Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У меня только слышит, как кто-то звонит, так сразу начинает вышибать лицо, мурчать и мякать.
Лицо не вышибает, но лезет на плечи и мурлыкает рядом с телефоном. Никаких условных рефлексов нет и не было, приятных ассоциаций тоже. Реагировали на все телефоны, на старые нокию и моторолу бежали быстрее, к смартфону интерес вялый.
анон, возможно, он тебя матом кроет на кошачьем, потому что ему свисток по мозгам что вилкой по стеклу, а ты умиляешься
может быть, он вообще громкие звуки не любит, когда звонил будильник на телефоне, он его лапой со стола сбивал))
А к чайнику зовет, чтобы я быстрее выключил эту фигню))
Для статистики: моим котам наплевать на телефоны XD
Аноны, не знаете, на той неделе зоомагазины работать будут, или завтра надо срочно всем затариться, пока не закрыли? Неделю-то нерабочую обещают.
Аноны, не знаете, на той неделе зоомагазины работать будут, или завтра надо срочно всем затариться, пока не закрыли? Неделю-то нерабочую обещают.
Зависит от магазина. Мне прислали письмо, что курьерская доставка работает.
Я своего как-то облизнул во всю морду, натурально от носа до лба. Никогда не видел своего кота более охуевшим. Там на морде было написано полное недоумение - ШТОЭТАБЫЛО, ЗАЧЕМ, ХОЗЯИН ЕБАНУЛСЯ, КАГДАЛЬШЕЖЫТЬ.
Захотел тоже увидеть охреневшего кота и лизнул так же своего. Так этот засранец вместо того, чтобы охренеть, весь расплылся и замурлыкал громко.
Анон пишет:Я своего как-то облизнул во всю морду, натурально от носа до лба. Никогда не видел своего кота более охуевшим. Там на морде было написано полное недоумение - ШТОЭТАБЫЛО, ЗАЧЕМ, ХОЗЯИН ЕБАНУЛСЯ, КАГДАЛЬШЕЖЫТЬ.
Захотел тоже увидеть охреневшего кота и лизнул так же своего. Так этот засранец вместо того, чтобы охренеть, весь расплылся и замурлыкал громко.
Наконец-то этот человек понял, для чего он котику нужен!
Я как-то лизнул своего кота. Кот остался равнодушен, зато я долго отплевывался шерстью)))
Я своего попробовал лизнуть, раз уж у вас такая атмосфера, он начал облизывать мое лицо в ответ.
я своего периодически обцеловываю, кот тащится)). Потом шерсть сплевываю. То ли корм такой, то ли я так качественно обцеловываю, но я его не вычесываю (он не любит), но шерсть он не срыгивает
анон не хотел стартовать флэшмоб, но вполне доволен
Завтра присоединюсь к флэшмобу обязательно! #лизникота
На нем могут быть вирусы и обязательно бактерии . Осторожней там.
Отредактировано (2020-03-28 00:07:05)
Анончики, кто сколько запасает корма для котов? Сколько он вообще может храниться?
Анончики, кто сколько запасает корма для котов?
Покупаю упаковку на 1,5 кг, как к концу начинает подходить - покупаю следующую.
Анончики, кто сколько запасает корма для котов? Сколько он вообще может храниться?
Там на упаковке написано.
Я покупаю обычно самую большую упаковку и пересыпаю в контейнер. Иначе он хранится норм, но кисенька делает в пакете перфорацию, причем не потому что голодная, ей просто сука нравится грызть пакеты.
Я лизнул. Кот посмотрел с видом "Я знал, хозяйка, что ты ебанутая, но настолько???" и стал намываться
Блин, не могу лизать кошку, как представлю, что шерсть налипнет, фуфуфу. Но никого не осуждаю, сам иногда кусаю ее за уши, она не возмущается.
Ну все, пошел лизать котов. Что вы наделали.
сам иногда кусаю ее за уши, она не возмущается.
Я иногда тоже кусала, она решила что это демонстрирует любовь и теперь кусает меня, когда нежится.
лизнул)) кот удивился, не сильно. Но, стал умываться после меня))
Пошел лизать кошку, а она предусмотрительно удрала под кровать.
Жду, пока выйдет из норы
Жду, пока выйдет из норы
Собрав всю подкроватную пыль, о да
кисенька делает в пакете перфорацию
не могу лизать кошку, как представлю, что шерсть налипнет, фуфуфу
В носик, там шерсти нет