Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
кисенька делает в пакете перфорацию
Моя тоже. Однажды открыла дверь в кладовку (она неплотно закрывается), скинула на пол пакет с кормом и наделала в нем перфораций. После чего пакеты переехали на холодильник - туда она не допрыгнет. Там же, на холодильнике, хранятся тетрапаки с молоком, потому что в них кисонька тоже любит делать перфорацию.
За ухо я тоже иногда кусаю. Осторожно А кот, в свою очередь, иногда очень аккуратно кусает меня за щеку.
Лизнул, мой двадцатидвухлетний кот посмотрел на меня, как на идиота xD
Лично мой котик ротиком моет все. Иногда и мой нос, если я не отвернусь. А его собственный нос временами очень мокрый, ит когда им тычут тебе в лицо, тоже такое себе двойственное ощущение
Я лизнул кошку безопасно — через латекс
ротиком котик моет жопку
А мой кошак уже жирный и старый, не дотягивается) Поэтому жопку ему мою я (салфетками!), а ротик относительно чистый.
Кот не жрет влажный корм, вообще, пробовал дорогие - нифига. Как приучить? Не могу же я его сушняком и живым мясом кормить постоянно.
Лизнул кота! Кот вообще не удивился, только заурчал. Неужели я всегда себя так веду, что от меня чего угодно ожидать можно
И кстати кот довольно невкусный, солоноватый какой-то.
Кот не жрет влажный корм, вообще, пробовал дорогие - нифига. Как приучить? Не могу же я его сушняком
Мой тоже не жрет. Кормлю сушкой, пою из шприца. Иногда из одного конкретного сорта паучей соглашается желешку выесть.
Не могу же я его сушняком и живым мясом кормить постоянно.
Почему? Дорого? Задалбывает готовить мясо? Не пьёт, недополучает воды?
Анон пишет:Не могу же я его сушняком и живым мясом кормить постоянно.
Почему? Дорого? Задалбывает готовить мясо? Не пьёт, недополучает воды?
Дорого+жрет в основном сырое, вареное будет долго ковырять, а сырое вредно. Пьет много, сушняка ест тоже много, но почему-то худой. Кажется, я его закормил. А ведь раньше ел даже макароны
Не могу же я его сушняком и живым мясом кормить постоянно.
Вообще это неплохая диета. Потрошки птичьи ест?
Я своей капризуле паучи разминаю вилкой в однородную массу. Тогда ест. Иначе тоже бы водичку вылизала и все. У нас даже ее отдельная вилочка есть )
Потрошки больше всего уважает, даже грудку так не ест.
Анончик, ты их прям сырыми даешь? И что именно в них входит? Разъясни, пожалуйста?
Когда кот только появился у нас, были большие проблемы с лотком. Не хотел туда ходить. Папа был недоволен, кота не то что игнорировал, но неохотно общался с ним. Проблема решилась неожиданно просто, заменой лотка, отношения сразу улучшились. К чему эта предыстория.
Стою, мою голову под краном. Дверь ванной прикрыта, небольшая щелочка. Подозрительное шуршание за дверью, приоткрывается чуть шире, вижу довольные моськи папы и кота у него на руках. Папа заговорщическим полушепотом на ушко спрашивает кота, а что это она тут делает, кот довольно пырчит. Это у них почти ритуал, носить кота на руках и показывать кто что делает. Не говоря уж про спать на одной подушке и все такое.
А у нас с котом ритуал - носить кота на руках и везде заглядывать)) То пальто сходим понюхаем, то моль поймаем. Кот тоже пырчит))
а сырое вредно.
Э? Коту? Вредно сырое мясо? Если боишься паразитов, то промораживай его.
Анон сегодня безрезультатно исполнил тыщщястопятнадцатый выпляс "Кисонька, ну съешь хоть что-то, ну ты же сдохнешь с голоду, тварь паршивая", анон сегодня злой.
Отредактировано (2020-03-29 01:00:37)
Анон сегодня безрезультатно исполнил тыщщястопятнадцатый выпляс "Кисонька, ну съешь хоть что-то, ну ты же сдохнешь с голоду, тварь паршивая", анон сегодня злой.
Берешь лечебный паштет Хиллс или Пурину. Разводишь водой. Набираешь в пяти миллилитровый шприц. Берешь кошку в позе младенчика, кладешь носик шприца ей сбоку за клык и по чуть-чуть выдавливаешь в рот разведенный паштет. Следишь, чтобы успевала глотать.
Аналогично.
Берешь лечебный паштет Хиллс или Пурину. Разводишь водой. Набираешь в пяти миллилитровый шприц. Берешь кошку в позе младенчика, кладешь носик шприца ей сбоку за клык и по чуть-чуть выдавливаешь в рот разведенный паштет. Следишь, чтобы успевала глотать.
Я так кормил, только шприцем-десяткой, куча банок осталось.
... но хорошая сушка и мясо с субпродуктами это отличная диета, лучше чем влажники. полнорационные влажники стоят намного дороже мяса, не говоря о сушке, и к тому же не везде есть. полнорационную сушку найти намного проще и дешевле.