Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Лечение будет, но кошка никакая, надежды мало.
анон, держись. очень тебе сочувствую(
Теперь на котеныша можно и полюбоваться) А этот кусок оранжевого кирпича, оказывается, очень хорошая замена игрушечной мышке, кот его гонял только так и радовался.
Оказался не диабет, а острый панкреатит.
Ох, анон( Лучей поддержки тебе. Пусть лечение таки сработает и кошке полегчает.
Теперь на котеныша можно и полюбоваться) А этот кусок оранжевого кирпича, оказывается, очень хорошая замена игрушечной мышке, кот его гонял только так и радовался.
▼Скрытый текст⬍
А он ничего, крупненький для 2-2,5 месяцев (если судить по глазам).
У моего уже глаза поменялись, когда я его подобрал, а он был совсем мелким.
а от чего зависит, когда меняются глаза? у моего уже в 1.3 мес были коричневые, при рождении - голубые.
Голубые у всех котят при рождении. Затем меняются на тот цвет, чем наградила природа.
Странно кошачьи глаза меняются: у моей где-то до года они были какими-то серо-рыжеватыми, а во взрослом возрасте внезапно стали зелёными.
честно, хз от чего это зависит) но у моих точно менялись после 2-3 мес.
а на фото великолепный котей, анон, спасибо за фото и за светлую историю т.т
аноны, кот у меня тот еще экскаваторщик, устала уже собирать наполнитель (силикагель) с пола
сейчас лоток такой, большой, с бортиками. не помогает
а заинтересовал меня такой
есть у кого-то такой? как он в деле?
есть у кого-то такой? как он в деле?
Плохо( Мои категорически отказались гадить внутри. Демонстративно срали на пол рядом и с диким мявом скребли стенку. Пришлось вернуть им лоток с бортиками, подстелив клеенку.
а обычный лоток-домик не подойдет? Моя кошка тоже копает как ебанутая, лоток ходуном ходит. Но снаружи остаётся только наполнитель, который они на лапках выносят, это вполне успешно решилось ковриком у лотка
У нас тоже домик с нормальным входом сбоку и комкующийся наполнитель, все остается внутри. Копатель тот еще.
Наша роет как крот, тоже была проблема с лотками, но в итоге выручил домик, из него она иногда только совсем немного выбрасывает, а не полвину лотка, как раньше.
Мой котэ задолбал разбрасывать наполнитель, убрал совсем, теперь просто лоток с сеточкой, пусть хоть уроется.
Мой котэ задолбал разбрасывать наполнитель, убрал совсем, теперь просто лоток с сеточкой, пусть хоть уроется.
+1. приучил всё стадо ходить на лоток с сеточкой, под сетку сыплю наполнитель, потому что мыть за каждым заебёшься.
теперь остался один минус: если лоток стоит у стены, коты копают стену и за год стёрли мне обои...))
У меня младшая кошка не стала ходить, а мне ее жалко. Старшая ходила, но после появления младшей, тоже решила, что копаться в наполнителе веселее)
В общем, я купил спецковрик с дырочками, теперь практически никуда не выносят его дальше коврика.
коты копают стену и за год стёрли мне обои...))
вот поэтому у моего домик ))) Хотя скрежет котовьих когтей в ночи по пластиковой стенке тоже прикольно
теперь остался один минус: если лоток стоит у стены, коты копают стену и за год стёрли мне обои...))
отделал это место пластиковыми панелями, пусть хоть укопается.
Нашел в своих сохраненках прекрасное
Аноны, кто-нибудь знает хорошую клинику, из которой можно вызвать вета на дом сделать прививки? Ленобласть, Мурино.
давно заметил, что, если убирать еду у котов, а не оставлять её на весь день, они становятся активнее - бегают, играют. интересно, это охотничий инстинкт пропрыгаться на полуголодный желудок или им просто бегать легче
Аноны, кто-нибудь знает хорошую клинику, из которой можно вызвать вета на дом сделать прививки? Ленобласть, Мурино.
Я традиционно советую Любовь Рудницкую)
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь знает хорошую клинику, из которой можно вызвать вета на дом сделать прививки? Ленобласть, Мурино.
Я традиционно советую Любовь Рудницкую)
Чет дофига дорого.
Дешевле в клинику съездить, даже хорошую.
Думаю, в Мурино можно зайти в пару ветклиник и спросить тихонько врачей, согласится ли кто прийти на дом. Обычно соглашаются. Главное, чтоб руководство не знало.
Отредактировано (2020-09-09 20:23:49)
Ну упс, анон, я ж не заставляю. Нам с кошками норм, она их уже много лет пасёт)