Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон пишет:Купил за атомные деньги для своей любимой кошки, чтобы не чехлить атомные деньги за вязку. Кошка ушла на радугу в начале этого года. Кот теперь как ни при чём. Я не люблю его, хотя он шикарный, шоушный, от чемпионов. Единственный плюс: украшает собой помещение. Хочу свою кошку назад обратно, кота вообще не хочу, бесит. И мысль продать - тоже. Безвыходная ситуация.
Какая ты мразь. Надеюсь братюня тебе хоть зассал все? Продай/отдай его, если ты не пиздишь, что он породистый и шоушный.
Анон с котом, я так понимаю, кота не обижает, кормит, заботится. Так что, я бы не сказал, что он мразь. Ну не любит - и что? Его дело, в общем-то.
Хотя судя по умершей кошки - ее вязали каждые полгода.
Вот это размах, вот это передёрг, я аж проверил, не на "Заебали родственники" ли я случайно подписался.
Продай кота, анон, но выбери приличных хозяев ему. Можно через заводчиков новый дом ему подыскать.
А новую кошку молодую к нему взять не хочешь?
аноны не с той ноги встали, что ли Оо
сочувствую насчёт кошки, анон(
насчёт кота - если не слюбилось, действительно лучше продать какому-нибудь надёжному заводчику, ты же, если разводил, наверняка знаешь людей из сферы. наверняка племенной кот не лишний будет им.
А новую кошку молодую к нему взять не хочешь?
Может, лучше не надо? Честно говоря, неловко спрашивать, отчего умерла молодая наверняка кошка, но первая мысль - от постоянных родов котят и в принципе от отсутствия стерилизации (рак, пиометра и т.п.).
Ты вязал кошку в 13 лет????
Я хз нормально ли это для заводчиков котов, но звучит херово
Отредактировано (2020-09-10 13:07:50)
но звучит херово
херово звучат вопли кошки, что хочет взамуж так, что, кажется, вот-вот взлетит в космос, просто поверь.
Анон пишет:но звучит херово
херово звучат вопли кошки, что хочет взамуж так, что, кажется, вот-вот взлетит в космос, просто поверь.
Стерилизация стоит пару косарей. А, подождите, это жи мучения и нужно щастьематеринства. И нормальные заводчики вяжут максимум лет до 6. Это как с женщинами. Рожать, конечно, можно и в 60, но потомство уже будет с проблемами.
Отредактировано (2020-09-10 13:15:33)
И нормальные заводчики вяжут максимум лет до 6.
Ну вот я так и думал. у собачников примерно так же
в общем я сломал свой охуеватор
Анон-тс, пристрой кота заводчикам. Или просто в семью. Пятилетнего шоушного кота должны забрать довольно быстро
Стерилизация, даже со всеми плясками после, стоит гораздо дешевле породистого кота
Вязать старенькую кошку в 14 лет, мамочки
Пусть это будет зеленый, ну пожалуйста
Чисто технический комментарий от мимоанона.
Кошки в старости могут тоже нормальное потомство давать. А могут и не. У аноновой двоюродной сестры кошка рожала до самой смерти в возрасте 17 лет (не кастрировали в те времена, кошка 1979 года рождения по ходу, давно дело было). И рожала нормальных котят с периодичностью дважды в год. Не особо породистая, ангорка.
Сейчас, конечно, не очень нормально старушкам рожать (говорю как хозяин давно стерилизованной старушки, не представляю себе ее с приплодом).
А вот насчет "счастья материнства" анон думает о том, что когда-то его старушенции не станет, и через время анон не выдержит и возьмут другую кошку. И анон ее наверняка стерилизует сразу же, но будет очень обидно, с одной стороны, не дать продолжиться хорошим генам (анон надеется на хорошие гены, как у нынешней), а с другой - все-таки кошка с котятами это клево, это опыт для нее, хоть однократный, ведь кошка не игрушка.
Кошки в старости могут тоже нормальное потомство давать.
Так и женщины в 50 с лишним лет могут нормально рожать. Риски выше - это да, но они не 100%. Только вот стоит ли так рисковать?
а с другой - все-таки кошка с котятами это клево, это опыт для нее, хоть однократный, ведь кошка не игрушка.
Только вот даже одни роды это риск онкологии. Котята это прикольно, да, но оно того не стоит.
Только вот даже одни роды это риск онкологии.
А почему, анон? Я слышал эту версию, но без обоснуя, а хотелось бы разобраться, что и как. Почему собственно нельзя кастрировать после первых котят?
у анона как раз старушка один раз успела родить
Отредактировано (2020-09-10 13:43:44)
А почему, анон? Я слышал эту версию, но без обоснуя, а хотелось бы разобраться, что и как. Почему собственно нельзя кастрировать после первых котят?
у анона как раз старушка один раз успела родить
Там с гормонами ж связанно. Вообще сейчас веты советуют прям до первой течки стерилить это почти до нуля снижает риск.
Только вот даже одни роды это риск онкологии. Котята это прикольно, да, но оно того не стоит.
ветеринары в треде?
На данный момент лучшим вариантом считается и для кошек, и для котов - ранняя кастрация. То есть до полового созревания. Нивелирует проблемы со скачками гормонов.
У кошки анона течки начались раньше, чем обычно советуют стерелить. Дождался 6 месяцев, сразу отнес, и мне сказали, что вовремя, потому что что-то в матке врачу не понравилось.
Блин, да какое счастье материнства? Молодые кошки часто бросают своих первых котят, потому что им непонятно, что случилось - просто сначала больно и плохо, а потом эта пищащая фигня. Да, потом инстинкты включаются, но это не удовольствие, которое ощущают люди, это невозможность сделать по-другому. Котята конечно няшные, но для кошки в них счастья нет.
Ну от кошки зависит. У меня была кошка, так она с первыми котятами очень возилась. Даже рыбу им таскала (да-да, я в курсе, что нельзя, но лет 20 иного не было) и учила есть. А вот собаке было на щенков глубоко посрать, что пищат, что нет.
потому что что-то в матке врачу не понравилось
У меня родители тоже хотели первую кошку осчастливить котятами. В итоге у нее было две пустых течки, а потом пиометра и все равно в итоге стерилизация. Так что лучше стерилизовать до течки.
Аноны, чем обезблошить кота с гемобартонеллезом и табунами блох? Кот полудикий, на руки взять можно, но пытаться ловить паразитов вручную или купать его небезопасно, несмотря на его ослабленность. В то же время и оставлять в нынешнем состоянии нельзя. Обычные капли использовать боюсь - у него плохо работает печень. Подойдут капли для маленьких котят?
Котята конечно няшные, но для кошки в них счастья нет.
У моей бабки была кошка, ей всю жизнь с котятами было неинтересно, она их или в диван прятала, чтобы спокойно спать где-нибудь еще, или таскала бабке, чтобы та ими сама занималась.
Кот повадился есть только после того, как его проводят к миске, погладят и покажут, что еда вот прям здесь, да, здесь, смотри, мой маленький, вот твоя мисочка. Даже если ел пять минут назад и миска ещё полная — всё равно клянчит, чтобы я пошёл с ним, и настырно так клянчит. Если привести, но не погладить, то он просто посидит возле миски, а потом обиженно уйдёт. Вопрос: почему и зачем он так делает?