Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Я чёт задумался. Получается, если стерилизованные кот и кошка начнут трахаться (у меня пока такой ситуации не было, но вдруг), их нужно будет расселять? Или просто не давать общаться и трахаться? Какое оптимальное решение будет в этой ситуации?
И уж тем более кошка не жаждада поделиться с вами впечатлениями.
Кататься как от валерьянки в одиночестве или рядом с котом ей не нравилось, кошка ходила за мной и каталась при мне. Когда я уходила из комнаты на кухню, кошка шла за мной и каталась уже на кухне. Я не знаю как другие кошки вели себя после секса, но это конкретная кошка была ориентирована меня , спала со мной и мышей в кровать носила, клала на грудь и будила. Иногда приносила живых, но тут уже играла сама, а меня не будила.
Может, тем, что больше не больно? Например?
(Другой анон)
И она от этого каталась, выгибалась и терлась о покрывало?
Отредактировано (2020-09-19 13:05:47)
Я чёт задумался. Получается, если стерилизованные кот и кошка начнут трахаться (у меня пока такой ситуации не было, но вдруг), их нужно будет расселять? Или просто не давать общаться и трахаться? Какое оптимальное решение будет в этой ситуации?
Забить.
Начать они могут (хоть и очень маловероятно, особенно если кастрация была в котеночном возрасте, до гормонального всплеска), но до полноценной вязки вряд ли дойдет. То есть шанс есть, но он исчезающе мал.
Анон пишет:И уж тем более кошка не жаждада поделиться с вами впечатлениями.
Кататься как от валерьянки в одиночестве или рядом с котом ей не нравилось, кошка ходила за мной и каталась при мне. Когда я уходила из комнаты на кухню, кошка шла за мной и каталась уже на кухне. Я не знаю как другие кошки вели себя после секса, но это конкретная кошка была ориентирована меня , спала со мной и мышей в кровать носила, клала на грудь и будила. Иногда приносила живых, но тут уже играла сама, а меня не будила.
Анон пишет:Может, тем, что больше не больно? Например?
(Другой анон)И она от этого каталась, выгибалась и терлась о покрывало?
Выгибалась, терлась итд она из-за того, что ощущает неприятный зуд внутри и пытается почесать себя как может. И к человеку за этим же лезет. Она не понимает, что зуд внутри и туда не достать, но от таких трений и чесаний снаружи происходит как бы облегчение за счет того, что задействованы "внешние рецепторы" в том числе.
(К человекоориентированности и мышам это отношения не имеет, это другой раздел )
Отредактировано (2020-09-19 13:11:59)
Анон пишет:Я чёт задумался. Получается, если стерилизованные кот и кошка начнут трахаться (у меня пока такой ситуации не было, но вдруг), их нужно будет расселять? Или просто не давать общаться и трахаться? Какое оптимальное решение будет в этой ситуации?
Забить.
Начать они могут (хоть и очень маловероятно, особенно если кастрация была в котеночном возрасте, до гормонального всплеска), но до полноценной вязки вряд ли дойдет. То есть шанс есть, но он исчезающе мал.
Мал-то мал, но я по знакомым знаю минимум две пары, которые прям ебутся. У одной пары был помёт, вторая стерилизована в 6 месяцев. То есть это не гарантия, видимо.
Анон пишет:Анон пишет:Я чёт задумался. Получается, если стерилизованные кот и кошка начнут трахаться (у меня пока такой ситуации не было, но вдруг), их нужно будет расселять? Или просто не давать общаться и трахаться? Какое оптимальное решение будет в этой ситуации?
Забить.
Начать они могут (хоть и очень маловероятно, особенно если кастрация была в котеночном возрасте, до гормонального всплеска), но до полноценной вязки вряд ли дойдет. То есть шанс есть, но он исчезающе мал.Мал-то мал, но я по знакомым знаю минимум две пары, которые прям ебутся. У одной пары был помёт, вторая стерилизована в 6 месяцев. То есть это не гарантия, видимо.
После помета и в 6 месяцев не гарантия, конечно, хотя и редкость. Коты могут начать делать садку уже в 5 месяцев, а некоторые и раньше. Поэтому лучший выход это ранняя кастрация, то есть в 2-4 месяца (впрочем, 4 месяца сейчас уже даже не считается ранней).
(Хотя пары по знакомым это такое себе вангование, пока лично не видел именно вязку, а не просто беготню с демонстрацией доминирующей садки)
Отредактировано (2020-09-19 13:15:13)
Выгибалась, терлась итд она из-за того, что ощущает неприятный зуд внутри и пытается почесать себя как может.
Чешутся они по другому, тут было то катание, когда как от удовольствия, когда коты катаются с боку на бок и пузом вверх, лапы в стороны, не знаю как описать. Иногда, когда с кошкой общаешься, она так же на спине валяется, живот показывает и выгибается.
Поэтому лучший выход это ранняя кастрация, то есть в 2-4 месяца (впрочем, 4 месяца сейчас уже даже не считается ранней).
А у котов, которых кастрировали в котячестве, не возникает проблем со здоровьем, как у кастрированных в детстве-юности людей?
У анона старый кот (14 лет) и тогда веты говорили, что раньше 8 месяцев нельзя, типо мочеточечники не разовьются и МКБ будет чаще кормежек. Я хз насколько правда, кота кастрировал где-то в 7-8 месяцев. А сейчас у анона котенок и его уже агитируют чикать.
Анон пишет:Поэтому лучший выход это ранняя кастрация, то есть в 2-4 месяца (впрочем, 4 месяца сейчас уже даже не считается ранней).
А у котов, которых кастрировали в котячестве, не возникает проблем со здоровьем, как у кастрированных в детстве-юности людей?
Нет, не возникают.
На эту тему есть большое количество иностранных исследований по кошачьим, псовым и некоторым другим.
(Собственно, у людей тоже почти не возникают, если исходить из тех параметров, которых мы ждём от домашних котиков)
Как уже упоминалось выше, при ранней кастрации точки роста закрываются позже, поэтому животные дольше растут, то есть растут кости, мышцы итд, коты будут при этом крупнее, причём именно за счет тела, а не за счет ожирения. Поскольку нет двойной волны гормональный перестройки - при созревания и при кастрации после созревания - то меньше проблем с этой стороны. Опять же на упомянутом уже форуме мейнкунов это обсуждалось и даже приносили ссылки на иностранные исследования по этому поводу.
У анона старый кот (14 лет) и тогда веты говорили, что раньше 8 месяцев нельзя, типо мочеточечники не разовьются и МКБ будет чаще кормежек. Я хз насколько правда, кота кастрировал где-то в 7-8 месяцев. А сейчас у анона котенок и его уже агитируют чикать.
Неправда. Мкб к ранней кастрации никакого отношения не имеет.
я немного в ахуе, что в 21 веке кто-то на серьезных щах считает "все кошки разные, как и люди"
Анон со вносом биологии спасибо тебе.
Я тоже не знал, что кто-то не в курсе всего этого
Я тоже не знал, что кто-то не в курсе всего этого
Что все кошки одинаковые роботы?
Что кошки не получают удовольствие от секса.
Тема-то про кошкосекс
Что кошки не получают удовольствие от секса.
Тема-то про кошкосекс
В смысле 🤨
У кошек, как и у всех млекопитающих, есть клитор, который несет ровно одну функцию - стимуляция размножения через подкрепление удовольствием.
У кошек, как и у всех млекопитающих, есть клитор, который несет ровно одну функцию - стимуляция размножения через подкрепление удовольствием.
Тогда главный вопрос - почему кошки не подпускают котов не в период течки?
Собственно те же обезьяны, которые получают удовольствие, спокойно этим сексом занимаются не только для продолжения рода.
Ну чет про шипастый член у котиков, который внезапно удовольствия кошкам не доставляет
Отредактировано (2020-09-19 18:28:29)
Ок, а почему тогда гейские львы трахаются, как в том заповеднике?
Ок, а почему тогда гейские львы трахаются, как в том заповеднике?
Потому что у львов у единственных из кошачьих пенис без шипов. В видео об этом даже упоминают
Плюс у самцов сексуальное поведение еще и социально - демонстрация доминирования, например. Само проникновение даже не обязательно.
Даже домашние котики вполне могут сношаться, но опять же не ради удовольствия, а потому, что так можно показать, кто у вас в кошкостае главный, обычно же они на одной территории не живут
Отредактировано (2020-09-19 19:09:41)
И доминирующие садки совершенно не всегда (и даже реже:) ) заканчиваются именно вязкой.
Отредактировано (2020-09-19 19:13:30)
Анон пишет:Я тоже не знал, что кто-то не в курсе всего этого
В плане физиологии и анатомии - да, все кошки одинаковые роботы. Конструкция пениса и вагины у них никак не зависит от социальных, гормональных и иных факторов. Кроме мутаций, пожалуй, но это вообще не про мифическое "удовольствие".
Это физиологические процессы, которые к удовольствию отношения не имеют. И уж тем более кошка не жаждада поделиться с вами впечатлениями. Вы же сами себе противоречите: "во время секса орала явно не от удовольствия" и "после секса каталась и хотела поделиться радостью". Какой, нафиг, радостью? Может, тем, что больше не больно? Например?
(Другой анон)
У меня вот кошка после того, как посрет, каждый раз весело бегает и скачет. И когда сырого мяса пожрет тоже.
Ты мне еще скажи, что у них физиологические процессы не имеют отношения к удовольствию, умнег, блять.
Отредактировано (2020-09-19 23:06:13)
Анон пишет:Это физиологические процессы, которые к удовольствию отношения не имеют. И уж тем более кошка не жаждада поделиться с вами впечатлениями. Вы же сами себе противоречите: "во время секса орала явно не от удовольствия" и "после секса каталась и хотела поделиться радостью". Какой, нафиг, радостью? Может, тем, что больше не больно? Например?
(Другой анон)У меня вот кошка после того, как посрет, каждый раз весело бегает и скачет. И когда сырого мяса пожрет тоже.
Ты мне еще скажи, что у них физиологические процессы не имеют отношения к удовольствию, умнег, блять.
Ты знаешь, анон, у человеков физиологические процессы имеют отношение к удовольствию, но из сортира с радостными воплями они, обычно, не выбегают.
Ты знаешь, анон, у человеков физиологические процессы имеют отношение к удовольствию, но из сортира с радостными воплями они, обычно, не выбегают
Может, потому что не принято? А кошке никто как-то не объяснил, что, даже если просраться приятно, то показывать это стыдненько?
Ну или выкати, что ли, свою теорию, по которой просратая кошка бегает по потолку потому, что ужасно страдает от безжалостных инстинктов.
просратая кошка