Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Прекрасный тред с котиками-преступниками: https://twitter.com/stone_bramble/statu … 4925174784
С котом, который ел кактусы, я бы в одной квартире остаться не решилась, на морде читается что на кактусах он только разминался.
У меня вопрос про фонтанчики для кошек, у кого есть этот девайс, кошки больше пьют из него, чем из миски?
Анон пишет:Прекрасный тред с котиками-преступниками: https://twitter.com/stone_bramble/statu … 4925174784
С котом, который ел кактусы, я бы в одной квартире остаться не решилась, на морде читается что на кактусах он только разминался.
У меня вопрос про фонтанчики для кошек, у кого есть этот девайс, кошки больше пьют из него, чем из миски?
тот, который бил пуделя по попе, тоже, похоже, на собаках останавливаться не собирается...
Что не так-то?
Если случится какой-то пиздец? В клинике всё оборудование рядом.
Ну веты тоже бывают пришибленными, как и гинекологи "роди и все пройдет".
Есть у ветов такой популярный совет для кошек, не стерилить до первого помета. Говорят, родившая кошка будет крупнее и флегматичнее. Верю в это с трудом, но среди знакомых уже несколько ебались с родами до стерилки, а подруга из-за этого специально искала кошака, чтоб не возиться с раздачей котят.
Анон пишет:Что не так-то?
Если случится какой-то пиздец? В клинике всё оборудование рядом.
Ну, чтоб совсем пиздец, вет должен таки быть рукожопом или кот должен быть старым, больным итп. Молодой здоровый кот и один из лучших хирургов чудесно дополняют друг друга для избежания пиздеца.
Кроме того, вет на своей машине, до клиники 10 минут ехать, у анона аптечка для животных больше собственной, да и вет не только с инструментами хирургическими приехал и не просто так ждал просыпания кота, а с целью убедиться, что все идёт хорошо.
Если че, большие именитые питомники живность к ветам практически не возят, веты по договорённости приезжают к ним. В том числе для ккстрации котят, которые будут проданы на подушку. И если у тебя хорошие отношения с заводчиком, тебе посоветуют ветерана, а при необходимости за тебя замолвят словечко перед ветеринаром, если ситуация такая, что деваться особо некуда, а до клиники доехать тяжело, чтоб он согласился приехать на дом - если у клиники как таковой нет такой услуги.
Анон пишет:Ну веты тоже бывают пришибленными, как и гинекологи "роди и все пройдет".
Есть у ветов такой популярный совет для кошек, не стерилить до первого помета. Говорят, родившая кошка будет крупнее и флегматичнее. Верю в это с трудом, но среди знакомых уже несколько ебались с родами до стерилки, а подруга из-за этого специально искала кошака, чтоб не возиться с раздачей котят.
На характер не влияет никак вообще. Вкрнее, может повлиять в плохом плане, так как гормоналтная нестабильность. В этом плане млекопитающие в целом довольно сходны. Беременность на рост женщин не влияет и спокойнее родившие женщины не становятся.
Крупнее животное будет при ранней кастрации/стерилизации, так как позже закрываются точки роста костей.
Так что это у плохих ветов такой совет популярен. Ветеринар, который не просто кое-как отучился, такого не посоветует.
Почитал классический дискасс про кастрацию, и не могу не внести свои пять копеек, хоть и поздно: мой кот после кастрации в 7 месяцев не перестал не только на птичек охотиться, но даже дрочить. Он об мою, извините, руку это делал, и снизил частоту попыток только естественным путем, лет в пять-шесть. И посейчас, в тринадцать, иногда пытается вспомнить молодость. Зато метить так и не начал, умничка моя.
Почитал классический дискасс про кастрацию, и не могу не внести свои пять копеек, хоть и поздно: мой кот после кастрации в 7 месяцев не перестал не только на птичек охотиться, но даже дрочить. Он об мою, извините, руку это делал, и снизил частоту попыток только естественным путем, лет в пять-шесть. И посейчас, в тринадцать, иногда пытается вспомнить молодость. Зато метить так и не начал, умничка моя.
Вот да, мой тоже перестал. Правда, он не об меня дрочил, но любил раскорячиться и у меня на глазах наяривать. Не могу сказать, что я расстроен тем, что этого больше нет
Вот да, мой тоже перестал
Эмм... мой НЕ перестал.
Когда я был подростком, у меня тоже был кот, который дрочил об людей. Как же я его ненавидел! Он еще был на свободном выгуле, и возвращался постоянно с разбитой башкой. Мы его лечили, он уходил и возвращался опять битым. Когда он через 4 года не вернулся, анон очень обрадовался.
Про кастрацию тогда не знали.
Блин, если бы мой кот начал об меня дрочить, я бы сейчас такого не потерпел.
Нет. Мои вообще считают фонтанчик такой специальной игрушкой, из которой прикольно воду разбрызгивать, ну и иногда попить можно. Я посмотрела и вернула им миску, так получается лучше.
У нас тоже дрочил до самой смерти в 18 лет. Не об руку, спасибо ему. У него был свой плюшевый медведь для таких дел. И птиц на даче ловил, и мышей, с котами дрался и даже один раз с соседским петухом. Кастрировали в 7-8 месяцев.
У него был свой плюшевый медведь для таких дел. И птиц на даче ловил, и мышей, с котами дрался и даже один раз с соседским петухом.
Я сначала не так прочитал и подумал, что об птиц, мышей и петуха он дрочил
пиздёж.
на крупность кошки влияет генетика + питание в первый год жизни. на характер не влияет вообще нихуя, это сраный рандом.
самый близкий пример - три мои кошки, мама и две дочки. старшая кошка мелкая, обе дочки ее переросли, хотя одна выглядит клоном мамки по строению тела, окрасу и вообще всему. в дикой среде была бы такой же или меньше, но хороший прикорм сролял.
вторая дочура - размером со среднего кота, примерно в полтора-два раза крупнее обеих родственниц, фенотипом пошла в неизвестного мне батю. дочек я стерилила одновременно, после года, но без щастьяматеринства.
по итогу рожавшая мамка меньше всех
насчёт темперамента - они все умеренно-ленивые и умеренно-игручие. старшая даже поспокойней будет.
Вспомнил историю из ленты про молодого фазана, который принял соседского кота за фазаниху, расцветка была похожа. Кот, на честь которого посягнули, с перепугу не мог найти свою дырку в вольере, через которую влез. Метался вдоль сетки, и "Помогите! Пидорасы! Котофилы!!!" - кричали глаза кота, мятущиеся, казалось, на полметра впереди него". Фазанихи с интересом наблюдали за родео. Этот парень, фазан, еще при спаривании своих девочек в голову клевал, и кота пытался. Отомстил, так сказать, за поруганный человеческий род.
Все кончилось хорошо, там еще петух был, который громко болел за фазана и разбудил хозяйку, она выпустила кота, убежал своими лапами.
Есть у ветов такой популярный совет для кошек, не стерилить до первого помета. Говорят, родившая кошка будет крупнее и флегматичнее.
Какая-то дремучая хуйня сродни "родишь, так месячные безболезненнее станут и вообще беременность оздоравливает".
Анон за последние 10 лет наблюдал четырех самолично стерилизованных (в смысле, не дома, а сам носил в клинику) кошек.
Одна была миниатюрным ебанутым электровеником до стерилизации, им и осталась (в три года весила 2,5 кило и была размером с четырехмесячного котенка, но она после четырех месяцев и не росла вообще).
Вторая была с прибабахом годовалая после одной течки (со слов бывшей хозяйки) - такая и осталась, только годам к семи стала хоть в повороты вписываться, а не влетать в углы башкой с разбегу.
Третья была меланхоличным нелюдимым хлебушком трех лет с двумя пометами до стерилизации, с возрастом стала чуть более френдли, а то первые годы вообще от людей шарахалась и при любом взятии на руки начинала отбиваться смертным боем.
Четвертая - дружелюбная ласковая няша, одна течка до попадания ко мне, такой же и осталась.
Растолстела только третья, но у нее и порода предполагает быть крупной, и сама кошка предпочитает в основном лежать.
Отредактировано (2020-09-18 14:26:09)
Аноны, у меня просто традиционно кошки, но я думал, что у котов сексуальная тяга отпадает после кастрации. Кошки вон становятся индиффирентными к сексу, а чего у котов не так?
Зависит от гормонов. Так-то и мерины вполне себе садки делают на кобыл.
Аноны, у меня просто традиционно кошки, но я думал, что у котов сексуальная тяга отпадает после кастрации. Кошки вон становятся индиффирентными к сексу, а чего у котов не так?
Ну не всегда так. Я видел кошку, которая и стерилизованной приставала к коту. Тоже стерилизованному. А потом они вообще начали ебаться
Мне кажется, это скорее исключение из правил. В моей семье в разное время жило 5 кастрированных котов, и дрочил об плюшего мишку из них только один. На течную кошку, кстати, в этом плане внимания не обращал, дрался с ней, когда она к нему во время течки активно лезла.
а чего у котов не так?
Ну там гормоны не только яйцами вырабатываются. Это надо у врачей спрашивать, но половые гормоны отвечают еще и за агрессию, возможно (если я ничего не путаю) за рост или его торможение. И вырабатываются разными железами вплоть до мозга. Коты в плане эволюции не так уж далеко от человека, те же млекопитающие, довольно сложные. Наверняка у них тоже так.
У кошек больше удаляют, но я тоже знал кошку, которую стерилизовали, только когда хозяину надоели котята, уже очень взрослую. Она после этого тоже явно хотела, может, по привычке, и однажды даже вписалась в чужую свадьбу, где ее сгоряча кто-то оприходовал. Хозяин говорил, пришла очень довольная. Там такой... полудеревенский парень в хозяевах, а кошка сама приблудилась, и гуляла где хотела.
тот, который бил пуделя по попе, тоже, похоже, на собаках останавливаться не собирается...
Там ещё есть поджигатель кухни духовкой, он тоже явно планирует дальше.
И тот который мышь хозяйке на лицо положил, тоже...
Но этот лучший
Отредактировано (2020-09-18 17:42:19)