Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон решил вкатиться с кулстори
У анона сестра живет в цивилизованной стране, где кошки на самовыгуле это нормально, потому что скорость в жилом секторе 30 км/ч, а за издевательство над животными существуют штрафы и турма не только на бумаге.
Так вот, у сестры кот. Кот взят из приюта, уже взрослым, странный и перепуганный изначально. И вот жил этот кот в квартире, пока не перевезли его в частный дом к матери. И тут кота как подменили. Кот выловил всех мышей в доме, во дворе, в квартале, подрался со всеми котами в округе, попытался утопиться в бочке с водой (неудачно), и при попытке увезти его обратно в квартиру просто прятался. Переехав в другой частный дом кот понял, что получил проход на бонусный уровень и начал сначала.
Но в один прекрасный момент коту приспичило сожрать птенцов в гнезде. Мать утверждает, что гнездо было голубиное, сестра - что это были сойки. Т.к. дело было на дереве, ставлю на соек. Короче, обормот потащил свой тощий зад на дерево, и отхватил люлей от стаи птиц. Боевой кот, распугавший всех котов в округе. Отхватил так, что сестра его от этих птиц спасала.
Короче, кот теперь птиц не ловит. Интересно, надолго ли
Отредактировано (2020-08-24 19:18:38)
Аноны, а расскажите про выставки. У меня всегда были дворовые кошки, но на выставки пару раз ходил как посетитель. Какой с участия профит?
Титул животного. На этом профит окончен. Гору бесполезных кубков, ленточек и розеток я бы скорее в минус записала.
Чем круче титул у твоего животного, тем больше у него перспектив в разведении. Больше касается котов, при выборе из двух хороших производителей сходного окраса, скорее выберут того, кто более титулован.
И деньги. Вязка с обычным чемпионом породы стоит 5-6, вязка с гранд евро - 12-15, вязка с ЧМ - от 20 и до бесконечности.
Кошарик перестал есть без анона
Утром анон уходит на работу, провожаемый грустным кошариковым мяяяя. В миске остаётся гигантская куча корма.
Вечером анон приходит домой. Кошарик встречает анона радостным мяяяя, а затем бросается к нетронутой миске.
Может, он как заваливается спать, так до твоего возвращения и не встаёт
Может, он как заваливается спать, так до твоего возвращения и не встаёт
*ЗАВИСТЬ*
мои тоже намного меньше или совсем не едят, когда я ухожу, кмк они: а) спят, б) экономят еду на случай, если ты вернёшься через неделю :"D
у меня сейчас есть породистый кот, но держу чисто для души, настолько всё это задолбало, что уже никого не берём, хотя просятся. знаешь ли ты, о юный падаван, как орёт, воняет, ссыт по всем углам гуляющая кошка, и она будет у тебя не один день, и не два... омг, сколько от них грязи и шерсти! подумай о своих соседях, юный падаван, согласны ли они не спать по ночам неделю, пока твой кот не повяжет, наконец стерву, круглосуточно орущую дурным голосом
А котик сейчас без вязок не орет и не ссыт по углам? Ты ж его не дефабержировал, раз кошечки все ещё просятся в гости?
Анончики, может сталкивался кто?
По рекомендации вета перевела свою кницу на Проплан, и стала замечать, что появляются колтуны небольшие на шерсти, на манишке, и вообще стала клочья шерсти по дому летать((
Так то котей активный, перестал поносить, но ест проплан не так охотно как первый корм и в туалет ходит один раз в сутки, а не два.
Нам опять корм менять?
У кого куны, чем кормитте?
А котик сейчас без вязок не орет и не ссыт по углам? Ты ж его не дефабержировал, раз кошечки все ещё просятся в гости?
Не орёт и не ссыт. И предыдущие ничего подобного не делали. Экзоты вообще в этом плане весьма приятны, потому и держу. Очень клёвая порода, всем советую.
У кого куны, чем кормитте?
Дело не в породе. Корм подбирается каждому индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет. Если кошь ест этот корм неохотно, разумно дать ей другой, ничего страшного.
А что такого плохого в походе в туалет раз в сутки? Это нормально.
знаешь ли ты, о юный падаван, как орёт, воняет, ссыт по всем углам гуляющая кошка, и она будет у тебя не один день, и не два... омг, сколько от них грязи и шерсти
О, у нас британка. Очень деликатная британка, до стерилизации ни разу мимо лотка не промахнулась, и после тоже (цистит не в счет, кошка болела). Но как. Она. Орала. Целые блядь серенады выводила, и обычно в ночи. В три часа ночи просыпаться от кошачьих воплей "Хочу любви, люди хочу!" - приятного мало.
Анон с вопросом про породистых котиков. Моя подруга взяла котенка (скотиш-страйт, пет-класс) из официального питомника, зарегистрированного в нашем фелинологическом клубе. Стоил 10 тысяч. У них на странице разбег от 10 до 40 (последнее — на брид-класс, часто продают в совладение).
Просто кот Ярик (сестрорецкий) есть кукурузу! мир должен видеть это!
https://youtu.be/5bw9PxPIFd0
Просто кот Ярик (сестрорецкий) есть кукурузу! мир должен видеть это!
красавчик какой пухленький))
У британцев и шотландцев такие траблы со здоровьем, как ни у одной из пород.
Какие кроме потенциальных проблем с сердцем (но не прямо часто)? Я про вислоухих шотландцев не говорю, их вообще надо убирать из разведения.
Про ценник, я живу в провинции, младшую британку покупал за 8000 в 2018, страшую практически подарили знакомые за 500 р в 2010. году.
С обеими все хорошо, младшая вообще такая образцовая британка.
Какие кроме потенциальных проблем с сердцем (но не прямо часто)?
Кости, суставы, какая-то дичь с позвонками. И сердце, да.
Аноны, а подскажите, какая адекватная цена должна быть у вислоухого шотландца и что у них со здоровьем?
про вислоухих шотландцев не говорю, их вообще надо убирать из разведения
Не надо никого убирать. Есть отличные крови без всяких болячек. Не видела ни одного реально породного кота с генетическими проблемами, сплошь авитовские болеют.
Не надо никого убирать. Есть отличные крови без всяких болячек. Не видела ни одного реально породного кота с генетическими проблемами, сплошь авитовские болеют.
у тебя какое-то альтернативное авито, можно подумать, на авито питомники с породными не дают объявлений.
Анон пишет:Не надо никого убирать. Есть отличные крови без всяких болячек. Не видела ни одного реально породного кота с генетическими проблемами, сплошь авитовские болеют.
у тебя какое-то альтернативное авито, можно подумать, на авито питомники с породными не дают объявлений.
Видал я ваши питомники С виду прилично, а изнутри лучше не знать
Анон пишет:Анон пишет:Не надо никого убирать. Есть отличные крови без всяких болячек. Не видела ни одного реально породного кота с генетическими проблемами, сплошь авитовские болеют.
Видал я ваши питомники С виду прилично, а изнутри лучше не знать
анончик, а расскажи, а?
Не дают. На Авито выкладывать котят по 20-30к нет смысла, только нервы тратить на объяснения, что нет, за 1000 в соседнем объявлении не такой же, скидки не будет, даже в подарок смертельно беременному ребенку.
Анон пишет:у тебя какое-то альтернативное авито, можно подумать, на авито питомники с породными не дают объявлений.
Не дают. На Авито выкладывать котят по 20-30к нет смысла, только нервы тратить на объяснения, что нет, за 1000 в соседнем объявлении не такой же, скидки не будет, даже в подарок смертельно беременному ребенку.
факты это отрицают https://www.avito.ru/moskva/koshki/brit … 1913287508
https://www.avito.ru/moskva/koshki/brit … 1955074115
Отредактировано (2020-08-25 21:33:14)
Аноны, а подскажите, какая адекватная цена должна быть у вислоухого шотландца и что у них со здоровьем?
Ген, который обеспечивает вислоухость, нарушает формирование хрящей. Отсюда отсюда наличие страйтов в породе - если вязать двух вислоухов, с вероятностью получается нежизнеспособное, а то и способное на жизнь, но с полным пиздецом.
Поэтому даже у вислоухов нормального разведения бывают проблемы с суставами, не ужас-ужас, но такое. Лично знаю молодого кота, который на кровать не может запрыгнуть, хотя в остальном ему норм.
Плюс проблемы с сердцем, которые они делят просто с британцами. Но это решается скринингами, просто делаешь периодически узи сердца, периодичность в ветеринарке подскажут.
Ген, который обеспечивает вислоухость, нарушает формирование хрящей.
Спасибо, анончик. А есть инфа по их срокам жизни? Очень нравятся черные вислоухи, но хочется кота надолго.