Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Ну упс, анон, я ж не заставляю. Нам с кошками норм, она их уже много лет пасёт)
Я другой анон, не из Мурино.:)
В принципе, прививку можно и самому уколоть, это ж не внутривенное капельное, а простой укол.
(Анон, который про дорого)
В принципе, прививку можно и самому уколоть, это ж не внутривенное капельное, а простой укол.
Есть один нюанс. Если вакцинирует ветеринар/в ветклинике, в паспорт животного клеится специальная наклейка с упаковки вакцины и подтверждается печатью учреждения. Можно купить все и уколоть самому, вклеить в паспорт, но без печати животное официально не считается привитым. Если у тебя подушечные кошки, которые сидят дома, а прививаешь чисто для спокойствия, печать роли не играет, а вот если планируется выставка, поездка в поезде или еще что-то такое официальное, вас просто не пустят.
Анон пишет:В принципе, прививку можно и самому уколоть, это ж не внутривенное капельное, а простой укол.
Есть один нюанс. Если вакцинирует ветеринар/в ветклинике, в паспорт животного клеится специальная наклейка с упаковки вакцины и подтверждается печатью учреждения. Можно купить все и уколоть самому, вклеить в паспорт, но без печати животное официально не считается привитым. Если у тебя подушечные кошки, которые сидят дома, а прививаешь чисто для спокойствия, печать роли не играет, а вот если планируется выставка, поездка в поезде или еще что-то такое официальное, вас просто не пустят.
Да, но если с кошками давно - с выставками, поездами итд, то есть и свои веты, которые тебя знают и с которыми можно договориться, что кольнешь сам, дабы не нервировать котэ, а к вету придешь только с ветпаспортом для печати. Если же впервые, то в любом случае лучше бы не на дом, а в ветку, заодно сдать профилактически анализы итд.
Похолодало и кот вспомнил, что человек не только игрушка и кормушка, но еще и грелка! Первые два часа это было приятно, но как-то уже начало надоедать...
Еще он выпер меня с нагретого стула. Я отошел за чаем, а кот занял место и не уходит))
И, аноны, идиотский вопрос)) Когда человек сидит на стуле, а кот лежит на коленях, то бедра же расположены не параллельно полу, а под наклоном. Как сделать так, чтобы кот не скатывался?)) Задолбало сидеть на цыпочках))
Отредактировано (2020-09-10 00:10:38)
Как сделать так, чтобы кот не скатывался?)) Задолбало сидеть на цыпочках))
держать одной рукой)) ну или как вариант самому сидеть с прямыми ногами, например, подставив под стол табуретку и закинув туда ноги. но варианты на любителя, конечно)
У меня ноги параллельно полу, когда комп. кресло максимально внизу, кошатинка довольная валяется на ногах)) Только обижается, что руки заняты компом, а не гладят их пушейшество.
Только меня заколебал котэ до такой степени, что оч. хочется избавиться, или ещё есть такие?
Шерсть везде, всегда, будит по ночам, затратное содержание, ибо избалован и жрёт только мясо, постоянно требует внимания к своей персоне. Котэ живёт с аноном пятый год и анон уже серьёзно задумался, нах ему так жить? Бесит.
Отредактировано (2020-09-10 10:39:14)
А брал зачем? И, что, ни одного плюса не видишь?
А брал зачем? И, что, ни одного плюса не видишь?
Купил за атомные деньги для своей любимой кошки, чтобы не чехлить атомные деньги за вязку. Кошка ушла на радугу в начале этого года. Кот теперь как ни при чём. Я не люблю его, хотя он шикарный, шоушный, от чемпионов. Единственный плюс: украшает собой помещение. Хочу свою кошку назад обратно, кота вообще не хочу, бесит. И мысль продать - тоже. Безвыходная ситуация.
анон-тотальный мужененавистник и собственник
Шерсть везде, всегда, будит по ночам, затратное содержание, ибо избалован и жрёт только мясо, постоянно требует внимания к своей персоне. Котэ живёт с аноном пятый год и анон уже серьёзно задумался, нах ему так жить? Бесит.
Ну, для начала попробуй перевести на корм, если отдавать, то хоть проще будет хозяев найти.
Купил за атомные деньги для своей любимой кошки, чтобы не чехлить атомные деньги за вязку. Кошка ушла на радугу в начале этого года.
Поздравляю, анон, ты дебил.
Поздравляю, анон, ты дебил.
Ещё и, видимо, разведенец котят ради наживы( Бедные коты
Анон пишет:А брал зачем? И, что, ни одного плюса не видишь?
Купил за атомные деньги для своей любимой кошки, чтобы не чехлить атомные деньги за вязку. Кошка ушла на радугу в начале этого года. Кот теперь как ни при чём. Я не люблю его, хотя он шикарный, шоушный, от чемпионов. Единственный плюс: украшает собой помещение. Хочу свою кошку назад обратно, кота вообще не хочу, бесит. И мысль продать - тоже. Безвыходная ситуация.
анон-тотальный мужененавистник и собственник
Ну, хотя бы ты его можешь продать, если дозреешь.
Ещё и, видимо, разведенец котят ради наживы( Бедные коты
А что плохого в разведении котят ради наживы? Так-то породистые животные много кому интересны, почему нет?
Я не люблю его, хотя он шикарный, шоушный, от чемпионов.
Так свяжись с заводчиком. Может, у него есть информация, где можно нового хозяина поискать. Тем более, если кот красивый и ласковый.
Если кота не любишь, то, конечно, надо попробовать пристроить. Хоть и неприятно, но это лучшее, что ты можешь сделать для себя и для кота. Может, он найдет хозяев, которые будут его любить.
Аноны, извините за оффтоп, а что такое "чехлить"? Тут из контекста понятно, но я и в другом контексте видел это слово.
Аноны, извините за оффтоп, а что такое "чехлить"? Тут из контекста понятно, но я и в другом контексте видел это слово.
платить денюшки
Анон пишет:Я не люблю его, хотя он шикарный, шоушный, от чемпионов.
Так свяжись с заводчиком. Может, у него есть информация, где можно нового хозяина поискать. Тем более, если кот красивый и ласковый.
Если кота не любишь, то, конечно, надо попробовать пристроить. Хоть и неприятно, но это лучшее, что ты можешь сделать для себя и для кота. Может, он найдет хозяев, которые будут его любить.
Поддерживаю.
Понимаю вот это "хочу свою кошку обратно", но и кот не виноват ни в чем.
Что за порода хоть? И кто заводчик?
Шерсть везде, всегда, будит по ночам, затратное содержание, ибо избалован и жрёт только мясо, постоянно требует внимания к своей персоне
Обычный кот (с мясом ты сам прокололся). Найди ему, пожалуйста, хороших людей и отдай/продай.
Что за порода хоть?
бенгальская
Я правильно понимаю, что анон купил кота в качестве спермодонора для своей любимой кошки, а кот, сюрприз, оказался живым существом, которое роняет шерсть, хочет жрать и внимания?
Ну идиот, чо. Отдай кота заводчику и сиди дальше чеши своих головных тараканов.
Какая ты мразь. Надеюсь братюня тебе хоть зассал все? Продай/отдай его, если ты не пиздишь, что он породистый и шоушный.
А что плохого в разведении котят ради наживы? Так-то породистые животные много кому интересны, почему нет?
Учитывая что кот напрямую дает тебе бабло и немало, то он, сюрприз, вполне имеет право ронять шерсть и жрать мясо. И да, нормальное разведение, ни разу не прибыльно. Хотя судя по умершей кошки - ее вязали каждые полгода.
Котэ живёт с аноном пятый год и анон уже серьёзно задумался, нах ему так жить?
Отдай/продай. Если кот породистый, то с руками оторвут. Но в идеале, конечно, позаботься, чтобы к нормальным людям жить уехал.