Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Да? Мне ветеринар сказала раз в три месяца... Но ты меня утешил)
Я свою вообще раз в год глистогоню, перед очередной прививкой. Если твоя раньше на улице не бегала, не волнуйся. То есть, конечно, я бы дал таблетку для профилактики, но не такое срочное это дело.
У моего домашнего котички, дальше квартирного коридора не бывавшего, завелись глисты. Уличная обувь в общем коридоре стоит, в дом в ней не заходим. С предыдущей глистогонки прошло 4 месяца как раз. То, что ты не видишь, не значит, что питомец не завел себе питомцев.
Я свою вообще раз в год глистогоню, перед очередной прививкой.
Я тоже так делаю. Раз в год от глистов и блох перед прививкой.
завелись глисты.
Как ты узнал?
Как ты узнал?
Глисты разные бывают, иногда прямо заметны в лотке, иногда нет. При сильной инвазии коты могут даже блевать глистами. Анон когда-то подобрал кошку-подростка, ничего не было заметно, но вет пощупала пузо и сказала, что киса заглистована. Пропили курс, анон внимательно разглядывал содержимое сральника, но так ничего и не обнаружил. При следующем осмотре живот был уже нормальный.
Другой анон
вет пощупала пузо
Твердое?
Хочу поделиться радостью!
Предыстория: у меня молодой сфинкс. Как свойственно породе, он 24/7 скачет по квартире, лезет на ручки и постоянно требует играть. От удочек без ума, но все время его развлекать невозможно, поэтому я с его котячества в поисках автономных вариантов. И тут проблема: сам с собой он играть-то играет, но только с очень определенными игрушками: они должны быть одновременно пушистыми и звенящими, на все остальное даже не смотрит.
Год назад случайно выцепил в зоомагазине последнюю игрушку на распродаже: пластиковый шарик со звенелкой и прикрепленным хвостом. Кот был без ума неделю, носился с этой фигней по квартире, таскал в зубах, спал (!) с ней в обнимку, в общем, мечта. Но сначала у нее оторвался хвост, а потом мой долбоеб-отец наступил на шарик и раздавил его, добив, так сказать
С тех пор искал по всем магазинам эту модель, но нигде ничего даже отдаленно похожего не было. А сегодня заказывал из рандомного магазина доставку корма, зашел в игрушки ради интереса, а там - ОНА! Еще и с натуральным кроличьим хвостом.
Я чуть не обоссался от счастья
Твердое и набитое, хотя кошка была не обожравшаяся.
Сходили с кошечкой к доктору на предмет чихания. Инсульт-радуга.
Соболезную, анон.
Анончики, а если котенок мейн кун на сухом корме (Монж) надо еще кальций и витаминки? Или лишнее?
Анон, соболезную очень. Но как так?
Чихание = признак инсульта?
Можешь не отвечать, если тебе тяжело и больно, тогда прости за вопрос.
Хочу поделиться радостью!
Предыстория: у меня молодой сфинкс. Как свойственно породе, он 24/7 скачет по квартире, лезет на ручки и постоянно требует играть. От удочек без ума, но все время его развлекать невозможно, поэтому я с его котячества в поисках автономных вариантов. И тут проблема: сам с собой он играть-то играет, но только с очень определенными игрушками: они должны быть одновременно пушистыми и звенящими, на все остальное даже не смотрит.
Год назад случайно выцепил в зоомагазине последнюю игрушку на распродаже: пластиковый шарик со звенелкой и прикрепленным хвостом. Кот был без ума неделю, носился с этой фигней по квартире, таскал в зубах, спал (!) с ней в обнимку, в общем, мечта. Но сначала у нее оторвался хвост, а потом мой долбоеб-отец наступил на шарик и раздавил его, добив, так сказать
С тех пор искал по всем магазинам эту модель, но нигде ничего даже отдаленно похожего не было. А сегодня заказывал из рандомного магазина доставку корма, зашел в игрушки ради интереса, а там - ОНА! Еще и с натуральным кроличьим хвостом.
Я чуть не обоссался от счастья
У меня экологичный кот, видимо, укушенный Гретой Тунберг в годы его скитания по улице до попадания к нам.
Признает только игрушки из натуральных материалов - дерюжка, мех, солома, перья, войлок. Неяркие и не издающие неестественных звуков. В виде исключения может катать цветные шарики для пинг-понга, но не более.
Какие там кислотные свистелки с перделками, how dare you!!1!
Признает только игрушки из натуральных материалов - дерюжка, мех, солома, перья, войлок. Неяркие и не издающие неестественных звуков. В виде исключения может катать цветные шарики для пинг-понга, но не более.
Катушки с нитками пробовал? Моя неигручая кошка заценила, когда я шить начала )) гоняет их по полу с удовольствием, только вот иногда пытается жрать нитки, приходится бдить.
Анон пишет:Признает только игрушки из натуральных материалов - дерюжка, мех, солома, перья, войлок. Неяркие и не издающие неестественных звуков. В виде исключения может катать цветные шарики для пинг-понга, но не более.
Катушки с нитками пробовал? Моя неигручая кошка заценила, когда я шить начала )) гоняет их по полу с удовольствием, только вот иногда пытается жрать нитки, приходится бдить.
Вот как раз боюсь, что кот наестся ниток. Кстати, шью я много, так что бывают и пустые катушки. Правда, не деревянные.
Хотя есть и они, со старыми нитками неюзабельных цветов, так что я, наверное, срежу нитки и выкину, а катушки отдам нашему гринписовцу).
У меня экологичный кот, видимо, укушенный Гретой Тунберг в годы его скитания по улице до попадания к нам.
Какой сознательный
А что он думает на тему кошачьей мяты? Ее как раз часто продают во всяких холщевых мешочках. Я такой прикупил своему, но он его потрогал лапой, загнал под кровать и с тех пор к нему не подходил.
анон с разборчивым сфинксом
Анон пишет:У меня экологичный кот, видимо, укушенный Гретой Тунберг в годы его скитания по улице до попадания к нам.
Какой сознательный
А что он думает на тему кошачьей мяты? Ее как раз часто продают во всяких холщевых мешочках. Я такой прикупил своему, но он его потрогал лапой, загнал под кровать и с тех пор к нему не подходил.
анон с разборчивым сфинксом
Он еще пластиковве крышечки от бутылок уважает, видимо потому, что я их сдаю в переработку Но они слишком легко загоняются под мебель, куда не достают даже наши длиннющие лапы.
Мне показалось, что мята очень быстро выдыхается. То есть сначала кот реально токсикоманит, слюнявит игрушку и на ней валяется, а потом просто гоняет, как мышку.
Или он сам привыкает, не знаю.
Сосновые шишки!
Сосновые шишки!
Это идея!
Правда, котоТунберг может угваздаться в смоле, но я думаю, ничего страшного.
Анончики, а если котенок мейн кун на сухом корме (Монж) надо еще кальций и витаминки? Или лишнее?
Не надо мейнкуну кальций без прямого назначения врача. Вообще никаким кошкам нежелательно, но крупным тяжелым - особенно.
Анон пишет:Анончики, а если котенок мейн кун на сухом корме (Монж) надо еще кальций и витаминки? Или лишнее?
Не надо мейнкуну кальций без прямого назначения врача. Вообще никаким кошкам нежелательно, но крупным тяжелым - особенно.
а вот мой кот спиздил пасхальное яйцо, распотрошил и частично сожрал. Предложенное ему вареное яйцо жрать не стал. Потом тырил скорлупу от яиц, но я так и не понял, он ее ест или она просто хрустит прикольно.
Он сушку ест. Может быть так, что кальция не хватает?
(другой анон, кот дворянин)
Сосновые шишки!
Для наступания в темноте
У меня кот мужин тапок заиграл :(
Может быть так, что кальция не хватает?
Откуда этот странный миф, что животные едят только полезненькое и то что не хватает?
У меня вот кошка с утра коробку жрет, чего ей может не хватать.