Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аа папа в курсе, что после стерилизации/кастрации у котэ не будет охотничьих инстинктов и оно в хозяйстве будет абсолютно бесполезно? Ни мышей ловить, ни крыс кошь больше не будет.
А если женщина лишается матки, то она ебаться больше не хочет, м? А стерилизованный мужчина (шок!сенсанция! мужикам тоже такое делают!) импотент и пофигист?
Два кастрированных кота, три стерилизованных кошки - все все ловят. Только я бы не ратовал - мыши и крысы переносчики всякого говна, в том числе и опасного для людей.
Мне мама рассказывала, как ее первого кота в 70-е кастрировали без анестезии. Забрали в кабинет, через 5 минут вернули. Все. Простейшая операция. Страх стерилизации я еще могу понять, но тут-то.
Аа папа в курсе, что после стерилизации/кастрации у котэ не будет охотничьих инстинктов и оно в хозяйстве будет абсолютно бесполезно? Ни мышей ловить, ни крыс кошь больше не будет.
Это прекрасно
Имхо, за котятами кошки-мышеловки очередь на год вперёд стоит обычно, так что проблем с тем куда пристроить потомство нету.
Анон, который приносил кулстори про немецкого кота, доебавшегося до гнезда с птицами, подтверждает - ничего никуда не девается. Кот кастрированый, словил все что движется в радиусе метров ста.
У самого анона его пенсионерку кастрировали при замершей беременности, т.е. там риски были огого, и норм, живет
Предыдущая кошка тяжело отходила от наркоза, но это было 20 лет назад, и это были первые операции такие в наших ебенях. Но обошлось. Сейчас вроде наркозы полегче. Единственное, что слышал, что британские тяжело наркоз переносят, но не видел.
Мамина стерилизованная кошка ловит крыс.
Ни мышей ловить, ни крыс кошь больше не будет.
будет.
она уже научилась, у кого в своём доме кошки - спрашивала, так и ловят.
Имхо, за котятами кошки-мышеловки очередь на год вперёд стоит обычно, так что проблем с тем куда пристроить потомство нету.
хз, папе не понравилось няньчиться.
он очень хотел её свести с котом знакомых, который тоже охотник, мощный и прекрасный, ноооо кот, как оказалось, кастрирован, причём уже давно х)
опять же, ему это не мешает ловить всякую живность.
Анон пишет:но в целом даже так кастрация кошки - операция рядовая и нужно быть совсем жопоруким или, я не знаю, бухим, чтобы кошку угробить во время неё
Вот я это и имел в виду, что операция рядовая, если не попадётся какой-нибудь редкий рукожоп, который возьмётся оперировать на дому на кухонном столе. Моя скакала уже на третий день, заебались ловить её с подоконников, чтобы не пострадала.
Вот про на дому на кухонном столе не надо.
Если хорошие отношения с суперским хирургом, то он и на дом придёт, и руки у него от смены дислокации не отвалятся. Анону надо было кастрировать котенка, когда сам анон был на костылях. Договорился с нашим хирургом, он пришёл к анону домой, поставил инструменты кипятиться, сделал мелкому укол, "распял" на столе, кастранул, обработал, попил чаю с аноном, пока котэ просыпался. И все ок.
А рукожоп что на дому, что в клинике остаётся рукожопом.
Отредактировано (2020-09-17 18:16:59)
Городская легенда, однако.
Договорился с нашим хирургом, он пришёл к анону домой, поставил инструменты кипятиться, сделал мелкому укол, "распял" на столе, кастранул, обработал, попил чаю с аноном, пока котэ просыпался. И все ок.
Прекрасный тред с котиками-преступниками: https://twitter.com/stone_bramble/statu … 4925174784
Отредактировано (2020-09-17 19:24:13)
Анон пишет:Папа понянчил котят, пораздавал, теперь собрался кошку стерилить со словами "да хер с ними с деньгами, еще выводок принесет, куда я их???"
Расскажи это моим стерилизованным охотникам. Ласку пока не встречали на своем пути, но мышей удят только в путь. А птичками одно время вообще питались, когда денег на корм не было и в мисках лежала та каша, которую и мы ели. Каша им не по нраву пришлась, поэтому они ловили по кустам птичков и жрали, урча.
Анон пишет:Договорился с нашим хирургом, он пришёл к анону домой, поставил инструменты кипятиться, сделал мелкому укол, "распял" на столе, кастранул, обработал, попил чаю с аноном, пока котэ просыпался. И все ок.
Что не так-то?
Этот анон скромно считает себя отличным специалистом в некоторых областях. И анону как-то пофиг в какой точке выполнять свою работу. Если анон может летать через полмира для работы и обучения людей работать, то уж сделать то же самое у кого-то дома, если есть нужное оборудование, легко и непринуждённо. Типа не палюсь.
Если у хирурга прекрасные руки и хорошие инструменты, то какая разница?
Кастрация делает из кота овоща. Кастрация лишает кота охотничьих инстинктов.
А точно ли это кастрация? Больше похоже на лоботомию.
Анон — противник кастрации, ты припомни, кошек из твоих примеров с какого конца оперировали: с переднего или с с заднего?
Расскажи это моим стерилизованным охотникам.
Анонов первый кот, диванный тепличный перс, любимым занятием которого было дрыхнуть и лениво катать мячик, на даче прекрасно таскал мышей, ничего ему не мешало, ни тепличность, ни поколения предков, которые дальше города носа не казали, ни кастрированность.
Анон пишет:Договорился с нашим хирургом, он пришёл к анону домой, поставил инструменты кипятиться, сделал мелкому укол, "распял" на столе, кастранул, обработал, попил чаю с аноном, пока котэ просыпался. И все ок.
в нулевые у нас питбуля тоже вет на дому зашивала (драка с ротвейлером, практически оторвали лапу, ротвейлер напал первый, но пострадал сильнее) - потому что тогда клиники у нас рядом не было, везти было некому (папа в шоке, держал собаку, первая помощь, вот это вот все, пока промывал - хряпнул водки, чтоб отпустило), а у вета своя машина, по тлф вызвали, приехала, вколола местный наркоз, все промыла, сшила, перевязала. Собак поправился очень быстро, ток шрамы остались и любовь носить футболки Анона ("я носил футболку (вместо попоны) - меня жалели, давали много вкуснях и пускали на диван. Футболка творит чудеса!")
А вот кастрировать его папа так и не дал, "мужская солидарность" (и родословная, за вязку хорошо денег давали)
Мы как-то новую кухню привезли, так кошка, что родилась и выросла в квартире и дальше балкона, застекленного, нигде не бывала, отловила, привезенную с кухней, мышь в пять секунд.
после стерилизации/кастрации у котэ не будет охотничьих инстинктов и оно в хозяйстве будет абсолютно бесполезно
Чо? Никакой связи охотничьих инстинктов с наличием яиц/матки нет.
Анон — противник кастрации, ты припомни, кошек из твоих примеров с какого конца оперировали: с переднего или с с заднего
Браво, анон!
Мы как-то новую кухню привезли, так кошка, что родилась и выросла в квартире и дальше балкона, застекленного, нигде не бывала, отловила, привезенную с кухней, мышь в пять секунд.
Это был бонус-подарок для котички от фирмы.
Анон пишет:Анон пишет:Договорился с нашим хирургом, он пришёл к анону домой, поставил инструменты кипятиться, сделал мелкому укол, "распял" на столе, кастранул, обработал, попил чаю с аноном, пока котэ просыпался. И все ок.
в нулевые у нас питбуля тоже вет на дому зашивала (драка с ротвейлером, практически оторвали лапу, ротвейлер напал первый, но пострадал сильнее) - потому что тогда клиники у нас рядом не было, везти было некому (папа в шоке, держал собаку, первая помощь, вот это вот все, пока промывал - хряпнул водки, чтоб отпустило), а у вета своя машина, по тлф вызвали, приехала, вколола местный наркоз, все промыла, сшила, перевязала. Собак поправился очень быстро, ток шрамы остались и любовь носить футболки Анона ("я носил футболку (вместо попоны) - меня жалели, давали много вкуснях и пускали на диван. Футболка творит чудеса!")
А вот кастрировать его папа так и не дал, "мужская солидарность" (и родословная, за вязку хорошо денег давали)
Кстати,да. Про собаку я чего-то и не вспомнил. Это, конечно, ещё в девяностых было, задолго до нынешних котэ, но псу ветеринар абсцесс на шее вскрывала на дому. А уж дырки в шкуре после драк мы вообще сами промывали, чистили турундочками итд. И никто в этом не видел ничего особенного.
Отредактировано (2020-09-17 21:49:33)
Кастрация делает из кота овоща. Кастрация лишает кота охотничьих инстинктов.
я не тот анон, но, наш вет примерно то же подобное говорил, когда анон интересовался за тему, котэ специально для своего дома брали, потомучто там мышей было дофига.
Ну веты тоже бывают пришибленными, как и гинекологи "роди и все пройдет".
Ну веты тоже бывают пришибленными, как и гинекологи "роди и все пройдет".
+++
Иногда вот таких послушаешь и думаешь: - Это ж какая скотина тебе зачёты и тройки по всем предметам нарисовала и диплом подписала? А ведь гнать надо было в шею ещё с первого курса.
Кастрация лишает кота охотничьих инстинктов.
Я такое у Стивена Кинга читал, в "Кладбище домашних животных"
Отредактировано (2020-09-17 22:50:32)