Вы не вошли.
Здесь можно обсудить темы о короне на форуме, динамику их открытия и развития, заражение анонов паникой, депрессией и/или отрицанием, а так же строить прогнозы и выдавать диагнозы.
Гости не могут голосовать
Здесь можно обсудить темы о короне на форуме
Их слишком много.
Предлагаю оставить три: две первых и досуговую. Все остальное все равно обсуждается в них: и политика, и прогнозы, и "Ой, у меня, кажется, корона".
Все правильно. Увеличение количества тем по экспоненте. При сохранении той же динамки через неделю их будет десять.
интересно, до чего можно дойти, выдумывая и конструируя новую реальность. Новая тема -новый кирпичик в стену. Хотя, вангую, скоро на спад пойдет темообразование.
Все правильно. Увеличение количества тем по экспоненте. При сохранении той же динамки через неделю их будет десять.
Когда же мы выйдем на плато?
Модеры, введите жесткий карантин! За заведение новой темы - штраф 100500 МРОТ!
Больше коронавирусных тем во славу Нургла!
да чет этих тем как-то дохуя я не успеваю бегать по всем!
Модеры, введите жесткий карантин!
Заприте участников тем в их темах!
я не успеваю бегать по всем!
Да там за одним-то тредом не угнаться, как за вжд
Очевидно же что коронавирус разработали западные пидарасы, чтобы погубить всех женщин.
Но что-то пошло не так...
А картинки с котиками между темами выгуливать можно?
нит! Только летучих мышей и на поводке.
хаха, отдельно порадовало, что внесли ссылку на "заебали аноны"
Делюсь лайфхаком - днем спите, а ночью бодрствуйте: работайте, ходите в круглосуточные магазины, и спокойно гуляйте где хотите.
Отредактировано (2020-04-15 21:55:34)
Как думаете, скоро плато?
Как думаете, скоро плато?
Треды перестали растить как грибы, так что да, похоже на плато.
Треды перестали растить как грибы, так что да, похоже на плато.
А потом модеры начнут сливать их и мы выздоровеем, ура!
к вам переселился анон-с-плато! берегите его
к вам переселился анон-с-плато! берегите его
Не, я просто косплеер
Не, я просто косплеер
Ты хороший))
А почему нет мирного треда в перечне? Имхо, его пора перенести из Закусок в тематический подраздел, он явно взлетел лучше, чем некоторые другие темы про корону.
А почему нет мирного треда в перечне? Имхо, его пора перенести из Закусок в тематический подраздел, он явно взлетел лучше, чем некоторые другие темы про корону.
Это вопрос к модерам.
ДОМА ТЫ НЕ СИДИ
В США так много заразившихся в домах престарелых, потому что они там все свингеры.
А не сыграть ли нам в дурачка?
Отредактировано (2020-07-06 19:35:41)
Меня бесит "наденьте, пожалуйста, МАСОЧКИИИИИ". Я сам ношу маску, но меня бесит подобное сюсюканье продавцов с гостями. Мне еще всегда кажется, что это не поспособствует выстраиванию нормального диалога с теми из покупателей, кто против масок. Человек и так негативно настроен, потому что убежден, что мы ему эту маску специально навязываем, потому что так хотим (тоже бесит), а если кассир при этом еще и разговаривает как жизнерадостный дурак... В общем, только хуже будет.
Потому что , если человек читает на двери магазина " без масок не обслуживаем", но прется на кассу все так же без маски, то он очевидное уо. Поэтому кассир и разговаривает с ним, как с дебиловатым дошколенышем:" Наденьте маааасочку, дебилушко " . Хуже кассиру будет, если ПО ЕГО ( кассира) ВИНЕ магазин закроют на 90 дней и штраф махнут 300т.р.
Отредактировано (2021-06-26 16:41:57)
Страницы 1