Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Мои весят 3,5 кг (сомец) и 1,5 кг (кошка). Сомец худоват, кошка жирная, просто маленькая по размерам.
У сестры сейчас кошка весом 7 кг, толстая, но не критично - к полноте еще крупные размеры прилагаются.
Отредактировано (2020-03-12 14:49:19)
А у ваших котов какого цвета глаза?
(А теперь вопрос: у моего были в котеночестве зеленые, потом сменились на желтые, а теперь появилось зеленое кольцо возле зрачка. Фотопруфы, что я не долблюсь все это время в глаза, есть. Чё делать - к врачу бежать или это ок.норм?)
Всё нормально, анон. У них глаза в процессе взросления меняют цвет. Не трать на вета деньги зря.
Две кошки, 4 и 3,7. Первая чуть упитанная, но в пределах нормы, вторая вообще комсомолка-спортсменка При этом у первой тонкие изящные лапки, и вообще она по типу сложения такая Санса Старк, а вторая — с мощными лапищами, более широкой грудью, конкретная такая киса. Просто, как тот ёжик, легкая
1,5 кг (кошка)
Э? Это ж насколько мелкая кошка?
У меня кошка весит 2300, и она на грани дистрофии. Но кошка крупная, да. Была здоровая, весила между 4 и 5 кг.
к врачу бежать или это ок.норм
Норм. В совсем нежном котеночьем возрасте глаза у него были, скорее всего, вообще голубые или серые.
Про глаза. У моей с детства были пятна на роговице, с возрастом стали чуть больше. Ходила к вету, все, что могут сказать, — есть шанс развития рака, но пока все хорошо, наблюдайте Блин, так фигово, когда ничего не можешь сделать, только надеешься, что пронесет.
Про глаза. У моей с детства были пятна на роговице, с возрастом стали чуть больше. Ходила к вету, все, что могут сказать, — есть шанс развития рака, но пока все хорошо, наблюдайте Блин, так фигово, когда ничего не можешь сделать, только надеешься, что пронесет.
Анон, у моих родителей есть кот, 17 лет. у него эти пятна тоже довольно рано появились, а сильно больше их стало после стресса от переезда в другой город. у кота есть проблемы с лишним весом и зубами, но в остальном он счастливый жирный старикан)) не переживай раньше времени.
Анон, у моих родителей есть кот, 17 лет. у него эти пятна тоже довольно рано появились, а сильно больше их стало после стресса от переезда в другой город. у кота есть проблемы с лишним весом и зубами, но в остальном он счастливый жирный старикан)) не переживай раньше времени.
Спасибо тебе, анончик Буду знать, что так тоже бывает.
аноны,скажите ньюфагу - а тут есть приверженцы натурального кормления?
Кот зеленоглазый, на радужке карие родинки. Даже не задумывалась, что это может быть предвестником чего-то нехорошего. Смотрится очень мило.
По опыту сидения в треде — нет, люди предпочитают не заморачиваться, а подобрать подходящий корм. Лично я иногда даю своим свежего мяса или птицы, молочку, покупные паштеты без специй и соли. Но это не основная еда, а типа лакомства, когда готовлю, побаловать любимцев вкусненьким.
По опыту сидения в треде — нет,
спасибо)
Кот зеленоглазый, на радужке карие родинки. Даже не задумывалась, что это может быть предвестником чего-то нехорошего. Смотрится очень мило.
К сожалению, может. Смотри, как они себя ведут, не увеличиваются ли в объеме. Я бы еще и к вету-окулисту отнёс кота.
А у ваших котов какого цвета глаза?
(А теперь вопрос: у моего были в котеночестве зеленые, потом сменились на желтые, а теперь появилось зеленое кольцо возле зрачка. Фотопруфы, что я не долблюсь все это время в глаза, есть. Чё делать - к врачу бежать или это ок.норм?)
Изменения цвета с возрастом норм. Но стоит смотреть чтобы коричневые или красновато-коричневые круги и пятна не появлялись, потому что это может быть фигня с сосудами.
Заметил, что моя кошка всегда ложится так, чтобы я была у нее в зоне видимости) Раньше только у собак такое видел.
Я когда завел первую кошку сам готовил для нее, но быстро задолбался и перешел на сухой корм.
Мой кот повадился вместо моей кровати спать в шкафу, я печалюсь( сегодня, видимо, на меня обижены за то, что я не играла с ним весь вечер
спать в шкафу
Как мило
аноны, какой прививкой лучше привить кота? Ихмного.
Впервые увидела, как в реальности можно запрыгнуть на стену, пробежаться по ней и отскочить на поверхность повыше. Ебать, моя кошка - Принц Персии!
Впервые увидела, как в реальности можно запрыгнуть на стену, пробежаться по ней и отскочить на поверхность повыше. Ебать, моя кошка - Принц Персии!
Моя тоже так делает!
висящего живота нет.
а висящий живот это очень плохо? или тут разговор про жирное пузико?
просто у моей животик тряпочкой висит - она сначала отъелалась, потом ее вет на диету посадил и она схуднула. а живот остался тряпочкой висеть, ну как кожа растянутая.
Э? Это ж насколько мелкая кошка?
Я про нее писал, соседка подобрала крохотного больного котенка, размерами примерно с котенка возрастом в месяц, потом через некоторое время ей пришлось уехать и отдать его мне, по габаритам она была месяца на три размером, а по факту минимум полугодовалая, потому что уже с постоянными зубами.
С того момента она хорошо подросла, но осталась гораздо меньше среднего. Должно быть, голодала в детстве, и потому отстала в росте, или просто наследственность такая.
просто у моей животик тряпочкой висит - она сначала отъелалась, потом ее вет на диету посадил и она схуднула. а живот остался тряпочкой висеть, ну как кожа растянутая.
это нормально. у моего тоже висит, хотя он держится в одном весе +- 100 г. Я бы даже показала фото, но скотик гиперактивный, и заснять его в положении стоя никак не получается.
это нормально. у моего тоже висит, хотя он держится в одном весе +- 100 г. Я бы даже показала фото, но скотик гиперактивный, и заснять его в положении стоя никак не получается.
фух, выдохнула. спасибо анончик, а то я уже начал паниковать.
К сожалению, может. Смотри, как они себя ведут, не увеличиваются ли в объеме. Я бы еще и к вету-окулисту отнёс кота.
Не увеличиваются, форму не меняют. Но они маленькие совсем, как точки. Коту 13 лет.
курдючки это нормально. посмотрите на тигров. чем длиннее кошка, тем больше у нее в теории курдючок, потому что надо растягиваться.