Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
)) жыза
здоровья котюням
сип-сип
А в метро кататься сейчас я не рискну, даже ради мохнатой и няшной коти.
Понимаешь, в чем суть: кошки две, а переноска одна, вот))
У меня их три было и одна переноска. Всех туда утрамбовала и свозила на прививку от бешенства. И если дома мы их в шесть рук запихивали, то в ветке коти изображали меховые статуэтки и как их достали - так и запихнули. Веты поржали над способом траспортировки и только.
Коти, правда, источали из переноски такие лучи ненавизди по отношению к поездке, но друг друга даже вылизали после того, как мы ушли из ветки.
А я думал, что в отношении питомцев действует то же правило, что и в отношении детей в самолетах: сперва натягиваешь кислородную маску на себя, потом на того, за кого отвечаешь. Если анончик подхватит заразу и сляжет на две-три недели в больничку со всем своим семейством, котейкам лучше не станет.
Если анончик подхватит заразу и сляжет на две-три недели в больничку со всем своим семейством
А казалось бы, это не тред "мы все умрём"
И не тред шизы "ради котеньки убейся апстенув прямом эфире".
Аноны, а делали ли вы когда-нибудь что-то такое, что вызывало полный разрыв шаблона у вашего котэ?
Я своего как-то облизнул во всю морду, натурально от носа до лба. Никогда не видел своего кота более охуевшим. Там на морде было написано полное недоумение - ШТОЭТАБЫЛО, ЗАЧЕМ, ХОЗЯИН ЕБАНУЛСЯ, КАГДАЛЬШЕЖЫТЬ.
Аноны, а делали ли вы когда-нибудь что-то такое, что вызывало полный разрыв шаблона у вашего котэ?
Когда кошка выпросила у меня капсулу с рыбьим жиром и раскусила ее. Такого чистого офигения я нигде не видела
Когда кошка выпросила у меня капсулу с рыбьим жиром и раскусила ее.
"Не такая уж и вкусняшка то, что ты жрешь, хозяин. Как так вышло?!"
Укусила кота за ухо . Он был по молодости игручим и не всегда соизмерял силы, В конце концов мне это надоело, и когда он в очередной раз вцепился мне зубами в руку, я его укусила. Кот охренел.
Он был по молодости игручим и не всегда соизмерял силы, В конце концов мне это надоело, и когда он в очередной раз вцепился мне зубами в руку, я его укусила. Кот охренел.
А кусаться перестал?
А кусаться перестал?
На некоторое время:). Повторно фокус не подействовал, но кот скоро перерос этот возраст.
мне это надоело, и когда он в очередной раз вцепился мне зубами в руку, я его укусила. Кот охренел.
У меня было так же - я куснула за ухо разыгравшуюся с моей рукой кошку. Она не растерялась и попыталась куснуть в ответ.
Отредактировано (2020-03-23 01:25:13)
У меня их три было и одна переноска. Всех туда утрамбовала и свозила на прививку от бешенства.
сильно зависит от котэ.
я одно время носила двух кошек в одной переноске, она большая, кошки не очень. все было хорошо. но один раз они начали пиздить друг друга по пути туда и по пути обратно. и после этого похода в больничку у них вообще отношения испортились - поиграть могут, и то с переходом в шипение и злобные вопли, но рядом они больше не спят.
хз, то ли выросли, то ли им что-то эта поездка поломала.
я своего целую в морду!
Слева, справа, между ушей, в нос, и опять слева, справа, в уши сладкие, в лоб, в щёки слева и справа!
Морду кривит и лапы мне в рот сует. Типа не тронь!
Но утром сонный приходит и лезет целоваться сам. И пока не нацелуешь, куда достанешь, не начешешь пузо и подбородок, не расскажешь, какой он сладкий и любимый, не отойдет!
Кусать не пробовала.
Аноны, а делали ли вы когда-нибудь что-то такое, что вызывало полный разрыв шаблона у вашего котэ
Трахалась при коте Он с таким искренним недоумением на это смотрел и нас в процессе нюхал...
Но утром сонный приходит и лезет целоваться сам. И пока не нацелуешь, куда достанешь, не начешешь пузо и подбородок, не расскажешь, какой он сладкий и любимый, не отойдет!
Боже мой
Хвостатый способен поддержать осмысленный разговор по поводу чайника. Когда чайник начинает свистеть - он меня зовет. Я прихожу, выключаю. Говорю - да, чайник свистел. Кот - мяу. Я - а ты позвал. Кот - мяу. Да, ты позвал, а я пришел. Мяу.
А если чайник свистит, а я не иду, он меня настойчиво начинает звать))
анон, возможно, он тебя матом кроет на кошачьем, потому что ему свисток по мозгам что вилкой по стеклу, а ты умиляешься
Отредактировано (2020-03-24 07:03:07)
У моей тёти кошка очень смешно начинает мявкать, если слышит звук отрываемого скотча Оо
Когда он кусался и ни на что не реагировал, и я озверел и укусил его за лапу.
Я своего как-то облизнул во всю морду, натурально от носа до лба. Никогда не видел своего кота более охуевшим. Там на морде было написано полное недоумение - ШТОЭТАБЫЛО, ЗАЧЕМ, ХОЗЯИН ЕБАНУЛСЯ, КАГДАЛЬШЕЖЫТЬ.
Кот пришел меня активно будить с утра и начал трогать лапами за лицо, а я его укусила за лапу. У него такое возмущение на морде было, будто я нарушила все правила вообще.
А у вас котэ любят разговаривать по телефону?
У меня только слышит, как кто-то звонит, так сразу начинает вышибать лицо, мурчать и мякать. Я подозреваю у него что-то вроде условного рефлекса: выкармливался с младенчества, я ставил будильник, чтоб кормить через определенные промежутки заебался в край шоп еще раз, и он мог привыкнуть, что за громким звуком следует хавка. Потому бежит. Но в целом забавно, когда звонят по делу из каких-нибудь учреждений