Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У меня утром почти так же делает)) Терпеливо сидит рядом на кровати, пока анон просыпается. Если анон долго валяется, надо потрогать анона лапкой по щеке (можно слегка с когтями), или носом в нос/щеку, можно несколько раз. Надо посмотреть на анона с укоризной. Когда анон наконец-то встал, котик радостно бежит к порогу комнаты и оборачивается. А анон имеет наглость еще и постель заправлять, потом волосы убирать. Котик сидит на пороге и ждет. И вот наконец-то можно отвести анона на кухню, гордо задрав хвост! И показать, что мисочка пустая (или не совсем, но сути не меняет). Анон должен подсыпать корм и поменять воду, а иначе котинька пить не возжелает. А свежую воду сразу же попьет.
Такие утренние дела у котика. Но главное - согнать анона с его личной котовьей кровати! Потому что после утреннего перекуса котик идет на заправленную анонову кровать отдыхать от всего вышеперечисленного.
Вопрос: почему и зачем он так делает?
Дрессирует своего бесхвостого, чтоб тот не забывался
Отредактировано (2020-09-10 22:58:53)
Кот начал спать со мной в кровати, все вроде неплохо, но теперь эта скотина периодически пытается устроиться прям на мне и орёт, если я хочу банально подвинуть ногу -___-
Кот начал спать со мной в кровати
Эх, моя мечта. Когда кошандра была мелочью, она спала, прижавшись ко мне, как к маме-кошке. А потом выросла и всё.. а мне так нравилось с мягким комочком спать.
Чтобы котэ точняк спали в кровати надо заводить определённые породы, человекоориентированные. В таких породах большинство котов спит в кровати если не всю ночь, то большую её часть. А еще могут ложиться спать не просто привалившись сбоку, а сверху на человеке и/или будить по ночам для обнимашек.
У меня все спят. Все подобрашки. Иногда как четверо улягутся свехру так всю меня отдавят. Сейчас еще полюбили на плече спать, а так все не влезают, то идет война за козырное место Еще одна мерзнет и лезет под одеяло. В общем, холодная квартира - лучший спонсор совместного сна
Отредактировано (2020-09-11 11:07:05)
Мой летом со мной не спит, жду, когда достаточно похолодает - должен перебраться под бок.
Когда мои 6 кг кошки (огромное меховое кунище) приходят спать "под бочок", я моментально хочу съебать на аляску, так жарко становится. А если еще и сверху залезет то пизда. Кошичка выросла такой шерстяной, что даже заводчик охуела. Безумно красивая кошатина, но блэт, я раньше держал короткошерстных, и не думал что этой шерсти СТОЛЬКО.
Вопрос: почему и зачем он так делает?
Ему нравится, очевидно) У меня старшая кошка тоже любит, чтобы ее на ручках принесли к мисочке и насыпали хотя пару гранул свежего корма из пакета даже если миска полная.
Когда мои 6 кг кошки (огромное меховое кунище) приходят спать "под бочок", я моментально хочу съебать на аляску, так жарко становится.
ахах, анон ТоТ
представь 7кг мега-мехового кота, который ложится на ноги, 5,5кг жирненькой кошки, которая ложится на грудь (точнее на весь торс), и они это делают и зимой, и летом. Кошка ещё такая настырная - если ты поворачиваешься, она просто переползает по тебе.
о, жирненькая у меня тоже есть, но она хотя бы фенотипичная ЕКШ, линючая, но хоть не жаркая. зато она, сволочь, очень нежное трепетное создание внутри себя и ей все время кажется, что человек начнет шевелиться и кошичка будет падать.
поэтому кошичка на всякий случай загоняет когти поглубже, а то мало ли чо.
кунице вот похуй, она с двух сторон меня может стечь на диван, и все равно.
поэтому кошичка на всякий случай загоняет когти поглубже, а то мало ли чо.
у нас проблема с когтями, когда кот начинает лапками месить. Он редко проявляет такие нежности, поэтому мне и приятно, и не хочется его сгонять, но сука когти огромные, острые, и больно блин! Ну и конечно если вдруг что-то где-то стукнет, хлопнет, сосед за стенкой чихнет - обе этих истерички срываются с меня, отталкиваясь всеми когтями =_=
Анон пишет:Когда мои 6 кг кошки (огромное меховое кунище) приходят спать "под бочок", я моментально хочу съебать на аляску, так жарко становится.
ахах, анон ТоТ
представь 7кг мега-мехового кота, который ложится на ноги, 5,5кг жирненькой кошки, которая ложится на грудь (точнее на весь торс), и они это делают и зимой, и летом. Кошка ещё такая настырная - если ты поворачиваешься, она просто переползает по тебе.
Аноны, а кунищи в 11 (взрослый) и 7,5 (подросток), приваливающихся с боков и сверху вам как?
Люблю моих котэ и как они это делают. Хотя сверху, честно говоря, немножко перебор.
я бы дышать не смог
хотя вот у моей заводчицы папа моей красотки здоровенный, под 10 кг, но у него шерсть вполне умеренная, хотя это логично, он не кастрат. но они рядом смотрятся одного размера, просто один кот, а другая меховой коврик.
Анон пишет:поэтому кошичка на всякий случай загоняет когти поглубже, а то мало ли чо.
у нас проблема с когтями, когда кот начинает лапками месить. Он редко проявляет такие нежности, поэтому мне и приятно, и не хочется его сгонять, но сука когти огромные, острые, и больно блин! Ну и конечно если вдруг что-то где-то стукнет, хлопнет, сосед за стенкой чихнет - обе этих истерички срываются с меня, отталкиваясь всеми когтями =_=
А потому что когти надо подстригать, анончик. Так сказать, до приемлемых ошущений при лапкозамешивании
А шесть кило кота, которые ложатся на грудь, поближе к шее? При этом требовательно вопя и гладясь об тебя.
у нас проблема с когтями, когда кот начинает лапками месить. Он редко проявляет такие нежности, поэтому мне и приятно, и не хочется его сгонять, но сука когти огромные, острые, и больно блин!
Моя обязанность уже седьмой год кряду - подставлять живот для кошандры, когда она захочет лапками потоптать. По несколько раз на дню, да. Как приучилась с детства, так и осталась потребность. Я уже привыкла, даже боли не чувствую. А вот мужик орёт, как ты можешь терпеть эти когти. А мне норм, я человек уже закалённый)
Так что дело, может, не в длинных когтях, а просто в твоей чувствительности.
В общем, анон, у которого кот начал приходить в кровать, смирись и начинай ценить эти чудесные моменты.
А потому что когти надо подстригать, анончик.
ой нет)
я этому чуду-юду не могу какашку с попы состричь без боя и истерик. Когти ему можно подстричь, наверное, только если двое будут держать за все лапы, а я резать. Я не готов на такие баталии из-за того, что он иногда мне ногу когтями потыкивает любя))
я этому чуду-юду не могу какашку с попы состричь без боя и истерик. Когти ему можно подстричь, наверное, только если двое будут держать за все лапы, а я резать. Я не готов на такие баталии из-за того, что он иногда мне ногу когтями потыкивает любя))
анон, мой лось с боем и воплями отказывается от депиляции под хвостом (было больное в детстве место), но когти терпит легко, иногда только сопит
Когти ему можно подстричь, наверное, только если двое будут держать за все лапы, а я резать.
У нас есть специальное большое махровое полотенце для заламывания кошки. Заворачиваешь так, чтобы все лапы были в полотенце, кроме одной, и да, один держит, второй стрижет.
Хочу пожаловаться, аноны: иногда кошка унюхивает молоко, которое я пью, и выпрашивает: мяукает, лезет мордой в чашку и рот. Наливаю ей обычно прямо на стол немного, буквально с пол-чайной ложки, она это молоко слизывает и успокаивается. А еще иногда я это молоко на стол немного проливаю, приношу кошку и пытаюсь уговорить ее слизать. Ни разу! Ни разу не лизнула, зараза. Даже если ее мордой ткнуть, она морду недовольно оближет, но молоко со стола лизать не будет.
томущо ей надо не молоко а то что ты пьешь.
моя кошка жрет кашу у мужа из ложки урча, а такая же каша в кастрюле ей не упала.
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь знает хорошую клинику, из которой можно вызвать вета на дом сделать прививки? Ленобласть, Мурино.
Я традиционно советую Любовь Рудницкую)
Спасибо, анончик! Пропустил твой комментарий за дебатами про нелюбимого кота.
Аноны, коту врач поставил воспаление кишечника. Котей бодр и весел, только проблемы со стулом. Все рекомендации вета - диета и "ну купите другой корм". Может кто сталкивался?