Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Вольер =/= переноска.
Кстати, может ТС нормальную клетку купить?
Я думаю, ТС надо успокоиться и сделать себе что-то приятное. Первые несколько дней самые сложные, вы с котенком привыкаете друг к другу. Потом он немного успокоится и обвыкнется, и ты тоже как-то привыкнешь к мысли, что больше живешь не один. Будете думать, как ночевать. Я бы реально купил на ночь клетку / большую переноску (реально большую). Мб, можно взять на время или купить дешевле на Авито. Запихнуть туда какую-ниюудь свою ношеную футболку, чтобы был запах, и закрывать котенка там на ночь. Но только на ночь, днем пусть бегает.
Анончик, все будет хорошо. Вот как было нормально, что она вчера сидела в щели и орала — так и сейчас нормально, что ты в раздрае и тебе неуютно. Просто надо переждать.
Орет она, если запереть. Пробовала в прихожей закрыть, она уж всяко больше клетки и переноски - орет, беруши не помогают.
Естественно, орет. И будет орать. Она младенец, епт.
Аноны, а кошка может в 15+ лет облазить? Блох нет, других симптомов нет, к ветеринару сейчас стремновато без уверенности, что надо. Облезло брюхо (остался легкий пушок), пятен на коже нет, уплотнений нет.
Это, анон, может быть признаком цистита. Что-то режет, чешется или болит в животе, и кошка лижет живот.
А может и не быть. Найди хорошего вета. И посмотри, как она ведёт себя в туалете, не сидит ли там слишком долго, не ссыт ли слишком часто.
У меня кошке почти два года, и то она регулярно исполняет песню "Плохо жить без мамки", когда мамка, то есть, анон, уходит в ванную.
а у меня кот стал орать по ночам, если я его не пускаю. иногда открывает дверь и прыгает на холку. за каким хреном непонятно. в детстве вообще не приставал и не пищал
в детстве вообще не приставал и не пищал
В детстве он сам находил себе забаву и игры. Сейчас ему надо именно любви и ласки.
Поскольку кошатина жирная и пожилая, периодически приходится вытирать ей задницу влажными салфетками, ибо не дотягивается.
В первые разы орала и царапалась, приходилось звать на помощь чтоб держали. А теперь оценила и чуть приступаем - лежит покорной кучкой, урчит и лапки поудобнее растопыривает)
Отредактировано (2020-05-13 12:17:49)
У меня юная, стройная засранка, которая просто не любит вылизывать жопу. И нам не дает вытереть В последнее время вроде все наладилось, но раньше я ходил весь полосатый от её когтей.
Поскольку кошатина жирная и пожилая, периодически приходится вытирать ей задницу влажными салфетками, ибо не дотягивается.
В первые разы орала и царапалась, приходилось звать на помощь чтоб держали. А теперь оценила и чуть приступаем - лежит покорной кучкой, урчит и лапки поудобнее растопыривает)
анон, я не могу)) я представил и как же я ржал!
Зарэзал младшенького Теперь мои ноги в безопасности, а руки не будут насиловать
Поздравляю, анон!
Зарэзал младшенького
.........ооооочень долго думал, что ты имел в виду, анончик
Кастрировал, лол, конечно, когтями не насилуют так-то.
Кастрировал, лол, конечно, когтями не насилуют так-то.
а, а я-то из своего опыта понял, что кот напрыгивал, играя, на ноги, и впивался когтями))
а, а я-то из своего опыта понял, что кот напрыгивал, играя, на ноги, и впивался когтями))
Не, он бесючий, но до созревания прицельно ноги не агрессировал. А тут взялся, балбес.
У меня печаль-беда.
Взял вчера котенка мелкого домой, мы его долго ждали-искали. А он старшего третирует (( Котенку пара месяцев, старшему полтора года, и мелочь его гоняет только в путь, лапами лупит и вообще доминирует. Боюсь как бы я таким решением старшему жизнь не ухудшил. Мелкий прелесть, но очень уж энергичный, словно электровеник. Не знаю что делать. Отдать котенка обратно пока не поздно и он не прижился и не привык? Или ещё подождать? И сколько стоит ждать если стоит? Мелкая блоха уже себя как дома чувствует, не будь он таким мелким уже бы всю кровать занял ))
В общем я в печали и не уверен в своем решение. Что делать?
Выматывай его, отвлекай игрушками. А так привыкнут, мелочь подрастет и поутихнет.
Да просто старший кот его пока боится, не понимает, что цэ таке, почему пахнет вроде котом, а на вид оно совсем не кот. Как только котенок вырастет, так у старшего все сразу в мозге уложится и они начнут вместе дуреть.
У нас была точно такая же ситуация, только она еще осложнялась наличием мамки у котенка. Только два балбеса разыграются, рраз - грозная мамка придет, пиздюлей старшему балбесу навешает, а мелкого давай вылизывать и всячески няшить под соусом "обидели ж дитачку, но мама-то не дремлет!".
Если что, старший балбес и младший друг другу были совсем не родня, мамка мелкого была подобрашкой, отколовшей номер с залетом.
Отредактировано (2020-05-16 19:33:29)
У меня кастрат мелочь выращивал как мамка, считай А вот старший долго привыкал, пока не дорос до половины кота, не воспринимал.
Зарэзал младшенького Теперь мои ноги в безопасности, а руки не будут насиловать
Размечтался. Коту скоро 13 лет, яйцерезку посетил в 7 месяцев, на мою руку лезет по сей год. Только реже стал, а с возрастом еще реже. Не, ну может тебе больше повезет, все коты разные...
Анон с котенком, он у тебя не на карантине? Так им было бы попроще познакомиться.
Моя младшая тоже старшую гоняла. Да и до сих пор она главная кошка.
Анон пишет:Зарэзал младшенького Теперь мои ноги в безопасности, а руки не будут насиловать
Размечтался. Коту скоро 13 лет, яйцерезку посетил в 7 месяцев, на мою руку лезет по сей год. Только реже стал, а с возрастом еще реже. Не, ну может тебе больше повезет, все коты разные...
О да, они все разные.
Мой вот до яйцерезки пытался оскоромиться, но дальше садки на кошку не шло дело - котик никак допереть не мог, что дальше-то делать. После яйцерезки он про кошек быстро забыл, но время от времени стал залипать над своим задом. Видимо, где-то в сумеречных мозгах котика ходит воспоминание о том, что т а м должны быть меховые шарики, а у него почему-то их нет! И сидит котик, думу думает и вздыхает тяжко.