные, в день Арми, если вдруг он будет, соседние любимки мешать не будут.
если где-то начинают флудить одной и той же хуйнёй, их выселяют в отдельный тред. Заведите себе резервацию под него или под гей-фильм этот, и будет вам счастье.
Или на армашу вам срать, просто шарик танцевать должен?
Пишите. Ок.
Мы тут все - жирные школьницы-разведенки в засаленных халатах.
Отредактировано (2018-03-21 11:27:38)
Анон пишет:Думала, у меня иммунитет к рыжим, но ангелочек из Билбордов прямо на ура зашел
▼Калеб Лэндри Джонс⬍ыыы, он прекрасен
Господи, какой урод. Девочки, вам 12 лет что ли? Даже подростки бы таким не заинтересовались. Или вы педофилки?
Какой-то тощий невзрачный сморчок! Фу.
если где-то начинают флудить одной и той же хуйнёй, их выселяют в отдельный тред. Заведите себе резервацию под него или под гей-фильм этот, и будет вам счастье.
Или на армашу вам срать, просто шарик танцевать должен?
Никто еще не принес никаких фоточек, а тебя уже пидорасит. Это рекорд, кажется.
Пишете, блин. Ты вот точно жертва новой программы обучения русскому, выползыш егэ.
Это тётка с бухгалтерии, в 2018м открывшая для себя троллинг, можно пренебречь
Господи, какой урод. Девочки, вам 12 лет что ли? Даже подростки бы таким не заинтересовались. Или вы педофилки?
Бля, аж захотелось голого Глиссона внести специально для тебя в тред.
очередной анон-хейтер? проходи дорогой, располагайся, спецом для тебя настоящий мужчина
У меня сегодня праздник, красный день календаря. Кэвилл сбрил усы.
https://www.instagram.com/p/BglGdfyFRri/
Какой-то тощий невзрачный сморчок! Фу.Бля, аж захотелось голого Глиссона внести специально для тебя в тред.
Глисона нужно вносить всегда!
Глисона нужно вносить всегда!
Как скажешь, анонче
Литерали голый Глиттерсон, но не NSFW
Как скажешь, анонче
Видишь Глисона - вноси его!
Больше Глиттерсона, голого и разного!
спецом для тебя настоящий мужчина
он похож на Додо.
он похож на Додо.
хочешь сказать, что наша Дася - самочка Джигурды?
ладно, дежурного Глисона внесли, теперь давайте кого-нибудь другого еще
По-моему, на Додо больше поход Глистон.