Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, у нас в городской группе объявление - кому нужны котята, решайте срочно, а то утопим. И видео с котятами.
И что делать? Мне совершенно некуда. Попросить оставить котенка, потом пристраивать?
Перенаправь группе зоозащитников.
Перенаправь группе зоозащитников.
Ээээ, что? Вообще-то никто не обязан заниматься пристройством и спасением чужих кошек за бесплатно. А у волонтёров таких сообщений от "жалостливых" людей, которые сами не хотят ничего делать, а хотят спихнуть проблему на других, вагон и маленькая тележка.
Ээээ, что? Вообще-то никто не обязан заниматься пристройством и спасением чужих кошек за бесплатно. А у волонтёров таких сообщений от "жалостливых" людей, которые сами не хотят ничего делать, а хотят спихнуть проблему на других, вагон и маленькая тележка.
Может он хотел сказать, что зоошиза даст им просраться?
Аноны, у нас в городской группе объявление - кому нужны котята, решайте срочно, а то утопим. И видео с котятами.
И что делать? Мне совершенно некуда. Попросить оставить котенка, потом пристраивать?
Я бы взяла себе всех котят и потом пристроила. Не пристроятся - оставила бы себе или на худой конец отдала бы в приют зоозащитникам, приплатив немного денег. Людей, из-за которых "мне котят брать некуда", вежливо послала бы нахуй, это замечательно работает, проверено.
Анон пишет:Аноны, у нас в городской группе объявление - кому нужны котята, решайте срочно, а то утопим. И видео с котятами.
И что делать? Мне совершенно некуда. Попросить оставить котенка, потом пристраивать?Я бы взяла себе всех котят и потом пристроила. Не пристроятся - оставила бы себе или на худой конец отдала бы в приют зоозащитникам, приплатив немного денег. Людей, из-за которых "мне котят брать некуда", вежливо послала бы нахуй, это замечательно работает, проверено.
Анон, я в прошлом году уже проходил этот квест, подобрав котенка на улице. В приют зоозащитникам, приплатив немного денег - насколько помню, там денег было тысяч под 10, если не больше, за котенка в месяц. Зоозащитники, спасибо им, помогли информацией и денег предлагали. В итоге котенка пристроили мы сами. Нет, никто там не будет заниматься котятами в ебенях, у них и так у всех котов дофига.
Там были две трехцветки и рыжий. Рыжего сказали, что уже забронировали. А то были мысли у меня взять рыжего, рыжего я бы пристроил. Перспективы пристройки трехцветок я осознаю. Написал хозяевам кошки, что котята мимими, не топите, пристроятся. Я на этом все.
Ок, я бы мог взять подросших трехцветок и держать их в клетке. У меня кот дома, и он тоже против. Так что, мне бы пришлось еще и на анализы этих трехцветок денег выложить. А потом бы я их не пристроил и у меня бы образовался трикотаж.
Не, не потяну.
Может, не я один в ужасе забегал, может, заберут у хозяина котят все же...
Перспективы пристройки трехцветок я осознаю
А что не так с трёхцветками? У меня самой такая кошь, я осознанно искала именно трёхцветку. В том помёте их было несколько сестёр трёцветхных, и всех быстро разобрали, я забрала последнюю. Кошки обычные, дворянские, раздавали на Авито. Я как-то всю жизнь думала, что самый неходовой раскрас - это "коровки" - чёрные с белым. А трёцветки типа к удаче, и красивые же.
А на такое охуительное заявление "срочно заберите, а то утопим" можно стукануть куда-нибудь в ОВД или прокуратуру?
Я как-то всю жизнь думала, что самый неходовой раскрас - это "коровки" - чёрные с белым.
Я думала, что серые полосатики-пятнистики самые непопулярные, обычные. А черные с белым бывают с очень интересными рисунками. Сама так взяла кошку, возможно, и правда непопулярный окрас, последняя в помете оставалась. Хотя, не знаю, какие были остальные. Прожила у меня всю свою кошачью жизнь.
Анон пишет:Я как-то всю жизнь думала, что самый неходовой раскрас - это "коровки" - чёрные с белым.
Я думала, что серые полосатики-пятнистики самые непопулярные, обычные. А черные с белым бывают с очень интересными рисунками. Сама так взяла кошку, возможно, и правда непопулярный окрас, последняя в помете оставалась. Хотя, не знаю, какие были остальные. Прожила у меня всю свою кошачью жизнь.
У меня тоже белый с черными пятнами всю жизнь прожил. Но, я его за характер выбрал, его полосатый братик прыгал и игрался, а мой сидел и созерцал))
А мой нынешний просто серый сидел на дереве и орал. Я его и забрал.
Я тут был с блохастым котом из приюта, он тож черный с белым, взят был за нереальную ласкучесть)
А на такое охуительное заявление "срочно заберите, а то утопим" можно стукануть куда-нибудь в ОВД или прокуратуру?
Думаешь, прокуратуре нужны котята?
Вообще-т есть статья в УК "Жестокое обращение с животными". Но, кажется, это не тот случай, пока такого факта не было. Может, здесь есть юристы - поправят
Отредактировано (2020-06-27 17:38:56)
Думаешь, прокуратуре нужны котята?
Несмешной передерг вообще.
Вообще-т есть статья в УК "Жестокое обращение с животными". Но, кажется, это не тот случай, пока такого факта не было. Может, здесь есть юристы - поправят
Я не юрист, но утопить новорожденных котят — не жестокое обращение с животными. Да и в целом убийство домашнего животного не является уголовно наказуемым. Хозяин вправе усыпить животное по велению левой пятки в ветклинике, так же и вправе отрубить бошку лопатой. Истязание животного наказуемо (и это еще доказать надо, что истязал, т.е. свидетели нужны). Убийство в присутствии несовершеннолетних детей наказуемо. Утопить в ведре или унитазе — нет. Увы, но такие законы.
так же и вправе отрубить бошку лопатой
То-то у нас за такое регулярно судят
*белорусоанон*
Анон пишет:
А у волонтёров таких сообщений от "жалостливых" людей, которые сами не хотят ничего делать, а хотят спихнуть проблему на других, вагон и маленькая тележка.Это их занятие как бы.
Что? Им зп никто не платит, чтобы определять что их занятие, что нет.
То-то у нас за такое регулярно судят
*белорусоанон*
А в России, насколько я знаю, не судят.
Я как-то всю жизнь думала, что самый неходовой раскрас - это "коровки" - чёрные с белым.
Не далее, как вчера аноносемейству бог послал именно такой подарочек примерно двухнедельного возраста. Семейство - особенно уже имеющаяся киса - в некотором афиге. Покормили, отогрели, теперь оно спит, а мы думаем, что дальше делать...
А разве черный с белым — не маркиз?
Маркиз. Интересно почему, кстати? Коровки это биколоры - белые с черными пятнами. Не знаю, на мой взгляд очень милашные кисы.
Маркиз - это с манишкой.
А коровки просто пятнистые.
А если с манишкой и белым треугольником на носу, но полосатый, как называется?
Типа кота Бориса из рекламы Китикэт.
Если не ошибаюсь, полосатые - шпроты.