Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Просто подождите, в старости это превратится в "давай лежать, зачем ты встаешь, лежать так хорошо, о, ты пришел с работы, скорее ложись, да, я хочу есть, но мне лень идти, давай ты меня отнесешь, а потом мы ляжем и будем спать".
И впрямь, кокоя неожиданность, животное это не фигурка для декора.
Просто подождите, в старости это превратится в "давай лежать, зачем ты встаешь, лежать так хорошо, о, ты пришел с работы, скорее ложись, да, я хочу есть, но мне лень идти, давай ты меня отнесешь, а потом мы ляжем и будем спать".
вангую, до старости он у меня не доживёт, уже серьёзно думаю отдать в хорошие руки, пусть трахает мозг кому-нибудь другому, а я устал.
для тех, кто не в курсе, внезапно, кошек и собак в семье держали всю жизнь.) Но котэ, что требует внимания к себе 24 часа в сутки - это не моя чашка чая.
Отредактировано (2020-09-14 12:24:35)
Но и не центр Вселенной, прикинь? Не все готовы быть рабами своего котика.
Анон пишет:Просто подождите, в старости это превратится в "давай лежать, зачем ты встаешь, лежать так хорошо, о, ты пришел с работы, скорее ложись, да, я хочу есть, но мне лень идти, давай ты меня отнесешь, а потом мы ляжем и будем спать".
вангую, до старости он у меня не доживёт, уже серьёзно думаю отдать в хорошие руки, пусть трахает мозг кому-нибудь другому, а я устал.
Анон пишет:И впрямь, кокоя неожиданность, животное это не фигурка для декора.
для тех, кто не в курсе, внезапно, кошек и собак в семье держали всю жизнь.) Но котэ, что требует внимания к себе 24 часа в сутки - это не моя чашка чая.
А я думаю еще одного завести, пусть они бегают друг за другом, а не за мной. Только вот интересно, ласкаться они ко мне будут приходить или тоже друг к другу?)) Я не готов отказываться от удовольствия погладить котика.
Так отдай/продай, что мучиться-то?
Но и не центр Вселенной, прикинь? Не все готовы быть рабами своего котика.
кокой ужас [2]. Аж спать не можешь, только обслуживаешь?
Аноны, а никто случайно не сталкивался с введением лекарств в катетер?
▼Скрытый текст⬍
а откуда разбрызгивается, анон? У нас кошка была дюже больная, ей надо было антибиотик два раза в день в катетер вводить 10 дней. Один раз и сам ввёл, но потом как-то хреново, видимо, замотал обратно лапу, и она бесилась. Я чёт немного пересрал, что что-то не так сделал, и больше сам не ставил. А так носил в ближайшую ветку, и мне там за 150, что ли, рублей делали.
Но если она у тебя не ест и не пьёт, не надо ли её на капельницу? Дома через катетер вводить нужные объемы - это ж помереть можно.
Отредактировано (2020-09-14 12:50:50)
Анон пишет:для тех, кто не в курсе, внезапно, кошек и собак в семье держали всю жизнь.) Но котэ, что требует внимания к себе 24 часа в сутки - это не моя чашка чая.
Так отдай/продай, что мучиться-то?
Анон пишет:Но и не центр Вселенной, прикинь? Не все готовы быть рабами своего котика.
я другой анон, тот, который спрашивал про игрушки для котика.
Ну я реально спать не могу. У нас с котом есть ритуал побудки анона - кот приходит, ложится мне на грудь и мурчит. Я встаю. Кормлю и веду гулять.
Так вроде все идеально. Кроме того, что кот решил, что если разбудить анона раньше - то гулять настанет тоже раньше. И примерно раза три за ночь на грудь анону плюхается мурчащая тушка
Ну, я, в принципе, люблю мурчащую тушку, меня больше выматывает, когда он требует играть или начинает на ноги охотиться.
Спихиваю под бок и засыпаю. Кот некоторое время еще мурчит, потом понимает, что не прокатило, и по анону уходит спать (он со мной не спит). Чем опять меня будит))
Это меня не бесит, даже нравится. Но, спать таки не дает, да.
Анон, я все понимаю. Но человеку иногда надо спать, есть, хоть полы помыть. А есть, когда котик лезет на стол и пытается сесть в тарелку, не очень удобно. И готовить, когда кот плюхается в ноги, тоже. И учиться с котом, который сел на учебник жопой и требует срочно гладить всего кота
Не, я своих котожоп очень люблю, но иногда их многовато.
А то что-то он меня уже затрахал: вставай, давай жрать, идем гулять, смени лоток, я поссал, играть, играть, играть, я посрал, давай жрать, играть, играть, играть...
Завидую! Мой нелюбопытный и неигручий, лежит и лежит. Пожрать и разбудить с утра только святое дело, а так ему на меня пофиг
Да лааадно, прямо так и достаёт? Они ж спят больше половины суток)
Да лааадно, прямо так и достаёт? Они ж спят больше половины суток)
Они спят мало, но часто, и если котик хотя бы раз в 20-30 минут будет доёбывать, то да, это пиздец. А иногда на кошару может найти сволочное естествоиспытательское настроение, когда он везде пытается залезть и всё распотрошить. Это ужасно(
Ну я реально спать не могу. У нас с котом есть ритуал побудки анона - кот приходит, ложится мне на грудь и мурчит. Я встаю. Кормлю и веду гулять.
Так вроде все идеально. Кроме того, что кот решил, что если разбудить анона раньше - то гулять настанет тоже раньше. И примерно раза три за ночь на грудь анону плюхается мурчащая тушка
+1. я не готов просыпаться каждый час, полтора, чтобы оказать внимание своему котэ. А он его выпрашивает, и его не волнует. Кота покупал подрощенного, достаточно взрослого, мировоззрение уже сложилось: избалованный до невозможности, типичный зацелованный в жопу шоушник от чемпионов, привыкший быть центром вселенной, и тут внизапно я не готов вокруг него прыгать с бубнами, как и целовать в жопу по ночам.
В моей парадигме: животное - для человека, и никак наоборот.
А я думаю еще одного завести, пусть они бегают друг за другом, а не за мной. Только вот интересно, ласкаться они ко мне будут приходить или тоже друг к другу?)) Я не готов отказываться от удовольствия погладить котика.
Мне помогло, кстати. Взяли доставучему игручему годовалому коту трехмесячного котенка в товарищи, они быстро подружились и стали вдвоем играть, я вздохнула спокойно. Ласкаться оба приходили, но внимания постоянного больше не требовалось.
Отредактировано (2020-09-14 13:13:26)
в старости это превратится в "давай лежать, зачем ты встаешь, лежать так хорошо, о, ты пришел с работы, скорее ложись, да, я хочу есть, но мне лень идти, давай ты меня отнесешь, а потом мы ляжем и будем спать".
У меня с пожилой кисой сейчас так - и это и-де-аль-но
а откуда разбрызгивается, анон? У нас кошка была дюже больная, ей надо было антибиотик два раза в день в катетер вводить 10 дней. Один раз и сам ввёл, но потом как-то хреново, видимо, замотал обратно лапу, и она бесилась. Я чёт немного пересрал, что что-то не так сделал, и больше сам не ставил. А так носил в ближайшую ветку, и мне там за 150, что ли, рублей делали.
Но если она у тебя не ест и не пьёт, не надо ли её на капельницу? Дома через катетер вводить нужные объемы - это ж помереть можно.
Непосредственно при введении лекарства шприцом, то есть из этой дырочки. Вот и я уже пару раз бегал с катетером, один раз правда не зря - он реально сместился и поэтому не шло, брр. В моей клинике по прайсу 400 что ли. Я кошку насильно кормлю, а капельницы ей больше нельзя, кровь жидкая. У меня по 6 шприцов утром и вечером, на самом деле это не так долго по времени(если не считать подготовку с набором лекарств), но вот то, что вечно какие-то проблемы, убивает, да
Непосредственно при введении лекарства шприцом, то есть из этой дырочки.
а ты в какой порт вводишь, который вбок торчит или наверх? Попробуй в другой. Ты шприц плотно вставляешь в сам порт?
В моей клинике по прайсу 400 что ли
фига се о_о Может, это ещё и за препараты?
Отредактировано (2020-09-14 16:07:17)
О, я тоже с запросом на реки клевых интеллектуальных игрушек для кошек. У нас их две, и если одна прилежно ночью спит вместе с нами, то вторая в три часа ночи начинает шароебится и требовать внимания. И если первая котейка может ее игнорировать, то у меня не получается. Жалобное "мяу" меня будит, и я потом не могу уснуть. А если она начинает чем-нибудь шуршать, так вообще.
Регулярно перед сном играем, но ей как будто не хватает...
Вопрос от начинающего котоанона. А если какахи с налипшим немного силикагелем смывать в унитаз - не страшно для канализации? Или строго в пакетик?
Моя кошка походу решила, что звонок будильника - это сигнал персонально для неё, что пора взгромоздиться на двуногое и угнетать его волю. Причём она не просит жрать или играть, нет, она просто пытается умурчать меня спать обратно, даже если до будильника тусила где-то ещё. Диверсантка мохнатая.
Моя кошка походу решила, что звонок будильника - это сигнал персонально для неё, что пора взгромоздиться на двуногое и угнетать его волю.
у меня одна кошка умеет класть лапу на звенящий телефон и сдвигать полосочку в сторону, чтобы отключать противные звуки. это было бы мило, если бы я и так не страдал от того, что не слышу/в бессознанке выключаю будильники и вынужден ставить их по пять шутк(
у меня одна кошка умеет класть лапу на звенящий телефон и сдвигать полосочку в сторону, чтобы отключать противные звуки
Понимаю твою боль с неслышаньем будильников, но ааа, как это мило
Отредактировано (2020-09-14 21:46:28)
а ты в какой порт вводишь, который вбок торчит или наверх? Попробуй в другой. Ты шприц плотно вставляешь в сам порт?
В другой страшно, там кровь. Короче я поменял хватку + не стал в этот раз брать шприцы больше 5мл, вроде все вышло. Но теперь у кошки стали отказывать лапки
Анон пишет:а ты в какой порт вводишь, который вбок торчит или наверх? Попробуй в другой. Ты шприц плотно вставляешь в сам порт?
В другой страшно, там кровь. Короче я поменял хватку + не стал в этот раз брать шприцы больше 5мл, вроде все вышло. Но теперь у кошки стали отказывать лапки
▼Скрытый текст⬍
Держись, анончик. Это всегда тяжело.
В другой порт не страшно, там кровь не критична, не вытечет глобально, просто верхний порт сначала закрой, потом открывай нижний и вставляй быстро аккуратно шприц. Шприцы на самом деле лучше большого объёма, так удобнее, просто вводить медленно, тогда не будет брызгать даже при большом объёме.
Анон пишет:Ну я реально спать не могу. У нас с котом есть ритуал побудки анона - кот приходит, ложится мне на грудь и мурчит. Я встаю. Кормлю и веду гулять.
Так вроде все идеально. Кроме того, что кот решил, что если разбудить анона раньше - то гулять настанет тоже раньше. И примерно раза три за ночь на грудь анону плюхается мурчащая тушка+1. я не готов просыпаться каждый час, полтора, чтобы оказать внимание своему котэ. А он его выпрашивает, и его не волнует. Кота покупал подрощенного, достаточно взрослого, мировоззрение уже сложилось: избалованный до невозможности, типичный зацелованный в жопу шоушник от чемпионов, привыкший быть центром вселенной, и тут внизапно я не готов вокруг него прыгать с бубнами, как и целовать в жопу по ночам.
В моей парадигме: животное - для человека, и никак наоборот.
Этот анон наоборот искал максимально человекоориентированных и потом просил заводчицу подобрать самых нательных котэ. Люблю, что котэ всегда рядом. В кровати, за столом, за компом, в ванне. Это ж идеально.
Мой старший кот недавно умер. Операция, капельницы, химия, но не помогло. Все ещё кажется, что он рядом, прижимается сбоку, когда просыпаюсь, но протягиваешь руки - с одного бока кот есть, а с другого никого. Ужасное ощущение. Планирую взять ещё кота, такого же нательного. Старшего не заменить, но все равно одного нательного кота анону мало.