Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Несколько раз сталкивалась с такой фигней у кошки: если она чего-то резко пугается, у нее может выйти капелька жидкого кала. Это реально от нервов такое может быть? Она у меня действительно очень нервная и чувствительная, бывшая приютская.
это точно кал, а не пахучие коричневые выделения? могут быть праанальные железы забиты.
но вообще если она нервная - может быть и кал, тогда, ну особенность психики. у меня одна подобрашка ссытся и срется (правда, обычно твёрдым) каждый раз, когда её приходится ловить, например, к вету отнести. больше трех лет со мной живёт, а всё боится, что я её убивать пытаюсь в обычное время может дать себя погладить, но пытаешься поймать - выходит конфуз.
могут быть праанальные железы забиты.
Сейчас почитал об этом - очень возможно, что так и есть Блин, она ж не даст почистить, истеричка такая. Придётся, видимо, к ветеринару.
томущо ей надо не молоко а то что ты пьешь.
моя кошка жрет кашу у мужа из ложки урча, а такая же каша в кастрюле ей не упала.
Мой паразит так клянчит пиво Когда слышит шипение открывающейся банки — тут же заскакивает ко мне на руки и лезет мордой в пиво.
У меня,сибирская кошка комкующийся, всю жизнь его беру. Такого темно-синего цвета, качество, вроде не меняется
Кот ест дыню Залезает на стол и обгрызает скибки.
У меня коты пытаются отжать булочки с корицей и чипсы
Та же фигня. Ещё мякоть помидоров любит - не даёт спокойно поесть, всегда выпрашивает
Одна моя обожала огурцы, унюхивала за любым количеством закрытых дверей. Когда вывозили на дачу, всегда сидела у теплицы и требовала себе долю. Как-то мы ее не заметили, так она вытащила огурец из корзины и принесла нам, чтобы порезали, так как зубы у нее уже не те были, еще и помяукала укоризненно.
Моё чучелко по молодости ел вареную свеклу и очистки от нее - доставал из мусора при возможности. Так что когда делали винегрет, кот был рядом))
Дыню многие коты любят. Моя за неё вообще душу отдаст. Она же ароматная, а кошки любят всё, что отлично пахнет, ну, за за исключением цитрусовых.
Не досмотрела и моя мелочь напилась каркаде. Весь вечер вокруг нее скакала, но никаких последствий, к счастью.
Моя кошка жрет вареную картошку и зеленый горошек из банки.
Моя кошка тоже любила пожрать всякого, а я еще умилялся... а теперь лечу ее от панкреатита и не факт, что вылечу.
Моя кошка тоже любила пожрать всякого, а я еще умилялся... а теперь лечу ее от панкреатита и не факт, что вылечу.
Держись, анон, не понаслышке знаю, что это такое.
а мой кот сегодня отжал кусочек сырокопченой колбасы с ноготь. Хотя, обычно, он такое не ест и ест только свой корм. Это же ничего страшного?
а мой кот сегодня отжал кусочек сырокопченой колбасы с ноготь. Хотя, обычно, он такое не ест и ест только свой корм. Это же ничего страшного?
не страшно, если это не на постоянной основе.
Моя любит гречку) когда ешь всегда приходит под бок и в миску лезет. Но с ума сходит прям вот по семечкам. Это смерть, срочно дай, лапа сама тянется в горсть с семками
Дыню мое котэ способно жрать даже из своей мисочки, приходится делиться)
Аноны, а никто случайно не сталкивался с введением лекарств в катетер?
Аноны, а есть какие-нибудь игрушки, чтобы кот играл самостоятельно? А то мой сам мячики не гоняет, их должен кидать анон, тогда кот за ними бегает. А то что-то он меня уже затрахал: вставай, давай жрать, идем гулять, смени лоток, я поссал, играть, играть, играть, я посрал, давай жрать, играть, играть, играть...
Гугли лабиринты с мячиками.
Аноны, а есть какие-нибудь игрушки, чтобы кот играл самостоятельно? А то мой сам мячики не гоняет, их должен кидать анон, тогда кот за ними бегает. А то что-то он меня уже затрахал: вставай, давай жрать, идем гулять, смени лоток, я поссал, играть, играть, играть, я посрал, давай жрать, играть, играть, играть...
Тысячи их, гуглятся по запросу "интерактивные игрушки для кошек".
Или можно дешево и сердито — прикрутить к вентилятору/кондею/любому другому гоняющему воздух предмету ленточки
Я так коту купил мяшь на присоске. Разломал через пять минут. Но в итоге сам с мышкой бегает.
А то что-то он меня уже затрахал: вставай, давай жрать, идем гулять, смени лоток, я поссал, играть, играть, играть, я посрал, давай жрать, играть, играть, играть...
жизаааа! коты великие манипуляторы, мой тоже такой же, как же достало: - вставай, давай жрать (варианты: мне скучно, погладь, хочу ссать, пошли вместе, я не хочу один ссать, и буду орать, пока ты не встанешь), давай жрать, нет, не это, и вообще, я хочу сам не знаю чего. А пинка ты не хочешь? - в последнее время всё чаще думает задолбанный анон. Никогда больше кота не заведу, слишком доставучие. Такое ощущение, что жизненное предназаначение этого кота - всесторонне задолбать владельца.
Кошки намного приятнее сравнении с.
Отредактировано (2020-09-14 12:17:34)