Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22551 2020-09-18 18:22:54

Анон

Re: Кошки и коты

Моя кошка по малолетству заделала котят с котом друзей. Я ее у них на время отпуска оставляла. Кошка была юна (10 месяцев), кот был очень юн (7 месяцев). Ни течек, ни воплей до этого ни у кого не было, но котята получились. После этого кот заматерел, начал орать и метить. Его кастрировали. Кошку я еще не раз у них оставляла. И каждый раз кот при виде еще переноски с дамой сердца впадал в истерику и требовал любви прямо щас. И если моя кошь его подпускала, то секс был страстны, горячий и неоднократный.

#22552 2020-09-18 21:15:21

Анон

А у меня была кошка из породы "викторианская старая дева". В то время стерилизовать кошку было тем еще квестом, почище "Форта Баярд". И она в итоге просто пела. Но ни разу за всю свою жизнь, как бы она не выла, она не подпустила к себе ни одного кота. Лупила их смертным боем, рвала зубами, драла когтями, кусала, выдирая клочья шерсти с мясом - но честь свою отстояла, ушла на радугу после шестнадцати лет жизни девственницей.

Но что самое интересное - обожала воспитывать котят. Как только эти гусеницы мохнатые продирали глазки и начинали ходить - Муся уже тут как тут и давай их всячески пасти и воспитывать.

#22553 2020-09-18 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Она после этого тоже явно хотела, может, по привычке, и однажды даже вписалась в чужую свадьбу, где ее сгоряча кто-то оприходовал. Хозяин говорил, пришла очень довольная.

Кхм. Для кошки процесс никакого удовольствия не несет ващет и в целом спаривание для нее источник болезненных ощущений, плюс происходит он многократно за период течки. Так что пусть чувак не переносит свои фантазии на животных.

Отредактировано (2020-09-18 21:20:07)

#22554 2020-09-18 21:46:19

Анон

Анон пишет:

А у меня была кошка из породы "викторианская старая дева". В то время стерилизовать кошку было тем еще квестом, почище "Форта Баярд". И она в итоге просто пела. Но ни разу за всю свою жизнь, как бы она не выла, она не подпустила к себе ни одного кота. Лупила их смертным боем, рвала зубами, драла когтями, кусала, выдирая клочья шерсти с мясом - но честь свою отстояла, ушла на радугу после шестнадцати лет жизни девственницей.

Но что самое интересное - обожала воспитывать котят. Как только эти гусеницы мохнатые продирали глазки и начинали ходить - Муся уже тут как тут и давай их всячески пасти и воспитывать.

Анон, стесняюсь спросить, а котята-то откуда брались?

#22555 2020-09-18 21:49:03

Анон

Анон пишет:

Она после этого тоже явно хотела, может, по привычке, и однажды даже вписалась в чужую свадьбу, где ее сгоряча кто-то оприходовал. Хозяин говорил, пришла очень довольная. Там такой... полудеревенский парень в

Кошки ж не получают удовольствие от секса?

#22556 2020-09-18 22:24:09

Анон

Анон пишет:

Анон, стесняюсь спросить, а котята-то откуда брались?

Так были другие кошки, которые обед безбрачия не давали.
Одну такую я привела домой зимней ночью в минус тридцать, не смогла оставить дуру в лесу. Другая кошка ради любви сиганула в окно с четвертого этажа. Я чуть за ней не выскочила следом, хорошо, в форточку не втиснулась. Приманила мерзавку на минтай через неделю.
Да плюс регулярно подбирали мелких котят, лечили-пристаивали. Вот Муся и отрывалась.

#22557 2020-09-18 22:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она после этого тоже явно хотела, может, по привычке, и однажды даже вписалась в чужую свадьбу, где ее сгоряча кто-то оприходовал. Хозяин говорил, пришла очень довольная. Там такой... полудеревенский парень в

Думаю, все кошки разные, как и люди. )

#22558 2020-09-18 22:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут разные? Они физиологически не получают удовольствие, более того, для них это физиологически болезненно, как и для всех кошачьих.

#22559 2020-09-18 22:49:42

Анон

Анон пишет:

При чем тут разные? Они физиологически не получают удовольствие, более того, для них это физиологически болезненно, как и для всех кошачьих.

И почему же они тогда дрочат об игрушки?

#22560 2020-09-18 22:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну зачем-то же они трахаются? Значит, что-то притягательное в этом для них есть. Вряд ли они себе котяточек в этот момент представляют.

#22561 2020-09-18 22:50:51

Анон

:facepalm:
Аноны, я не готов тут в треде основы биологии вносить.

Отредактировано (2020-09-18 22:52:21)

#22562 2020-09-18 23:35:09

Анон

Анон пишет:

Ну зачем-то же они трахаются? Значит, что-то притягательное в этом для них есть. Вряд ли они себе котяточек в этот момент представляют.

Мне объясняли как-то так: течка это довольно мучительно для кошек. Ну, скажем, как непрекращающийся зуд. А половой акт это как способ избавления от него.

Анон пишет:

И почему же они тогда дрочат об игрушки?

А это коты, а не кошки.

Отредактировано (2020-09-18 23:54:17)

#22563 2020-09-18 23:41:22

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Аноны, я не готов тут в треде основы биологии вносить.

Тогда и не выступай, знаток.  :facepalm:

#22564 2020-09-18 23:54:27

Анон

Анон пишет:

Ну зачем-то же они трахаются? Значит, что-то притягательное в этом для них есть.

анон, погугли список животных, которые трахаются ради удовольствия. остальные делают это сугубо из утилитарных соображений, увы.

#22565 2020-09-19 03:19:13

Анон

Но зачем тогда трахаются стерилизованные кошки? :think: Не все, да, но есть те, кто этого хочет и сам лезет к котам.

#22566 2020-09-19 07:47:17

Анон

Котенок жрет бумагу. (спиздил себе из шкафа большой кусок крафтовой бумаги и жрет).
Подхожу, спрашиваю "кажется, тебе в организме не хватает мозгов?" (тоном, которым на него ругаюсь - чуть строгим и чуть громче, чем обычный).
Котенок говорит "миау" и закрывает лапками погрызенный кусок  :lol:

В общем я к чему - ничо страшного же, если он чистую бумагу жрет? Точнее даже откусывает, обсасывает и часть теряет, часть съедает. Или лучше отобрать? Я все беспокоился, чтоб он всякие пакеты и прочий пластик не жрал, а тут вроде бы бумага....

#22567 2020-09-19 07:51:37

Анон

Лучше отобрать, конечно. По-хорошему, вообще не нужно, чтобы в организм попадало что-то кроме корма, воды и прочих вещей, которые специально предназначены для того, чтобы кот их жрал.

#22568 2020-09-19 08:15:50

Анон

Кошка вдруг начала себя странно вести. Утром уходит на кухню и мяукает. Громко, настойчиво. Прихожу к ней. Вода есть, еда есть. Кошка либо запрыгивает сразу на подоконник и смотрит в окно, либо трется о ноги и мурчит, либо кокетливо падает на спину, демонстрируя пузико.
Аппетит, туалет, активность - все норм. Если честно, складывается впечатление, что ей просто скучно одной на кухне, а сидеть со мной в гостиной она не хочет.
Вот эти мявки часов до 12-13, потом приходит ко мне или уходит на свой котокомплекс и дрыхнет.
Вот что это???

#22569 2020-09-19 08:22:25

Анон

Анон пишет:

Кошка вдруг начала себя странно вести. Утром уходит на кухню и мяукает. Громко, настойчиво. Прихожу к ней. Вода есть, еда есть. Кошка либо запрыгивает сразу на подоконник и смотрит в окно, либо трется о ноги и мурчит, либо кокетливо падает на спину, демонстрируя пузико.
Аппетит, туалет, активность - все норм. Если честно, складывается впечатление, что ей просто скучно одной на кухне, а сидеть со мной в гостиной она не хочет.
Вот эти мявки часов до 12-13, потом приходит ко мне или уходит на свой котокомплекс и дрыхнет.
Вот что это???

Обычное кошачье поведение :lol: Да, ей просто скучно и хочется пообщаться (или чтобы ты просто побыл рядом, многим котам это важно), а гостиная ей по какой-то причине не нравится. Это норма.

#22570 2020-09-19 08:37:53

Анон

Мой орет под дверью пока не пущу. Придет бухнется около кровати - это он типа общается с хозяйкой так =D Нет бы на ручки, бубубу.

#22571 2020-09-19 08:37:54

Анон

Анон пишет:

Обычное кошачье поведение

Блин! Я не знал, у меня кошка первый раз, ей 10 месяцев и раньше она такие штуки не выкидывала! Рыжая зараза)))

#22572 2020-09-19 09:15:47

Анон

Я перевел кота на сухой корм, у него теперь почти все время в мисочке что-то есть, так он завел привычку по времени всегдашнего ужина тащить меня на кухню и при мне начинать есть. Пока влажным кормил, так оно и получалось, я его доставал, а сейчас зачем я ему там, я не очень понимаю. Для порядка, наверно.

#22573 2020-09-19 09:18:48

Анон

Анон пишет:

Я перевел кота на сухой корм, у него теперь почти все время в мисочке что-то есть, так он завел привычку по времени всегдашнего ужина тащить меня на кухню и при мне начинать есть. Пока влажным кормил, так оно и получалось, я его доставал, а сейчас зачем я ему там, я не очень понимаю. Для порядка, наверно.

У моего та же херня, я даже здесь жаловался на это =D Тащит меня на кухню, если не поглажу и не потрясу мисочкой у него под носом — есть не станет, обидится и уйдёт. Всё бы ничего, но он может так делать каждые пять минут, пока корм не кончится.

#22574 2020-09-19 09:24:57

Анон

Анон пишет:

так он завел привычку по времени всегдашнего ужина тащить меня на кухню и при мне начинать есть

Моему, чтобы поесть, тоже часто нужна публика.

#22575 2020-09-19 09:30:21

Анон

Так он не есть. Он когда не по времени ест, отлично справляется один. Во время завтрака я и так на кухне. А к ужину не выхожу - непорядок, рррасслабилась!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума