Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Здоровья коту, анон, а тебе сил(
Какие назначения сделали?
Это анон с котом-дебилом-анализами-МКБ. У кота катетер и памперс на жопе, я в ахуе:(. Песка из него сегодня высыпалось в количестве и, похоже, это еще не конец. Кот не жрет и почти не пьет, лежит и жалуется.
Бедный анон с котиком:(( держитесь!
Какие назначения сделали?
Список чего-то колоть завтра на приеме. Врач, посмотрев на наши прыжки вокруг кота, поняла, что сами мы это не уколем, так что будем носить. Плюс ему еще промывание вроде делать будут, пользуясь наличием катетера. А так - менять памперсы, поить "Кот Эрвином", кормить кониновским High Delution. Дня через 4 катетер будут вынимать. И я надеюсь, песок таки выйдет к тому времени.
Блин, кот ходит и толком лечь не может - катетер, видимо, мешается. И на меня ругается, помнит, кто его держал.
Блин, кот ходит и толком лечь не может - катетер, видимо, мешается.
Анончик, человеку с катетером тоже тяжело толком лечь. А кот еще и не до конца въезжает, что с ним.
человеку с катетером тоже тяжело толком лечь
Да понятно. Но человеку хоть объяснить можно, что с ним, а этого - только погладить:(.
Сейчас еще будем решать задачу "снять памперс - надеть памперс так, чтобы не вывалился катетер". А я существо бездетное, между прочим, с памперсами обращаться не умею.
Анон пишет:человеку с катетером тоже тяжело толком лечь
Да понятно. Но человеку хоть объяснить можно, что с ним, а этого - только погладить:(.
Сейчас еще будем решать задачу "снять памперс - надеть памперс так, чтобы не вывалился катетер". А я существо бездетное, между прочим, с памперсами обращаться не умею.
Анон, не дрейфь. Глаза боятся-руки творят. Посмотри инструкцию и попробуй аккуратно свернуть орудие пытки в нужную загогулину сначала без кота:) потренируйся:) А вообще наизнанку вывернешься, лишь бы вылечить детеныша
Еще и памперс сбивает с толку. Коты не очень любят, когда на них что-то надето. Одевала своей после операции попонку, а во внутрь подкладывала прокладку, подтекало. Был ступор, застывала на полусогнутых и все... А без попонки нормально передвигалась.
Посмотри инструкцию и попробуй аккуратно свернуть орудие пытки в нужную загогулину сначала без кота
И не забыть еще дырку для хвоста вырезать, да:).
Спасибо, аноны, пошла я этого мученика мохнатого переодевать.
Давай, анон, удачи тебе! Держись!
удачи тебе, анончик, и котейке твоему!
Анон с котиком с МКБ, мы только недавно с тем же самым столкнулись, сейчас на выздоровлении. По совету ветеринара покупали памперсы детские (по весу кота), затем я садилась на кресло, ставила котика лапами себе на плечо (он очень обниматься у меня любит) и довольно быстро с этой задачей справлялась. Вет показал, как правильно надевать? Там застежку надо под колени заводить, чтобы памперс застегивался на спине через бока, а не через ноги.
Вот только снимает постоянно, это да, то еще развлечение
Выздоровления вам!
Отредактировано (2016-01-19 23:15:21)
Вот только снимает постоянно, это да, то еще развлечение
Нам сказали его лейкопластырем крепить вокруг всего кота:). Но кот сейчас малоподвижен, так что снять не пытается. Пытается лизать под хвостом, натыкается на памперс и начинает ругаться.
Всем спасибо, кот переодет, напоен лекарством, осталось его еще поесть убедить.
Нам сказали его лейкопластырем крепить вокруг всего кота:).
Анон, а отдирать как ? С шерсти? Кот же озвереет?
Если отказывается есть привычный корм, попробуй Рекавери Роял Канин. Там можно и с пальца давать слизывать, и по мордочке мазнуть. Главное, чтобы начал есть, чтобы аппетит прорезался.
Можно детское питание дать овощ с мясом. У меня круто ел кабачок с курицей. При МКБ, насколько я помню, белок понижают.
Нам сказали его лейкопластырем крепить вокруг всего кота:).
Анон, а отдирать как ? С шерсти? Кот же озвереет?
Так не обязательно к коту клеить, можно пластырем памперс обмотать потуже, да и все
Аноны, где в ДС-2 можно сдать ПЦР на инфекции дешево, но качественно? Микоплазма и коронавирус в приоритете.
Отредактировано (2016-01-20 15:57:13)
можно пластырем памперс обмотать потуже, да и все
Угу, памперс и обматывали.
Короче, у меня тлен и все плохо. Катетер забился, кота опять промывали, у него обезвоживание, так что ставили еще и катетер в лапу и делали капельницу. После больницы кот поел и попил, но сейчас, похоже, история повторяется - песок забивает дырку в катетере. А у меня промыть не получится - вырву катетер, кот дергается, в больнице мы его держим вдвоем + врач придерживает стратегическое место.
Первое, что он сделал дома, - это сорвал нафиг крышку с катетера в лапе и расцарапал мужа. Теперь лежит и ругается.
А стационара у вета нет?
А стационара у вета нет?
Нет. И если улучшения не будет, то я буду сдавать кота в другую больницу, где стационар есть. Здесь просто врачи уже знакомые по другой живности, я в них уверена.
Крышку-то мы на место поставили, поверх замотали бинтом и лейкопластырем, чтобы не сразу докопался. Но меня больше смущает тот катетер, который мочу должен отводить.
Но меня больше смущает тот катетер, который мочу должен отводить.
Что именно смущает?
Что именно смущает?
Забивается.
Забивается.
Ну правильно, песок то выходит и видимо в больших количествах.
песок то выходит и видимо в больших количествах.
Да. В судно смотришь, а там, блин, песчаный пляж:(. Хоть не камни, и то спасибо. Хотя кота попозже все равно надо будет на УЗИ стаскать.
Хоть не камни, и то спасибо.
Так ведь некоторая часть выходящего песка вполне возможно была камнями. Струвиты же растворяются.