Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Моя кошка по малолетству заделала котят с котом друзей. Я ее у них на время отпуска оставляла. Кошка была юна (10 месяцев), кот был очень юн (7 месяцев). Ни течек, ни воплей до этого ни у кого не было, но котята получились. После этого кот заматерел, начал орать и метить. Его кастрировали. Кошку я еще не раз у них оставляла. И каждый раз кот при виде еще переноски с дамой сердца впадал в истерику и требовал любви прямо щас. И если моя кошь его подпускала, то секс был страстны, горячий и неоднократный.
А у меня была кошка из породы "викторианская старая дева". В то время стерилизовать кошку было тем еще квестом, почище "Форта Баярд". И она в итоге просто пела. Но ни разу за всю свою жизнь, как бы она не выла, она не подпустила к себе ни одного кота. Лупила их смертным боем, рвала зубами, драла когтями, кусала, выдирая клочья шерсти с мясом - но честь свою отстояла, ушла на радугу после шестнадцати лет жизни девственницей.
Но что самое интересное - обожала воспитывать котят. Как только эти гусеницы мохнатые продирали глазки и начинали ходить - Муся уже тут как тут и давай их всячески пасти и воспитывать.
Она после этого тоже явно хотела, может, по привычке, и однажды даже вписалась в чужую свадьбу, где ее сгоряча кто-то оприходовал. Хозяин говорил, пришла очень довольная.
Кхм. Для кошки процесс никакого удовольствия не несет ващет и в целом спаривание для нее источник болезненных ощущений, плюс происходит он многократно за период течки. Так что пусть чувак не переносит свои фантазии на животных.
Отредактировано (2020-09-18 21:20:07)
А у меня была кошка из породы "викторианская старая дева". В то время стерилизовать кошку было тем еще квестом, почище "Форта Баярд". И она в итоге просто пела. Но ни разу за всю свою жизнь, как бы она не выла, она не подпустила к себе ни одного кота. Лупила их смертным боем, рвала зубами, драла когтями, кусала, выдирая клочья шерсти с мясом - но честь свою отстояла, ушла на радугу после шестнадцати лет жизни девственницей.
Но что самое интересное - обожала воспитывать котят. Как только эти гусеницы мохнатые продирали глазки и начинали ходить - Муся уже тут как тут и давай их всячески пасти и воспитывать.
Анон, стесняюсь спросить, а котята-то откуда брались?
Она после этого тоже явно хотела, может, по привычке, и однажды даже вписалась в чужую свадьбу, где ее сгоряча кто-то оприходовал. Хозяин говорил, пришла очень довольная. Там такой... полудеревенский парень в
Кошки ж не получают удовольствие от секса?
Анон, стесняюсь спросить, а котята-то откуда брались?
Так были другие кошки, которые обед безбрачия не давали.
Одну такую я привела домой зимней ночью в минус тридцать, не смогла оставить дуру в лесу. Другая кошка ради любви сиганула в окно с четвертого этажа. Я чуть за ней не выскочила следом, хорошо, в форточку не втиснулась. Приманила мерзавку на минтай через неделю.
Да плюс регулярно подбирали мелких котят, лечили-пристаивали. Вот Муся и отрывалась.
Анон пишет:Она после этого тоже явно хотела, может, по привычке, и однажды даже вписалась в чужую свадьбу, где ее сгоряча кто-то оприходовал. Хозяин говорил, пришла очень довольная. Там такой... полудеревенский парень в
Думаю, все кошки разные, как и люди. )
Анон пишет:Анон пишет:Она после этого тоже явно хотела, может, по привычке, и однажды даже вписалась в чужую свадьбу, где ее сгоряча кто-то оприходовал. Хозяин говорил, пришла очень довольная. Там такой... полудеревенский парень в
Думаю, все кошки разные, как и люди. )
При чем тут разные? Они физиологически не получают удовольствие, более того, для них это физиологически болезненно, как и для всех кошачьих.
При чем тут разные? Они физиологически не получают удовольствие, более того, для них это физиологически болезненно, как и для всех кошачьих.
И почему же они тогда дрочат об игрушки?
Ну зачем-то же они трахаются? Значит, что-то притягательное в этом для них есть. Вряд ли они себе котяточек в этот момент представляют.
Аноны, я не готов тут в треде основы биологии вносить.
Отредактировано (2020-09-18 22:52:21)
Ну зачем-то же они трахаются? Значит, что-то притягательное в этом для них есть. Вряд ли они себе котяточек в этот момент представляют.
Мне объясняли как-то так: течка это довольно мучительно для кошек. Ну, скажем, как непрекращающийся зуд. А половой акт это как способ избавления от него.
И почему же они тогда дрочат об игрушки?
А это коты, а не кошки.
Отредактировано (2020-09-18 23:54:17)
Аноны, я не готов тут в треде основы биологии вносить.
Тогда и не выступай, знаток.
Ну зачем-то же они трахаются? Значит, что-то притягательное в этом для них есть.
анон, погугли список животных, которые трахаются ради удовольствия. остальные делают это сугубо из утилитарных соображений, увы.
Но зачем тогда трахаются стерилизованные кошки? Не все, да, но есть те, кто этого хочет и сам лезет к котам.
Котенок жрет бумагу. (спиздил себе из шкафа большой кусок крафтовой бумаги и жрет).
Подхожу, спрашиваю "кажется, тебе в организме не хватает мозгов?" (тоном, которым на него ругаюсь - чуть строгим и чуть громче, чем обычный).
Котенок говорит "миау" и закрывает лапками погрызенный кусок
В общем я к чему - ничо страшного же, если он чистую бумагу жрет? Точнее даже откусывает, обсасывает и часть теряет, часть съедает. Или лучше отобрать? Я все беспокоился, чтоб он всякие пакеты и прочий пластик не жрал, а тут вроде бы бумага....
Лучше отобрать, конечно. По-хорошему, вообще не нужно, чтобы в организм попадало что-то кроме корма, воды и прочих вещей, которые специально предназначены для того, чтобы кот их жрал.
Кошка вдруг начала себя странно вести. Утром уходит на кухню и мяукает. Громко, настойчиво. Прихожу к ней. Вода есть, еда есть. Кошка либо запрыгивает сразу на подоконник и смотрит в окно, либо трется о ноги и мурчит, либо кокетливо падает на спину, демонстрируя пузико.
Аппетит, туалет, активность - все норм. Если честно, складывается впечатление, что ей просто скучно одной на кухне, а сидеть со мной в гостиной она не хочет.
Вот эти мявки часов до 12-13, потом приходит ко мне или уходит на свой котокомплекс и дрыхнет.
Вот что это???
Кошка вдруг начала себя странно вести. Утром уходит на кухню и мяукает. Громко, настойчиво. Прихожу к ней. Вода есть, еда есть. Кошка либо запрыгивает сразу на подоконник и смотрит в окно, либо трется о ноги и мурчит, либо кокетливо падает на спину, демонстрируя пузико.
Аппетит, туалет, активность - все норм. Если честно, складывается впечатление, что ей просто скучно одной на кухне, а сидеть со мной в гостиной она не хочет.
Вот эти мявки часов до 12-13, потом приходит ко мне или уходит на свой котокомплекс и дрыхнет.
Вот что это???
Обычное кошачье поведение Да, ей просто скучно и хочется пообщаться (или чтобы ты просто побыл рядом, многим котам это важно), а гостиная ей по какой-то причине не нравится. Это норма.
Мой орет под дверью пока не пущу. Придет бухнется около кровати - это он типа общается с хозяйкой так Нет бы на ручки, бубубу.
Обычное кошачье поведение
Блин! Я не знал, у меня кошка первый раз, ей 10 месяцев и раньше она такие штуки не выкидывала! Рыжая зараза)))
Я перевел кота на сухой корм, у него теперь почти все время в мисочке что-то есть, так он завел привычку по времени всегдашнего ужина тащить меня на кухню и при мне начинать есть. Пока влажным кормил, так оно и получалось, я его доставал, а сейчас зачем я ему там, я не очень понимаю. Для порядка, наверно.
Я перевел кота на сухой корм, у него теперь почти все время в мисочке что-то есть, так он завел привычку по времени всегдашнего ужина тащить меня на кухню и при мне начинать есть. Пока влажным кормил, так оно и получалось, я его доставал, а сейчас зачем я ему там, я не очень понимаю. Для порядка, наверно.
У моего та же херня, я даже здесь жаловался на это Тащит меня на кухню, если не поглажу и не потрясу мисочкой у него под носом — есть не станет, обидится и уйдёт. Всё бы ничего, но он может так делать каждые пять минут, пока корм не кончится.
так он завел привычку по времени всегдашнего ужина тащить меня на кухню и при мне начинать есть
Моему, чтобы поесть, тоже часто нужна публика.
Так он не есть. Он когда не по времени ест, отлично справляется один. Во время завтрака я и так на кухне. А к ужину не выхожу - непорядок, рррасслабилась!