Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Я думала, в самолеты только жесткие можно.
Если только в багаж. В салон любые, лишь бы под кресло, что впереди, влезало.
Нет конечно. Он курьер, его пидорнули из всех вменяемых заводческих тусовок, начиная от аквариумистов и кончая кошатнико-собачниками. За нечистоплотность и кидалово, но в первую очередь за контрабанду. Его пару раз со скандалом ловили на провозе лишних животных в довесок к изначальному заказчику, и в итоге он сейчас себе клиентов ищет на фейсбуках среди разводни и лохов с мороза.
Короче почти никто не сомневается, что АФЛ для разнообразия пиздит меньше чем обычно, и там реально была изначально сломанная переноска (с этим чуваком инциденты были, он как-то вообще тупо в мягкой спортивной сумке возил котят ((() и хуево оформленные доки.
Хотя резонанс был полезный и компании немного улучшили свой сервис по перевозке животных.
Анон пишет:в багажный отсек - боже упаси.
Зависит от самолета. От конкретной модели и его комплектации для конкретной авиакомпании. Где-то багажный отсек это просто отдельный кусок салона, и если так, то лучше туда - там можно большую переноску, там та же температура, что в салоне, и он отделен от остального салона просто шторкой.
А где-то неотапливаемый "трюм", и это да, жесть.
только ты хер узнаешь, где что. потому что авиакомпания будет утверждать, что все, ну всеее животные всегдаа перевозятся в отапливаемом отсеке.
Случай с двумя погибшими котами и одним покалеченным все помнят?
Да, это случай про известного черного курьера-перевозчика, который угробил чужих животных, уебок.
насколько я помню, как минимум один кот умер от обморожения, а не от чего-либо ещё.
и там реально была изначально сломанная переноска
я извиняюсь, а как такую переноску допустили тогда, если она изначально была в таком состоянии? Или типа авиакомпании важно, чтобы она не превышала размеры, а на то, что она разломанная, насрать? о_о
Анон, перевозчик не проверяет твой багаж. Если ты сдал сломанный или треснувший чемодан, и он доломался в процессе погрузки, то это ты дебил.
С котом, который умер от обморожения, вообще какая-то очень мутная история. Этого кота этот мудила отправил вообще другим рейсом, и что там на самом деле произошло, никто не знает.
Мне в этой истории жалко только котов, а этого урода вместе с разводней стоило бы самих в переносках в багаже покатать.
Вообще, не важно, кто был этот тип, законно или нет он возил котов, и как это было оформлено. Факт в том, что коты погибли. неизвестно, по его ли вине (дефектные переноски), или работников авиакомпании (неаккуратное обращение, размещение животных в холодном отсеке).
История и резонанс заставят думающих владельцев лишний раз подумать, стоит ли вообще сдавать животное в багаж.
Кстати, примерно в то же время была история с собакой, клетку с которой тупо забыли погрузить, и собака несколько дней сидела в клетке, пока её нашли, доставили хозяйке, вроде бы даже не кормили и не поили в это время.
Короче, не сдавайте, аноны своих любимцев в багаж, если это не безвыходная ситуация (типа нужно лететь в Америку с крупной собакой), пусть будет дольше, дороже, неудобнее, но все останутся живы и здоровы.
Аноны, а сильно может быть искажен оак и биохимический анализ, если кошка не ела до него всего лишь 5 с половиной часов?
Анон, перевозчик не проверяет твой багаж.
а как они следят за соблюдением их требований? Важны размеры, вес, тип контейнера. На слово верят? Ты сам грузчикам переноску относишь, её сотрудник аэропорт/авиакомпании принимает. Ну и как бы, если перевозка "доломалась в полете", значит, её там что-то или кто-то доломал? Это всё-таки не чемодан, предполагается, что с контейнерами с животными должы обращатья как-то аккуратнее, чем с неживым багажом?
Я не защищаю курьера, если что, я вообще не особо в курсе, кто он и что там случилось, но я помню фото разломанной переноски и инфу про погибших животных. Там выяснилось, что ему отдали на руки живых котов в целой переноске, а он сам потом их убил и наделал фоточек?
Короче, не сдавайте, аноны своих любимцев в багаж, если это не безвыходная ситуация (типа нужно лететь в Америку с крупной собакой)
кстати, а сейчас можно же и собак в салон брать? Я просто периодически вижу всякие видео про полеты с собаками или посты типа "у меня был самый лучший сосед в самолете!" и фоточка питбуля на кресле. Или это только для животных-компаньонов?
Может, собака формально подходит под требования конкретной ак и влезает в переноску, а в салоне пассажир уже вынимает и сажает рядом с собой при наличии свободного места, на свой страх и риск? Питбуль не такой уж и огромный. Не кавказец и не дог.
Анончики, у меня кот очень любит комплименты. Приходит, вытягивается на полу, а я его нахваливаю. И хвостик полосатый, и глазки умные... и коготочки острые. Тут он пальчики растопыривает и дает полюбоваться коготочками.
Но, что-то в последнее время он начал вытягиваться, лежа на спине, я его нахваливаю, а он глаза закатывает и ляжкой подергивает. Я вырастил нарцисса извращенца?
Или он подергивает потому, что лежит на спине, засыпает, а ляжка на весу?
И еще он меня один раз за руку куснул и при этом протяжно мякнул.
Ему уже больше года, его уже пора кастрировать? Как определить, извращенец растет или нет?)) Прошлый кот так и прожил до конца некастрированным, я думал, что и с этим, возможно, так же будет. Но, извращенца мне не надо!
его уже пора кастрировать?
да.
извращенец растет или нет
кошки не бывают извращенцами, но гормональный фон некастрированного животного понижает качество его жизни.
хм, если подумать то скорее наоборот - все кошки являются извращенцами с точки зрения человеческих сексуальных норм. секс у кошек - это взаимно болезненный процесс, они испытывают боль до, в процессе, и после. и даже гормональный фон можно интерпретировать через человеческую призму как бдсмные склонности.
Отредактировано (2020-05-24 22:50:41)
Анон пишет:его уже пора кастрировать?
да.
Анон пишет:извращенец растет или нет
кошки не бывают извращенцами, но гормональный фон некастрированного животного понижает качество его жизни.
хм, если подумать то скорее наоборот - все кошки являются извращенцами с точки зрения человеческих сексуальных норм. секс у кошек - это взаимно болезненный процесс, они испытывают боль до, в процессе, и после. и даже гормональный фон можно интерпретировать через человеческую призму как бдсмные склонности.
я к тому, что извращенец - это тот, кто испытывает противоестественные склонности к существам не своего вида. Человекофил.
Когда я был намного моложе, у меня был еще кот. Вот тот кот как раз был извращенцем и пытался пристроиться к руке или ноге. Про кастрацию тогда никто не знал, поэтому кота лечили пиздюлями. Пиздюли не помогали. А после твоего поста я уже начинаю думать, не за пиздюлями ли он приходил?
Отредактировано (2020-05-24 23:05:14)
Нет, гормоны... ну, назовем это удовольствием, хотя это не так, вырабатываются только у кошек, и запускает их именно болезненный процесс спаривания.
У котов просто отшибает мозги.
Ебутся для удовольствия, анон, очень некоторые животные, в том числе человек. Кошки в их число не входят, им не повезло. Они не связывают привязанность с половым поведением.
Они не связывают привязанность с половым поведением.
На одной из съемных квартир ко мне прицельно лез ебать ноги кот, которого я часто гладил и няшкал. Ноги соседок, которые мало уделяли ему внимания, он игнорировал, ко мне так и стремился пристроиться сверху.
Анончики, а что лучше стандартный игровой комплекс для мейн куна, или настенный комплекс : полочки, мостики, валики на стене?
Типа таких
https://www.youtube.com/watch?v=R8Ee_nxMBjk
Аноны, я заебался. У кошки недавно обнаружили струвиты в моче. Я перевел ее на ветеринарный Хиллс сушку. Две недели она его послушно грызла, потом перестала и начала орать. Купил ей паштет, тоже Хиллс ветеринарный. Сожрала урча одну банку, на следующий день еще банку, а ночью заблевала мне всю комнату, еще и пропоносило ее. Сейчас опять орет и прячется под кроватью
Отредактировано (2020-05-27 11:28:40)
Обожралась паштета, наверное, просто, он же такой вкусненький. Не переживай, пройдёт)
Анончики, а что лучше стандартный игровой комплекс для мейн куна, или настенный комплекс : полочки, мостики, валики на стене?
я бы для любого кота предпочел настенное, если есть финансы и возможность организовать. меньше шансов, что кот(ы) войдут в раж и опрокинут свой игровой шкаф.
она его послушно грызла, потом перестала и начала орать
я хз, продается ли сейчас эта штука, но есть что-то типа сухих биобактерий, которые улучшают пищеварение (от поноса и при смене корма тоже вет советовал), они помимо прочего еще очень вкусные. я покупал фортифлору. посыпать, чуть водой побрызгать, чтобы к сушке приклеилось - кошки едят намного охотнее. можно попробовать подавать недельку, чтобы она привыкла.
но если для кошки не характерно орать, прося еду, то я бы еще раз наведался к вету.
Я не видел в продаже стандартных комплексов для мейн куна.
настенный комплекс : полочки, мостики, валики на стене?
Смотря какая стена. Если у меня сейчас обои ободраны на высоту стоящей с вытянутыми лапами кошки, то с полочками будут подраны до потолка.
Кстати, насчёт обоев. Высок ли шанс, что кошка, которая точит когти исключительно в позе "горизонтально, попой кверху" - на кресле и диване, не будет драть обои стоя, то есть вертикально? В новой квартире хотим дорогие обои замутить просто и надеемся, что кошандра не испортит их.
Обычно, если у кошки есть что драть, она дерет это. Обои не очень удобны.
плюсую, у меня обои пострадали, только когда когтеточка уже износилась и кошка решила, что она ей не нравится. проворонил момент смены - получай, сссука))) неприятно, что хата съемная, там совсем немного, но придётся переклеивать(
У моей кошки две когтеточки, плюс мы ее не гоняем от мягкой мебели и кровати, и все равно она ободрала обои. Т.е. она с удовольствием пользуется всем: и когтеточками, и диванами, и пледом на кровати, и обоями и даже об дверной косяк пытается когти поточить.