Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У кота режутся зубы. Что ему дать погрызть, чтобы он прекратил грызть меня и прочие опасные предметы?
Обычный карандаш, анон. Или купи в зоомаге специальные погрызательные колбаски.
О! Я еще своему давал палочки от суши грызть. Такие, знаешь, в бумажной упаковке - они не крашеные и не занозятся.
О! Я еще своему давал палочки от суши грызть. Такие, знаешь, в бумажной упаковке - они не крашеные и не занозятся.
А моя сама со стола спиздила такую палочку
Вет пока предлагает попробовать снова Royal Canin Kitten или перевести на натуралку на основе говядины. И вообще она, кажется, поклонница Роял Канина.
Зачастую веты отталкиваются от реалий а-ля "ассортимент ближайшего зоомагаза".
В идеале, не просто поговори, а покажи сайт, уверена, там найдется пара-тройка диетических сушек, которые точно будут гораздо лучше рояла.
Если закажешь немного и неохота оплачивать доставку, собери с кем-нибудь коллективку.
В дальнейшем, если корм пойдет отлично, бери эконом пак (типа 2х7кг), понятно, что дофига, но оно в вакууме и хранится долго. Поставил куданить в шкаф и забыл.
Вот ассортимент для аллергиков, стати: http://www.zooplus.bg/shop/kotki/specia … ni_jivotni
Зачастую веты отталкиваются от реалий а-ля "ассортимент ближайшего зоомагаза".
В идеале, не просто поговори, а покажи сайт, уверена, там найдется пара-тройка диетических сушек, которые точно будут гораздо лучше рояла.
Хорошо, попробую. Возможно она действительно исходит из того, что легче достать, тем более что киска помоечная.
В дальнейшем, если корм пойдет отлично, бери эконом пак (типа 2х7кг), понятно, что дофига, но оно в вакууме и хранится долго. Поставил куданить в шкаф и забыл.
Вот ассортимент для аллергиков, стати: http://www.zooplus.bg/shop/kotki/specia … ni_jivotni
Спасибо. Посоветуюсь с доктором и попробую что-нибудь.
А зачем тепла ждать?
Ой, это анонам с загулявшими кошами.
Отредактировано (2016-01-23 20:52:27)
А зачем тепла ждать?
Наверное, чтобы бритое кошачье пузо не заморозить в процессе транспортировки? Хотя, может, у ветеринаров еще какие соображения.
(Я не тот анон, я анон с прооперированным котом-дебилом, которого теперь приходится кутать, чтобы по морозцу доставить в больничку)
А зачем тепла ждать?
если речь про стерилизацию, то можно попросить сделать саморассасывающиеся швы (викрил).
может быть небольшая припухлость в первые дни, но потом нитки просто отваливаются и таскать в клинику не нужно
А зачем тепла ждать?
Я не то чтобы тепла жду, просто вет изначально запланировала стерилизацию на март: никто не ожидал, что киса созреет так рано.
Это у кошек не так редко бывает.
А зачем тепла ждать?
Дома холодно и сквозит, я лучше перебдю, чтобы не застудить котейку.
(второй анон)
Блин, аноны, у меня кошка впервые насрала не в лоток, а под коврик у входной двери. Я в шоке и не понимаю, что могло послужить причиной? Будут ли повторные случаи такго поведения или это одноразовая диверсия? Извиняю за такую глупость, но я прямо в расстройстве
извиняюсь*
Ты с ней не ссорился? На коврике не появлялся случайный посторонний запах? Кошка здорова?
Наверное, чтобы бритое кошачье пузо не заморозить в процессе транспортировки? Хотя, может, у ветеринаров еще какие соображения.
(Я не тот анон, я анон с прооперированным котом-дебилом, которого теперь приходится кутать, чтобы по морозцу доставить в больничку)
А хотя и правда, котэ на полу лежать будет, там сквозняки. Ну должен на полу лежать, как мне вет советовал. Сама закупоривала всё в квартире и кунью вила гнездо на которое он плевать хотел.
По морозу стараюсь не таскать в руках, но у меня тот случай, когда котэ разве что на санках доставить можно, пешком руки оборвёшь с этой тушкой в переноске. :D
Блин, аноны, у меня кошка впервые насрала не в лоток, а под коврик у входной двери. Я в шоке и не понимаю, что могло послужить причиной? Будут ли повторные случаи такго поведения или это одноразовая диверсия? Извиняю за такую глупость, но я прямо в расстройстве
Незнакомый запах? Может, Доместосом что помыл?
Недомыл лоток или наполнитель не поменял?
Смешно сказать, дверь в туалет слишком сильно прикрыл (тупость, знаю, но моя первая сибирячка- сержантка любила, чтоб дверь была открыта ровно на 5 см, иначе она за себя не отвечает будет гадить рядом с этой несчастной дверью )
Ты с ней не ссорился? На коврике не появлялся случайный посторонний запах? Кошка здорова?
Да не было вроде никаких запахов новых, с кошкой ссорился, здорова, правда нажралась блинов, которые стащила, из-за чего и была ссора
Незнакомый запах? Может, Доместосом что помыл?
Недомыл лоток или наполнитель не поменял?
Смешно сказать, дверь в туалет слишком сильно прикрыл (тупость, знаю, но моя первая сибирячка- сержантка любила, чтоб дверь была открыта ровно на 5 см, иначе она за себя не отвечает будет гадить рядом с этой несчастной дверью )
Я всегда мою доместосом, но кошка никогда не наделывала в этих местах, это прямо что-то новенькое. Лоток чистый. Неужели из-за ссоры нагадила? Она вообще у меня не обидчивая, да и ругаемся не первый раз. А может такое быть, что у нее пузо от блинов болело, и она поэтому не в лоток сходила? Хотя странная логика, конечно
пузо от блинов болело
Щас тебя порвут
Щас тебя порвут
За что
За что
Ну ты что как маленький. За то что посмел, презренный, допустить поедание блинов пресвятым котэ.
Я всегда мою доместосом, но кошка никогда не наделывала в этих местах, это прямо что-то новенькое. Лоток чистый. Неужели из-за ссоры нагадила? Она вообще у меня не обидчивая, да и ругаемся не первый раз. А может такое быть, что у нее пузо от блинов болело, и она поэтому не в лоток сходила? Хотя странная логика, конечно
Ну просто Доместос хлором пахнет, не всем котам это нравится. Но если прям всегда моешь и ей ок, тогда не в нём дело.
Из-за пуза может, непривычная пища, опять-таки. Вообще прикольно - кошка блины ест))
Анон пишет:За что
Ну ты что как маленький. За то что посмел, презренный, допустить поедание блинов пресвятым котэ.
/флегматично/
Тогда в живых останется два параноика-котовладельца. У остальных, не поверишь, кошки хоть раз в жизни, да сожрут что-нибудь непотребное.
Чем блины так критичны для котов? Мука, яйца, возможно, молоко. Или чересчур жирные? Не самая подходящая еда кота, но и кошмара не вижу.
Вообще прикольно - кошка блины ест))
Неужели у тебя никогда не ели? У меня все если. Главное чтобы блины стояли на столе, на холодильнике, в холодильнике, валялись на полу или в помойном ведре и пр, короче находились где угодно, кроме кошачьей миски.