Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анончики, какую сушку среднего ценового сегмента (500-700 за кг) давать коту?
https://zveryatam.ru/karnilav-sarnilove … a_-p1.html Мой от ягненок-кабан аж прется.
Спасибо, анончик) Там кормяшки крупные?
эх, анон хочет мобильного кота. Чтобы можно было носить с собой. Например, положил в карман, сел в электричку, положил на колени, едешь себе и счастлив))
эх, анон хочет мобильного кота. Чтобы можно было носить с собой. Например, положил в карман, сел в электричку, положил на колени, едешь себе и счастлив))
Это должен быть прям очень-очень маленький кот. Типа крыс.
Спасибо, анончик) Там кормяшки крупные?
Квадратики со стороной 7-8 мм примерно.
Сегодня кошку возили к вету, сделали УЗИ, поставили дигноз: Нефрит.
Температуры нет, котейка умеренно активна ( с утра скакала конем, но поскольку целый день возили по больницами, устала и и сидит у себя) ей явно не больно, когда трогают пузико.
Но я смотрю на список препаратов, почитал в сети и паникую((( Тяжело и плохо излечивается? Смерть в течение суток? Пиздец!
Я вообще насторожился, так как у кошки необычное слюноотделение утром было, а тут такой диагноз(((
У кого было? Как лечилось?
Квадратики со стороной 7-8 мм примерно.
Спасибо, анончик!
от чего еще, если не вируса, кошки могут чихать?(
микоплазма, хламидиоз. У меня от микоплазмоза иногда чихает.
Тогда он прямо натурально кашлял, даже спать нормально не мог.
э...анончик, коты не кашляют как мы от "простуды". У котов кашель может быть показателем других проблем со здоровьем. Ему сердце проверяли? Глистов гнали?
Температуры нет, котейка умеренно активна ( с утра скакала конем, но поскольку целый день возили по больницами, устала и и сидит у себя) ей явно не больно, когда трогают пузико.
Но я смотрю на список препаратов, почитал в сети и паникую((( Тяжело и плохо излечивается? Смерть в течение суток? Пиздец!
Я вообще насторожился, так как у кошки необычное слюноотделение утром было, а тут такой диагноз(((
Ну, как бы если почки откажут, то да, каюк очень быстро из-за отравления продуктами метаболизма. Но это, как ты понимаешь, крайний случай.
А что по анализам? Биохимию-то должны были сделать.
А что по анализам? Биохимию-то должны были сделать.
Не делали((( Только узи
Без биохимии?
Сильны...
Надо биохимию кровь и заодно мочу глянуть.
Вот да.
Не, если там прямо совсем пизда рулю, то это и по УЗИ можно предположить будет, но по описанию кошка не похожа на помирающую.
А вет не практикант сразу после института?
У анона был случай, когда его кошке точно так же поставили диагноз диабет и выписали лекарств на атомные деньги. Анон просто пошёл в другую клинику, где вет просто взоржал в голосину над диагнозом, и выписал препарат за 50 рублей, оказалось то был не диабет, а приступ мкб.
Почки очень часто до последнего не дают о себе знать, так что хорошее самочувствие кошки далеко не показатель, увы. А сколько вообще котейке?
Почки очень часто до последнего не дают о себе знать, так что хорошее самочувствие кошки далеко не показатель, увы. А сколько вообще котейке?
11 месяцев, последний раз кровь брали в августе, сказали все хорошо. Ходили в клинику на стерилизацию и проблема с поносом была. Тогда посоветовали корм сменить.
А вет не практикант сразу после института?
Вроде нет. Молодая, да, но не из института сразу.
11 месяцев, последний раз кровь брали в августе, сказали все хорошо.
Нифига себе, я думал, что пожилая кошка. Не, анон, лучше поищи другого вета.
Плюсую к другому вету. И без анализов такой диагноз ставить очень нутакое.
Аноны, у меня сегодня кот напал на ногу, вообще ни с чего. Вообще, он к этому склонен, но сейчас нападает редко и обычно есть причина.
Но, я ходил в поликлиннику. Делали ЭКГ, ноги чем-то мазали. На кушетку их ложился.
И кот напал не сразу, сначала выполнил приветственный ритуал, терся, мурлыкал. А потом догнал меня и треснул.
Может ли это быть из-за незнакомого запаха?
Может, из-за запаха, может, просто разыгрался
Аноны, у меня сегодня кот напал на ногу, вообще ни с чего.
я в детстве себе на ногу пролил лекарство от простуды (что-то типа колдрекса) и наш кот буквально свихнулся - он так на меня кидался, что мне пришлось его подушкой отбивать. Может, тебе тоже помазали чем-то, что ему по мозгам ударило.
А что за порода, что нужен особый подход ветеринара? (Просто любопытно, а то у меня некоторые и на кунов квадратными глазами смотрят, хотя это вполне распространённая порода)
Может, из-за запаха, может, просто разыгрался
я в детстве себе на ногу пролил лекарство от простуды (что-то типа колдрекса) и наш кот буквально свихнулся - он так на меня кидался, что мне пришлось его подушкой отбивать. Может, тебе тоже помазали чем-то, что ему по мозгам ударило.
Спасибо, анончики))