Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон пишет:Ты знаешь, анон, у человеков физиологические процессы имеют отношение к удовольствию, но из сортира с радостными воплями они, обычно, не выбегают
Может, потому что не принято? А кошке никто как-то не объяснил, что, даже если просраться приятно, то показывать это стыдненько?
Ну или выкати, что ли, свою теорию, по которой просратая кошка бегает по потолку потому, что ужасно страдает от безжалостных инстинктов.
Я где-то читал, что это у них тоже инстинкты, мол, надо подальше убежать оттуда, где насрал
Как перестать умиляться с зевающего котика?
У меня вот кошка после того, как посрет, каждый раз весело бегает и скачет. И когда сырого мяса пожрет тоже.
Ты мне еще скажи, что у них физиологические процессы не имеют отношения к удовольствию, умнег, блять.
Откуда в уравнении про размножение и анатомию взялись еда и говно, и схуяли их обобщили? Человек тоже вполне может радоваться вкусному пожрать и успешному посрать, а вот если бы ему это доставляло физическую боль и постоянный дискомфорт, как течка и совокупление кошке, то никаких положительных эмоций бы не вызывало.
/другой анон/
Блин. У людей "гормоны радости" вырабатываются даже от физических нагрузок, и боль, кстати, их тоже запускает - такой внутренний процесс само-обезболивания. Почему у кошки не может быть так? Боль от секса уже прошла, а эндорфины остались, вот она и приходит довольная. Кроме того, железы, помогающие кошке расслабиться, могут быть и в самом влагалище, чтобы не натереть его шипами уже после начала полового акта, и чтобы эффективнее снять зуд течки (ну вы понимаете, надеюсь, что полезность той или иной фичи оценивал не кошачий бог, а естественный отбор, но итог один - закрепляются полезные). Вряд ли этот вопрос у кошек подробно изучен, у человеческих-то женщин его начали подробно изучать только в 21 веке. А влагалище при стерилизации вряд ли удаляют. Скорее всего, железы, если они там есть, без сигналов от удаленных яичников засыпают, но от шипов могут и проснуться и чуть-чуть, но выдать нужные гормоны. Особенно если кошку стерилизовали взрослую.
Отредактировано (2020-09-20 13:02:30)
У людей "гормоны радости" вырабатываются даже от физических нагрузок, и боль, кстати, их тоже запускает - такой внутренний процесс само-обезболивания. Почему у кошки не может быть так?
А у них такое есть. Кошки мурлыкают не только от удовольствия, но и когда им больно и страшно, мурлыкание в таких ситуациях им запускает процесс самоуспокоения и самолечения.
Вчера ко мне приехал мч впервые с моего переезда в другую комнату. Впервые за тот месяц, что я сплю с котом, если точнее. Кот охуел с того, что в моей кровати есть ещё какой-то мужик и начал орать. А потом лёг рядом с нами, ещё немного поорал, сел в садку и начал вибрировать. До меня только секунд через 10 дошло, что он дрочит согнала его с кровати, кот улегся на пол и начал демонстративно вылизывать яйца. Закончил и снова полез на кровать... Вибрировать впервые у него такое о__О
Вчера ко мне приехал мч впервые с моего переезда в другую комнату. Впервые за тот месяц, что я сплю с котом, если точнее. Кот охуел с того, что в моей кровати есть ещё какой-то мужик и начал орать. А потом лёг рядом с нами, ещё немного поорал, сел в садку и начал вибрировать. До меня только секунд через 10 дошло, что он дрочит согнала его с кровати, кот улегся на пол и начал демонстративно вылизывать яйца. Закончил и снова полез на кровать... Вибрировать впервые у него такое о__О
Показывает кто тут главный мужик.
Как перестать умиляться с зевающего котика?
Понюхать пасть?
а мой кот просек, что умиляющийся анон - добрый и на все согласный анон))
Приходит котик. Мякает. Ложится. Мякает. Вытягивается. Глазки строит. Пузико демонстрирует. Лапки тянет. Коготочки на лапках растопыривает. Зевает. Еще зевает. Строит глазки.
А вместе все это значит: "Давай поиграем, анон!"
А я, аноны, две недели назад забрал с дачи трех котят, приблудившихся летом. Сейчас им сделали прививки, проглистогонили и сегодня выпустили из запертой комнаты в остальную квартиру. Теперь моя кошка смотрит на всех окружающих как на говно. В том числе и на меня.
Как ей объяснить, что я не стал любить ее меньше?
Как ей объяснить, что я не стал любить ее меньше?
Уделять внимания в объёме х2? Я так кота заглаживал, когда у нас второй усато-хвостатый появился - конкурент же.
Вибрировать
А одеяло не меняли? Мой так один плед обожал вибрировать
Сам коитус (спаривание) длится 5–10 секунд, по его окончании кошка начинает пронзительно кричать, кот резко отпускает её и отскакивает в сторону, предугадывания нападение. Кошка, в свою очередь, начинает кататься по полу на спине
Как думаете, имеет смысл ставить сетки-антикошки на все окна? У меня на крытом балконе три оконные секции, в комнате две, пока что думаю поставить и там, и там по одной секции, чтобы не было ощущения, что в тюрьме живёшь (там вид красивый, жалко будет, если сетка его перекроет). Но я слегка стремаюсь, плюс мне тут уже сказали, что эти сетки всё равно выпадают (особенно хуёво то, что мне придётся одно окно держать открытым постоянно). Как у вас было, что посоветуете?
Анончики, а какие средства для мытья плов-столов используете? Отучить кошку прыгать на стол я не смогу, она со стола на подоконник переходит, так что проще стол чем-то дезинфицировать. Но чем? Котейка вылизывает лапки, не хочу, чтобы отравилась.
Купите вибрирующему коту секс-долл мягкую игрушку подходящего размера
Не факт, что поможет, но как вариант
Как думаете, имеет смысл ставить сетки-антикошки на все окна? У меня на крытом балконе три оконные секции, в комнате две, пока что думаю поставить и там, и там по одной секции, чтобы не было ощущения, что в тюрьме живёшь (там вид красивый, жалко будет, если сетка его перекроет). Но я слегка стремаюсь, плюс мне тут уже сказали, что эти сетки всё равно выпадают (особенно хуёво то, что мне придётся одно окно держать открытым постоянно). Как у вас было, что посоветуете?
Никогда не было, никто из кошек не падал, и новым котятам ставить не будем, жить в тюрьме я не собираюсь. Были у заводчицы, у нее тоже никаких сеток нет, а котята тусят на открытом балконе. Насколько я понимаю, опасность представляют москитные сетки, которые кошкам и детям кажутся подходящей опорой, а на самом деле легко падают, поэтому лучше от москитных сеток избавиться.
Анон пишет:Как думаете, имеет смысл ставить сетки-антикошки на все окна? У меня на крытом балконе три оконные секции, в комнате две, пока что думаю поставить и там, и там по одной секции, чтобы не было ощущения, что в тюрьме живёшь (там вид красивый, жалко будет, если сетка его перекроет). Но я слегка стремаюсь, плюс мне тут уже сказали, что эти сетки всё равно выпадают (особенно хуёво то, что мне придётся одно окно держать открытым постоянно). Как у вас было, что посоветуете?
Никогда не было, никто из кошек не падал, и новым котятам ставить не будем, жить в тюрьме я не собираюсь. Были у заводчицы, у нее тоже никаких сеток нет, а котята тусят на открытом балконе. Насколько я понимаю, опасность представляют москитные сетки, которые кошкам и детям кажутся подходящей опорой, а на самом деле легко падают, поэтому лучше от москитных сеток избавиться.
Прости, но нахуя мне эта информация, если я спросил про опыт постановки сеток и как их лучше поставить? Очень рад за твоих кошек и твою ошибку выжившего, они умные и ловкие, а мой неуклюжий дебил два раза прогулялся по узеньким перилам балкона и чудом не ёбнулся с 13 этажа. На новой квартире, где можно поставить сетки, я больше рисковать не хочу, там тоже этаж немаленький, если всё-таки упадёт — костей не соберу потом.
Лучше купить ему визит к доброму доктору-дефабержеру
сетки-антикошки
у меня балкон, поставила пока одну, но буду ставить вторую. для красивого вида мне хватает остальных секций.
у меня мастер когда ставил, сказал, что за счёт крепления она оч хорошо держится и выбьет её только котик кило 15, с разбегу, вместе с балконной рамой. мой врятли так вырастет х)
не совсем поняла про 'как в тюрьме' - у меня это как москитная сетка, только6из металла, а не пластика.
Я поставил в комнату съемную решетку на одну створку, а вот на крытом балконе решил не окна закрывать, а поставить решетчатую дверь. По цене примерно одинаково, что одна решетчатая дверь (ее ставят дополнительно к обычной балконной), что две решетки на окна, но зато могу нормально высовываться из окон.
Кстати, окно нормально закрывается, когда на нем решетка установлена, так что нет, держать створку открытой не придется.
Я поставил в комнату съемную решетку на одну створку, а вот на крытом балконе решил не окна закрывать, а поставить решетчатую дверь. По цене примерно одинаково, что одна решетчатая дверь (ее ставят дополнительно к обычной балконной), что две решетки на окна, но зато могу нормально высовываться из окон.
Вот я склоняюсь к тому, чтобы и там, и там закрыть решётками по одной створке. Но подожди, а зачем нужна решётчатая дверь, если балконная застеклена?
Кстати, окно нормально закрывается, когда на нем решетка установлена, так что нет, держать створку открытой не придется.
Да это не из-за конструкции самих решёток( Просто на балкон пришлось вывести наружный блок кондиционера, а значит, там летом будет газовая камера, если не открывать окно. Так что на одну створку точно придётся ставить антикошку и жить с перманентно открытым окном, но я как-то зассал от новостей о том, что кот таки может вышибить решётку.
Вот я склоняюсь к тому, чтобы и там, и там закрыть решётками по одной створке. Но подожди, а зачем нужна решётчатая дверь, если балконная застеклена?
Чтобы летом можно было проветривать нормально — у меня все лето были балконные окна нараспашку, как и балконная дверь,но кошка не могла зайти на балкон из-за решетчатой двери.
Не, вышибить нереально, там и человек-то не всякий справится.
Отредактировано (2020-09-21 07:23:36)
А одеяло не меняли? Мой так один плед обожал вибрировать
Нет, все то же самое. Только мч в кровать залез, но кровать вибрировали с моей стороны, а не его с его
Мягкие игрушки есть, но ему пофиг на них. Я до этого треда даже не знала, что коты в принципе так делают. Ну как. Слышала, но не соотносила с нашим котом
Мы уже ржали, что он на мч так возбудился, но почему-то, блин, перед моим лицом
Лучше купить ему визит к доброму доктору-дефабержеру
Я наконец-то смог уговорить почти всех членов семьи на согласие, так что визит к дефабержеру - только вопрос времени)