Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, как научить свое подсознание не бояться прогнать кошку с кровати?
Т.е. днем я ее спокойно гоняю со своего кресла, ночью она спит у меня в ногах и если раньше я несколько раз за ночь меняла положение, то теперь сплю всю ночь в одной позе, чтоб ее не будить. В результате просыпаюсь не отдохнувшая и с затекшим телом. Не знаю, как объяснить ночной себе, что ничего страшного не случится, если я побеспокою кошку, переворачиваясь на другой бок.
Я научился спать на односпальной кровати вокруг кота
Я сплю в односпальной кровати между котом и собакой. Раньше хоть псину выгнать можно было, теперь как мешок с картошкой тычешь, ноль реакции.
Как научить своё подсознание не бояться кота ночью? Запираю в кухне.( Иначе будет сидеть возле кровати и СМОТРЕТЬ.
Боюсь пошевелиться ночью, когда в ногах спит кошка. Может цапнуть. Или не цапнуть. Это как лотерея.
Как научить своё подсознание не бояться кота ночью? Запираю в кухне.( Иначе будет сидеть возле кровати и СМОТРЕТЬ.
Я так нашего первого кота боялся, который был на самом деле домашний няша.
Сейчас у нас бывший уличный хищник и мы с ним спим душа в душу.
Подсознание не обманешь. Мой кот тоже няша. Но подсознание говорит: убрать! запереть! А в обнимку анон спал со стаффордом 11 лет. И подсознанию было очень хорошо и комфортно, хотя все окружающие орали: он тебя сожрёт абизательна! расрасрас111. Собака была крайне вспыльчивая и злобная, со всеми, кроме анона.
Отредактировано (2020-04-28 19:20:29)
Анон пишет:Я так нашего первого кота боялся, который был на самом деле домашний няша.
Сейчас у нас бывший уличный хищник и мы с ним спим душа в душу.Подсознание не обманешь. Мой кот тоже няша. Но подсознание говорит: убрать! запереть! А в обнимку анон спал со стаффордом 11 лет. И подсознанию было очень хорошо и комфортно, хотя все окружающие орали: он тебя сожрёт абизательна! расрасрас11.
Сабакаубийца111!!1
Знаем, знаем...
Боюсь пошевелиться ночью, когда в ногах спит кошка. Может цапнуть. Или не цапнуть. Это как лотерея.
Мой тоже может цапнуть. Но пусть только попробует!
Анон пишет:Как научить своё подсознание не бояться кота ночью? Запираю в кухне.( Иначе будет сидеть возле кровати и СМОТРЕТЬ.
А мой сидит и смотрит, пока не засну... а потом я засыпая, сквозь сон слышу, как он потопал из комнаты... И просыпаюсь, я очень чутко сплю
Цапнуть... Ха! Мой может встать и уйти, если пошевелюсь! Лежу, кашлянуть боюсь))
Отредактировано (2020-04-28 20:08:57)
А моя лежит рядом, на бочку, смотрит на меня и мурлычет. Потом уходит, если я ночью просыпаюсь, ее поблизости нет.
Мои редко со мной засыпают — для этого у них есть лежанки, подоконник, стул и моя мама XD Но утром, когда она уходит, а я сплю еще пару часов, потому что работаю по удаленке, коты мгновенно перемещаются ко мне. Так что я просыпаюсь в окружении двух мохнатых жоп, которые в разных вариациях отжимают у меня полдивана.
Моя кошка спит в ногах у мужа. Муж кошек не любит, если почует ее - может ногой потыкать, чтоб она ушла. Кошка в таком случае перемещается на десяток сантиметров в сторону и продолжает спать.
Особым шиком среди наших кошек считается ввинтиться между нами и лежать там как можно дольше. Рекорд принадлежит коту, пролежавшему между нами полчаса. При этом муж не спал, а играл с котом в гляделки "Не хрен всяким лохматым лапать мою жену!". Кот до сих пор приосанивается этим фактом перед кошкой.
Аноны, посоветуйте корм для кошки со струвитами. Hills Multicare Urinary Care норм?
Норм. После того как снимешь обострение, можно спокойно переводить животень на регулярную линейку, содержание минеральных веществ это позволяет. Другой вопрос как ей это зайдет.
Аноны, оказывается, я знаю кошачий))
У нас околоподъездный котик есть, я его иногда кормлю. В последние разы он очень настойчивый стал, я ему объясняю, что еды нет, а он мурмур, прется в подъезд, провожает до квартиры, ждет, пока вынесу.
А сегодня я ему дверь открываю, говорю - выходи, еды нет. А он - мурмур, трется и рассчитывает на то, что уломает.
И я ему сказал... ну такие тихие короткие шипящие звуки, которые я издаю, когда своему коту объясняю, что за ноги нельзя хватать. Потом открыл дверь подъезда и на этот раз кот вышел.
Похоже, мой кошачий вполне понятен и другим котам, кроме моего))
Мыла лоток. Наполнитель комкующийся, не слипшуюся часть пересыпала в узкий высокий тазик, чтоб выбросить конгломерат.
Залетает кот, тыкается в свой угол, а там пусто! У кота на морде офигение. Осмотрелся, увидел тазик. Понюхал, вроде пахнет правильно. Поставил туда одну лапу - на морде дачтожэтотакое, но лапой ощущается привычно. Поставил вторую лапу, пошуршал, шуршит правильно. Вщемился весь, вытянулся на цыпочках и снес кучу.
Уже на этапе ощупывания я ржала как не в себя. Учитывая трепетное отношение кота именно к этому лотку, мне очень повезло, что воспитанность победила, пришлось мыть тазик, а не коврик.
Воспитанный котик!
Имеется котенок 2 месяцев. Кормлю паштетом (Гурмэ, Органикс). Вопрос - сколько ему того паштета (или мяса, короче, не сушки) надо в сутки? Что питание 6-5 раз, я помню, я не могу сообразить, сколько давать каждый раз:(. А котенок, похоже, согласен съедать все, что дали.
А котенок, похоже, согласен съедать все, что дали.
Если мне не изменяет память, котятам советуют не ограничивать еду, потому что они еще растут.
Анoны, пoдскажите средствo oт ушнoгo клеща? Бюджетнo и эффективнo, если мoжнo)
Имеется котенок 2 месяцев. Кормлю паштетом (Гурмэ, Органикс). Вопрос - сколько ему того паштета (или мяса, короче, не сушки) надо в сутки? Что питание 6-5 раз, я помню, я не могу сообразить, сколько давать каждый раз:(. А котенок, похоже, согласен съедать все, что дали.
Он расфасован по порциям как раз.
Анoны, пoдскажите средствo oт ушнoгo клеща? Бюджетнo и эффективнo, если мoжнo)
Стронгхолд, один раз обработал и готово, только уши ещё пару дней прочищать.
Он расфасован по порциям как раз.
Т. е. баночка на сутки?