Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Самозавелась Кошаки - они такие.
Удачи вам обоим, анончик!
Анончик, с пополнением семейства тебя!
Я тоже спонтанно подобрал кису, и вот уже почти 10 лет радует. Оказалась настолько ласковой и кото- и человеко-ориентированной, что даже в карантин не удалось посадить, всех котов и людей сразу заласкала и облобызала.
Эх, аноны, вот смотрю я на вас и хочу второго кота))) Сейчас как раз время такое пойдет, что котят будет на улице завались))
поздравляю нового котовладельца
Ещё вчера без кошки жил, и вот она! Кошка!
Вот так они и заводятся! Ура, анончик, обнимаю вас бесконтактно.
Завтра несу свою самую лучшую кошу к кардиологу. Мне очень страшно
Завтра несу свою самую лучшую кошу к кардиологу. Мне очень страшно
Мохнатая жопка доперла, что человек положительно реагирует на мурчание и когда ему что-то надо - мурчит. Когда человек берет кота и выносит его оттуда, где коту находиться не надо - тоже мурчит.
Сейчас форточку попросил открыть. Анон сказал, поздно, комары налетят. Кот - а через мурмур? Анон - ну ладно, открою.
Сейчас форточку попросил открыть. Анон сказал, поздно, комары налетят. Кот - а через мурмур? Анон - ну ладно, открою.
дрессировка человека проходит успешно
Эх, аноны, вот смотрю я на вас и хочу второго кота))) Сейчас как раз время такое пойдет, что котят будет на улице завались))
У первого макушка выветрилась?
У первого макушка выветрилась?
Ты пьяный, что ли? какая ещё макушка?
Эх, я вторую кошку хочу уже давно, но боюсь травмировать мою старушку, которая привыкла быть единственной.
Ага, я тоже. Моей, правда, семь лет, но кажется, она привыкла быть в центре вселенной. А ну как не уживётся? Стресс и для неё, и для новой кошки тоже. И что со второй делать потом?
А я хочу друга коту. Он явно тоскует, когда сутки один сидит. Но если их будет двое, мой отпуск накроется, зоогостиниц нет, куда-то отдавать двоих сложно, оставлять дома и чтоб раз в день приходили убрать и покормить - жестоко по отношению к хвостам.
раз в день приходили убрать и покормить - жестоко по отношению к хвостам.
Им норм будет, анон. Общаться и играть будут друг с другом, еда есть, обстановка своя, знакомая. Лучше гостиницы точно.
Ты на полгода что ли в отпуск ездишь? Нормально котам будет.
Им вообще после карантина от нас всех тоже отдыхать надо, кек.
У меня первая кошка очень не обрадовалась появлению второй. Почти год переживала этот удар — жила сама по себе, почти не давалась на руки, не приходила спать вместе, не запрыгивала на колени. За вкусняхами, правда, приходила При этом с кошкой-2 они серьезно не дрались, максимум, шипели друг на друга, кусались, махались лапами, но ни разу не было даже царапин. Сейчас уже полтора года прошло, полет нормальный. Иногда спят вместе, несколько раз видела, как старшая вылизывает младшую. Не сказать, чтобы они стали подругами, но я считаю, что старшей все равно на пользу, что появилась мелкая. Раньше она больше валялась и дрыхла, игнорируя все мои попытки поиграть, а теперь они гоняют друг друга, жить явно стало куда интереснее.
Анон с новой кошкой, расскажи, как так вышло
котеночка возьмите, моя пенсионерка даже кормила приблудного
Аноны, я сегодня тоже нашла котёнка! Орал в кустах. Маленький, месяца полтора. Так-то я кошатница, но три года уже по съёмным квартирам и без котов, исстрадалась вся. Ну и вот, мечты сбываются (в самый неподходящий момент, естесно - деняк нет, хата свежеснятая, охх...)
Ладно. В чем вопрос. На руках он притихает, стоит отпустить - забивается в какую-нибудь щель за мебель и технику и там орет как резаный. Боюсь, соседи могут прийти уже. Это нормально вообще? Из моих никто так себя не вел, хотя были и мелкие подобрашки.
Что с ним делать, оставить пока в покое? Часа три это продолжается, не ел и не пил. И как помыть, он шибко грязный, весь в тополиных почках((
Полтора месяца? Голодное оно. Покорми и не бросай, это же личинка совсем крохотная ((
Что с ним делать, оставить пока в покое? Часа три это продолжается, не ел и не пил. И как помыть, он шибко грязный, весь в тополиных почках((
Наводишь в тазике теплую водичку, совсем немного, до серединки котенка. Гладишь его, ласкаешь, почесываешь и аккуратно, со своей ладонью под его пузом, опускаешь в воду. Смачиваешь ласкающими движениями мокрой рукой, стараясь не налить воды в уши. Потом так же намыливаешь и смываешь.
Полтора месяца? Голодное оно. Покорми и не бросай, это же личинка совсем крохотная ((
Предлагала и молоко, и корм, не ест(( Молока лакнул и убежал. Знать бы точно, что это просто сильный стресс, а не болит что-то. На вета сейчас денег нет категорически((
Анон пишет:Что с ним делать, оставить пока в покое? Часа три это продолжается, не ел и не пил. И как помыть, он шибко грязный, весь в тополиных почках((
Наводишь в тазике теплую водичку, совсем немного, до серединки котенка. Гладишь его, ласкаешь, почесываешь и аккуратно, со своей ладонью под его пузом, опускаешь в воду. Смачиваешь ласкающими движениями мокрой рукой, стараясь не налить воды в уши. Потом так же намыливаешь и смываешь.
Анончик, спасибо, я знаю, как купать технически. Но пока он в таком состоянии, не представляю, как это сделать. Не знаю, всё-таки ждать, когда успокоится?