Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
курдючки это нормально. посмотрите на тигров. чем длиннее кошка, тем больше у нее в теории курдючок, потому что надо растягиваться.
Да, курдюк у кота норма. У меня худой кот с талией почти как у кота с недовесом на картинке, но при это складка кожи под пузом и там немножко жира внутри болтается. Накопил бохатство! У некоторых пород котов курдюк вообще прописан в стандарте.
чем длиннее кошка, тем больше у нее в теории курдючок, потому что надо растягиваться.
о, анон, спасибо за объяснение! наконец-то я поняла, зачем моей тощей черной глисте складочка под животом, которая больше собсна живота.
Тигры — это тема, да)) У них пузо всегда немного болтается — по ходу, там свободное место на случай, когда хозяин пуза завалит антилопу и от души пообедает.
Аноны, подскажите как быть. У тети на днях погибла кошка, врачи говорят какой-то вирус, без уточнений
У меня кошка
Насколько большой у меня шанс притащить вирус на себе домой, пообщавшись с тетей где-нибудь в кафе? Взяв какую-то вещь из ее дома (у меня там сумка для ноута осталась, надо бы забрать)? Если тетя придет в гости?
Вообще через какое время после такого тете можно заводить кошака?
если это панлейкопения, то год карантина, и это не шутки. вообще без точного знания диагноза можешь с такой же точностью карты раскинуть или там на лягушке погадать.
Можно исходить из максимума. Что это могло быть в худшем случае?
Да вот я хз, аноны, тетя вся в слезах, расспрашивать невозможно
Так подожди, дай ей время.
Анончики, закончился корм, который заводчик рекомендовал, а новую партию в наши ебеня еще почта не доставила. Какую сушку для мейн кунов порекомендуете?
я свою кормлю GO
Ааа, моя кошка "соблазняет" меня - когда хочет, чтобы я с ней поиграла, а я не обращаю внимания, ложиться рядом со мной на спину в позе "ну, разве я не самый милый котик в мире?" и зовет. Стоит подойти и погладить, переворачивается и усаживается с таким видом: "Так-с, а теперь сразу к делу..."
Ааа, моя кошка "соблазняет" меня - когда хочет, чтобы я с ней поиграла, а я не обращаю внимания, ложиться рядом со мной на спину в позе "ну, разве я не самый милый котик в мире?" и зовет. Стоит подойти и погладить, переворачивается и усаживается с таким видом: "Так-с, а теперь сразу к делу..."
Какая прелесть!)
Моя жопа мохнатая подходит сбоку и лапкой за локоть хватает с той же целью, и если обратить на нее внимание после этого, ещё в глаза так заглядывает и мяукает)
Отредактировано (2020-03-14 02:34:52)
Моя кошка на старости лет научилась хватать меня за руку лапкой, чтобы я обратила внимание и погладила Это было бы очень мило, если бы она научилась прятать при этом когти А так у меня вся левая рука (почему-то она заходит исключительно слева, хотя я правша) в неглубоких мелких царапинах, чего не было никогда раньше - кошка вообще не царапучая.
Анон - счастливый котовладелец уже 2 месяца, и каждый день полон чудесных открытий.
За ночь кот успевает соскучиться, и когда видит, что у меня звонит будильник или я уже просыпаюсь, с таким характерным курлыканьем несется ко мне на кровать и заваливается ко мне на плечо. Сначала долго трется мордочкой о мое лицо и мурлыкает, а потом вытягивает лапки и начинает делать мне «массаж лица», мягкими подушечками. И так надо хотя бы 15 минут с ним полежать, погладить живот, почесать горло, а он урчит и вибрирует как трансформатор.
Называется «утренние милости».
Приходится терпеть будильник на работу пораньше ставить, но анон не в обиде )))
Какая милота, анон
Какие деликатные кошки-котики! И ведь не будит, ждет пока хозяин проснется...
У моей куницы совсем детские поскакушки слава богу закончились (год скоро, пора бы), так что в 5 утра можно спать уже, утром приходит только по будильнику обниматься-целоваться-разговаривать.
Но теперь другая беда - как объяснить животному что я Диму Маликова люблю что существуют выходные? Как штык, блэт, 7 дней в неделю в 7-15, вставайте, дорогие родители, кошечка принесла любовь.
теперь другая беда - как объяснить животному что я Диму Маликова люблю что существуют выходные?
Научится. Моя научилась - пока будильник не звонит, приходить нельзя.
В 7... в 5 утра не хочешь? Котенька к этому времени уже выспалась, ей хочется общения и игр.
Ну пока была совсем мелкокотенком, 5 утра был самый смак. Врывалась в комнату и устраивала бешеные скачки по спящим человекам, с коронным номером "с разбегу на стену, оттуда жопой на лицо". Щас терпит до будильника XD
Моя научилась довольно быстро. У меня два будильника звучит — один в 23-00 как сигнал, что надо принимать душ и ложиться спать, второй в 7 утра, подъем. Кошка после будильника в одиннадцать вечера соскакивает с кресла или кровати в моей комнате и идет на свое спальное место в шкафу в прихожей — мол, все равно скоро прогонят, лучше самой уйти, а в семь утра подходит к моей двери и ждет, когда я выйду. Причем, днем ее спальное гнездо в коридоре вообще не интересует, она никогда туда не залезает — т.е. однозначно это место воспринимает как ночную берлогу.
Мои быстро поняли, что когда хозяин спит - тоже нужно спать
Только когда мелкими котятами были, могли начать носиться среди ночи. К полугоду присмирели
Мой не рискует будить, ибо знает, что мигом окажется в вольере. Но когда я просыпаюсь, первое, что вижу - рыжие уши возле прикроватного столика: сидит, терпеливо ждёт, когда проснусь. И первое, что слышу: "мрмяяяяу!" (О, наконец-то ты встала! Рабыня, жрать!")))
Кошке 18 лет, она на встающих в семь утра смотрит, как на идиотов. Я, когда на работу ухожу, просто перекладываю ее с кровати на диван, чтобы постель застелить. Завтракает она часов в двенадцать, не раньше.
Моя вообще не предпринимает попыток будить. Валяешься, хозяйское тело? Ну валяйся, я радом полежу, хорошо ж лежим. О, ты вставать собрался? Мямямя, жратжратжрат!