Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
желающим получить крутую породистую кошку для фоточек
Ну за такими обычно ухаживают, хорошо кормят и берегут, так что почему и нет.
А себе оставить не хотите? Шотландцы милые и покладистые.
я так хотел шотландца...
Но мне попалась наглая рыжая морда
желающим получить крутую породистую кошку для фоточек
А чего в этом такого? У меня шотландка, фоткаю во всех позах постоянно. Ухаживаю прекрасно, кто б за мной так следил. Не понял тебя, короче
Аноны, обнаружил у кота чуть слева от центра пузика какое-то небольшое уплотнение размером с горошину. Что это может быть? Уже записал кота на прием к хирургу и на узи, но это только после выходных будет, а нервно мне уже сейчас
Аноны, обнаружил у кота чуть слева от центра пузика какое-то небольшое уплотнение размером с горошину. Что это может быть? Уже записал кота на прием к хирургу и на узи, но это только после выходных будет, а нервно мне уже сейчас
жировик, у нас на лапке такой уже неск. лет, не растет, кису не беспокоит - врачи сказали, что удалять необходимости нет.
Соглашусь, похоже на жировик, у моего тоже под лопаткой такой, коту на него наплевать
небольшое уплотнение размером с горошину. Что это может быть?
Может быть довольно безобидная липома, так что постарайся не нервничать заранее.
Удачи вам с котиком!
Спасибо вам аноны! Сейчас до вторника спокойнее жить буду, а то уже в истерику начал впадать. Анон с котиком и горошиной на пузике
У шотландки? Помилуй, анон, откуда у шотландцев такая шерсть. У меня со всеми документами скоттиш страйт, шерсть достаточно жёсткая, густая, плюшевая.
Серьёзно? Жёсткая? У меня тоже скоттиш страйт с документами, так вот каждый раз, когда я глажу какого-нибудь ориентала или уличного, я охуеваю, насколько у них непривычно жёсткая шерсть — по сравнению с моим. Наверно, у нас с тобой разная калибровочная шкала.
Наверно, у нас с тобой разная калибровочная шкала.
У меня в качестве альтернативы ангорка, вот у нее мягкая)
я так хотел шотландца...
Но мне попалась наглая рыжая морда
а я хочу рыжего шотландца. Рыжий мрамор. С прямыми ушками. Если наглая серая морда разрешит.
У меня в качестве альтернативы ангорка, вот у нее мягкая)
О, как раз я хотела сказать, что у какой-нибудь ангорской, конечно, шерсть должна быть ещё мягче) Но по сравнению со средней уличной и шотландка сильно выделяется текстурой шерсти, это важное дополнение к вангованию по фото.
Наша подобрашка нежнейше-пуховая, я такого мягкого меха вообще раньше не видела. И вет говорит, что шотландка :(
Прошу совета. Что делать если "маленькая" живность "гоняет" старшую? Ну как гоняет, они вроде не дерутся, но маленькая ее прессует. Неделю вместе живут. Я пытаюсь маленькую пресовать тоже, чтобы она упырила мел немного, но ей пофиг. То есть мелкое животное чересчур борзое, а старшая такая более "интеллигентная". Мелкое жрет принципиально из чужой миски, срет в чужое корыто, хотя гоняю. Пытается старшую гонять с дивана. Че делать?
Может быть что дело в породе? Там мелкая совсем дворовая, а старшая помесь британца с дворовой кошкой. Стоит ли пытаться пристроить мелкое животное, а себе взять какую более спокойную породу или помесь?
Прошу совета. Что делать если "маленькая" живность "гоняет" старшую? Ну как гоняет, они вроде не дерутся, но маленькая ее прессует. Неделю вместе живут. Я пытаюсь маленькую пресовать тоже, чтобы она упырила мел немного, но ей пофиг. То есть мелкое животное чересчур борзое, а старшая такая более "интеллигентная". Мелкое жрет принципиально из чужой миски, срет в чужое корыто, хотя гоняю. Пытается старшую гонять с дивана. Че делать?
Может быть что дело в породе? Там мелкая совсем дворовая, а старшая помесь британца с дворовой кошкой. Стоит ли пытаться пристроить мелкое животное, а себе взять какую более спокойную породу или помесь?
Дополнение: в общих чертах одна как бе территорию "свою" держит и пытается везде лезть и все себе забрать и территорию старшей тоже. А старшая депрессует по этому поводу и наоборот на многие насиженные места не идет.
А старшая депрессует по этому поводу
Ты уверен? Может, она просто исполняет соцтанец "всё лучшее — котяткам" и ждёт, пока малое подрастёт, чтобы гонять, не боясь зашибить. А малое просто по-котёнковски наглое, независимо от благородства кровей.
Анон пишет:А старшая депрессует по этому поводу
Ты уверен? Может, она просто исполняет соцтанец "всё лучшее — котяткам" и ждёт, пока малое подрастёт, чтобы гонять, не боясь зашибить. А малое просто по-котёнковски наглое, независимо от благородства кровей.
Ну она не жрала несколько дней когда появилась маленькая живность. Сейчас вроде начала понемногу. Не жрала до того, что я ее беру на руки она уже костлявая стала, то есть похудела так норм.
Уважаемые котоводы, очень нужна помощь зала.
Наш котик-подобранец дорос до гуляния повсюду и внезапно начал лезть в лоток старшей кисы и грызть наполнитель. Уговоры не трогать бяку не помогают.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как с этим быть?
Наш котик-подобранец дорос до гуляния повсюду и внезапно начал лезть в лоток старшей кисы и грызть наполнитель. Уговоры не трогать бяку не помогают.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как с этим быть?▼Котику 3,5 недели⬍
А перекрыть безнадзорный доступ к лотку нельзя? Просто по моему богатому опыту часто кота переучить нельзя, кроме как ограничить возможность.
Анон со старшей и младшей, я был в такой ситуации, только младшей было уже 6 месяцев, и они были обе совершенно беспородные кисы. Старшая стрессует, естественно. Следи за ней, уделяй ей побольше внимания, на фоне стресса она может и заболеть. У меня примерно год ушел, чтобы они привыкли жить вместе, сейчас старшая иногда вылизывает мелкую.
▼Котику 3,5 недели⬍
Лапочка
Какие усищи! И бровищи!
Микрокоты часто пытаются грызть наполнитель, единственный выход - не пускать или заменить временно на древесный без добавок, если старшая не против
А что у него с носом?