Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
увы, такова жизнь - кто-то кого-то жрёт :с
"Такова жизнь" была бы, если бы твой кот был диким.
Анон пишет:Анон пишет:Я тысячу раз пожалел, что кастрировал, и больше никогда!
Господи, анон, скажи, что шутишь или неудачно троллишь.
опять ветеринар в треде?
Здравый смысл в треде.
Никакого "психологического вреда" от кастрации быть не может, коту яйца жизнь не улучшают и изменение характера от их отрезания бывает только в лучшую сторону. Но можно, конечно, засрать лично себе мозги этим "больше никада" и терпеть вой и вонь, потому что добровольно молчат, не метят и не выебываются - единицы.
Мой вот молчит (ну как молчит - он любит попиздеть, но это именно разговор, а не ор), не метит, но выебывается. Поэтому, я и в раздрае - стоит кастрировать, если это не факт, что поможет от выебежа.
Прошлый кот иногда орал, немного метил (в основном входную дверь), но вообще не выебывался. Прожил 17 лет некастрированным.
стоит кастрировать, если это не факт, что поможет от выебежа.
от выебежа может не помочь, кот уже взрослый и привычки сформировались, но вот ситуацию, когда кот внезапно на 6+ году жизни ёбнулся и начал ссать везде (а такое бывает) предотвратить может.
Анон пишет:увы, такова жизнь - кто-то кого-то жрёт :с
"Такова жизнь" была бы, если бы твой кот был диким.
Нет, домашние кошки прекрасно охотятся на мышей, для этого их и заводят зачастую.
И в данном случае ласку, которая представляла вред для других домашних животных, ничем не жалко, так что именно что такова жизнь. Она не ценнее, например, крысы в погребе.
и поэтому все резко должны стать котонацистами? лол.
Котонацисты - как раз антистерилизаторы. Потому что это издевательство над животными обоих полов. А мифическое "превращение кота в овощ" как следствие отрезанных яиц существует только в твоей фантазии. И сюрприз - кот, который не отвечает твоим личным хотелкам по степени ласковости, ни разу не равен дефективному коту, "испорченному ветклиникой".
И в данном случае ласку, которая представляла вред для других домашних животных, ничем не жалко, так что именно что такова жизнь. Она не ценнее, например, крысы в погребе.
Анон пишет:И в данном случае ласку, которая представляла вред для других домашних животных, ничем не жалко, так что именно что такова жизнь. Она не ценнее, например, крысы в погребе.
Я вообще городской анон, но не очень понимаю, при чем тут фейспалм. Ласка таскает цыплят, может придушить куру. Восхищаться ей можно на даче, где у тебя только цветочки да качельки, при своем курятнике на территории ласка мгновенно переходит из разряда "мимими!" в разряд "опять эту сука по курятнику шароебилась!" Восхищение грациозным хищником исчезает с первым же разоренным курятником, так же как восхищение благородством и силой волков, мимимишностью медведей и бархатной шкуркой кротов (которые урожай жрут только так).
Восхищение грациозным хищником исчезает с первым же разоренным курятником, так же как восхищение благородством и силой волков, мимимишностью медведей и бархатной шкуркой кротов (которые урожай жрут только так).
Плюсую. С ласками я, правда, дел не имел, но одно время бабушка держала куриц. И вот прямо очень грустно, когда курицу, которой ты дал имя и все такое, в общем, твою курицу, утащил коршун/ястреб etc. При том, что когда они парят или в зоопарке, или на видео, мне хищные птицы очень нравятся.
Анончики, мой кот скоро меня разорит.
Дело в том, что его организм очень привередлив к корму. Сам кот вообще не привередлив, а вот организм, сука, требует условных устриц с черной икрой. Ел он у меня Now - ну вроде прекрасный корм, сама бы им питалась, но запор за запором. Сейчас жрет Файбер за хуевы тыщи - все хорошо, кроме того, что я так пойду по миру.
Чем кормить эту ненасытную утробу так, чтобы и по цене терпимо (я готова платить как за Now, но цены на Файбер - это ебаный пиздец), и живтоне сохраняло гладкость шерсти и хорошее самочувствие?
AATU с уткой отличный корм. И можно покупать по 8 кг. Попробуйте с котом.
Анончик, спасибо за рек, но твой Аату тоже дорогущий, зараза. 980р. за кг - это дохрена. А жрем мы хорошо.
Восхищение грациозным хищником исчезает с первым же разоренным курятником, так же как восхищение благородством и силой волков, мимимишностью медведей и бархатной шкуркой кротов (которые урожай жрут только так).
Маааачить всех, человек царь природы, а больше никто не нужен?
КРОТЫ НЕ ЖРУТ УРОЖАЙ! Они насекомоядные.
Урожай жрут какие-то мышевидные родственники хомяков, которые там тоже копают и выжирают корнеплоды.
Очередной акт пьесы: "Кот не ссыт".
Лоток не тронут уже сутки. Не ссыт и не срет. Везде проверено - сухо и не воняет. За живот пробовал щупать - показалось, вздутый. Я тут писал, что сначала кот сделал вид, что куснет, а потом по ноге меня стукнул.
Потом смылся от доебывающегося анона под ванну.
Я продолжал доебываться. Ставил его в лоток и греб его лапочкой. Уговаривал. Ходил сам рыться в его лотке. В конце концов кот поссал с таким видом, как будто сделал мне одолжение. Причем, поссал немного.
Типа - ну, на, анон, уговорил.
Где эта скотина ссыт???
Где эта скотина ссыт???
Дык под ванной поди
Но и восхищение тем, как домашняя кошка, которая не голодает, давит ласку, я тоже не понимаю..
Отредактировано (2020-09-16 16:33:09)
Анон пишет:Анон пишет:увы, такова жизнь - кто-то кого-то жрёт :с
"Такова жизнь" была бы, если бы твой кот был диким.Нет, домашние кошки прекрасно охотятся на мышей, для этого их и заводят зачастую.
именно. Кошку завели на даче в лесу (сириосли, там вокруг лес на пару км вообще никто не живет) ровно для того, чтоб она ловила мышей. Кошка ловила мышей, крыс, а тут вот принесла. Да, считай она дикая больше, чем домашняя, хотя курей не трогает.
Мне жалко ласку, как любое другое живое существо, но кошке я удивлен и считаю, что она молодец - действовала согласно своей природе. В конце концов она не из развлечения ее убила и не издевалась)
Анон с запором (точнее с котом с запором) - попробуй добавить коту в рацион просто паучей? Раз в день начни, потом смотри какой стул, должно мягче идти. Особенно если паштетик давать - моим хорошо заходит, кошке одного пакетика в неделю стало хватать для нормализации стула.
Где эта скотина ссыт???
можно купить ему рыбы, отварить, накормить. ссаньё будет пахнуть сильнее
Где эта скотина ссыт???
посмотри под ванной.
Если пузико сильно вздутое - тащи к вету, пусть щупает, ссыт ли. Мб у него болит что?
Аноны, которым жалко ласку, а вы не думали, что ласка вполне могла сама напасть на кошку, и та лишь защищалась? Куньи вполне агрессивные твари. И ласке все равно чем подхарчиться плюс у хищников есть понятие конкуренции. Даже если не едят, то убивают потенциальных конкурентов на своей территории.
Чем кормить эту ненасытную утробу так, чтобы и по цене терпимо (я готова платить как за Now, но цены на Файбер - это ебаный пиздец), и живтоне сохраняло гладкость шерсти и хорошее самочувствие?
я своих кормлю Го куриным, у обоих шерсть блестит, какашки регулярные. Он вроде дешевле Нау, а состав получше
Но и восхищение тем, как домашняя кошка, которая не голодает, давит ласку, я тоже не понимаю..
Потому что кошка это хищник. Многие об этом забывают. А для полудикой кошки на даче это нормально.
в каком месте он отличный? через неделю кормление этой гадостью, у моего кота нах полетело всё пищеварение!
AATU с уткой отличный корм. И можно покупать по 8 кг. Попробуйте с котом
Ага, купить мешок 8 кг, а потом окажется, что кот его не жрет.
Кстати про кастрацию. Есть ли смысл сего действа, когда кот уже далеко не подросток? У родителей живет 2 кота, где-то 8-9 лет, по каким-то причинам на своевременную кастрацию забили хуй и теперь мало того, что квартира зассана под потолок, так они еще друг с другом пиздятся насмерть, вернее, пытаются это делать, т.к. их друг от друга изолируют. Мне и животных жаль, и газенваген вместо дома надоел уже, я туда понаезжаю время от времени на продолжительный срок и совсем абстрагироваться от чужих проебов не выходит.
Вполне есть, ссать не так вонюче будут.
Ага, купить мешок 8 кг, а потом окажется, что кот его не жрет.
С голоду сожрет.