Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
это может быть и побочкой инфекции(( Микоплазмоз тот же... тут без вета и анализов никак. Но пока похоже на конъюктивит. Прописывали капли тобрадекс
Спасибо, Колибри. Вроде коту неоткуда получить инфекцию, он один в квартире, на улицу не выходит, других животных в доме нет. Подозреваю, что он мог простыть. потому что чихал и был небольшой насморк, может так проявляться простуда?
Наш город приписали к более крупному соседнему и вет находится там, машины у меня нет и сижу на больничном с поврежденной ногой, поэтому везти кота на автобусе затруднительно, да и холодно у нас, - 16, вдруг он еще сильнее простынет.
Отредактировано (2015-11-16 19:08:15)
а выездных врачей нет? Или дорого очень?
Я звонила в клинику, ответили, что на дом не выезжают.
чихал? Был насморк? если продолжится и будут пробелмы со стулом - может быть уже инфекция, но если прошло, то ладно. а кот привитый?
чихал? Был насморк? если продолжится и будут пробелмы со стулом - может быть уже инфекция, но если прошло, то ладно. а кот привитый?
Проблем со стулом нет, ттт. Не привитый, ему уже 19 лет, вет сказала, что прививка может вредно отразится на здоровье, и раз кот на улицу не выходит и с другими животными не контактирует, то лучше не рисковать.
Аноны, посоветуйте хорошую передержку для кошака в ДС-1. У подруги родителям шлея под мантию попала, выставили ультиматум: чтоб через три дня кота в доме не было! Человее в панике ищет квартиру, но кота пока куда-то надо сунуть. При этом у нее на перредержке пропала прошлая кошка: мама пристроила какой-то своей коллеге - и киса пропала с концами, через месяц хозяевам заявили "Не было никакой кошки!". Так что человек параноит насчет незнакомых передержек.
анон, если ты здесь ещё, как там подруга с котом? Нашли куда приткнуть?
Народ, я сейчас расскажу страшное. Страшно интересное.
Я уже неделю сижу с попкорном не здесь, а на форуме мейн кунов. А там неделю идут разборки между уже тремя питомниками, с вытаскиванием пореаловых фото, изучением баз данных исполнительных листов и вообще радостной атмосферы какашкометания. Прям даже умиляюсь, до холиварки им далеко пока, но они быстро учатся.
Неси ссыль на еду, ирод!
У кота проблема с глазом - он слезится и выделяется гной.
Надо тащить к окулисту, дофига причин может быть. В том числе и механическое повреждение. Пока попробуй окуметил, это капли такие, у них действие пошире, чем у тобрадекса. А слезу смывать лучше ромашкой, в человеческой аптеке продаётся пакетированный ромашковый чай, один пакетик несильно завариваешь, остужаешь и ватным диском промываешь.
И это, можно в 19 лет прививать. В любом возрасте можно.
Отредактировано (2015-11-19 12:40:05)
Анон пишет:Аноны, посоветуйте хорошую передержку для кошака в ДС-1. У подруги родителям шлея под мантию попала, выставили ультиматум: чтоб через три дня кота в доме не было! Человее в панике ищет квартиру, но кота пока куда-то надо сунуть. При этом у нее на перредержке пропала прошлая кошка: мама пристроила какой-то своей коллеге - и киса пропала с концами, через месяц хозяевам заявили "Не было никакой кошки!". Так что человек параноит насчет незнакомых передержек.
анон, если ты здесь ещё, как там подруга с котом? Нашли куда приткнуть?
Приткнули пока ко мне, но вопрос передержки по-прежнему актуален, он с моей кисой ладит очень плохо.
Анон с передержкой, попробуй спросить у Божечки Кошечки в теме сестрорецких кошек. Он в теме, должен знать.
Ща принесу, анонче.
Вот с чего началось (можно сразу страницу на сотую мотать, но там всё вкусно)
И чем закончилось. Какахи радостно полетели в другую сторону.
Анон, ты убил мне весь рабочий день
Анон со ссылками, роскошно!
Анон со ссылками, роскошно!
Не говори.
Я аж прямо от миакори-треда отвлеклась, до того вкусно.
Прочитала только 50 страниц.
Они до полиции дойдут?
Аноны, как вы читаете, мне котят жалко(
После миакори уже как-то нормально. Не в смысле, что не жалко, а в смысле, что читали и пиздец похуже.
Прочитала только 50 страниц.
Они до полиции дойдут?
Написали что вот прям вчера вечером пошли, и на этом тред прикрыли. А жаль.
Анон пишет:Аноны, как вы читаете, мне котят жалко(
После миакори уже как-то нормально. Не в смысле, что не жалко, а в смысле, что читали и пиздец похуже.
Ну не хватало, чтобы они до миакори дошли.
Котят безумно жалко, и их хозяев тоже, ведь они покупали котёнка, чтоб поселиться в новом доме. Офигеть новоселье вышло, чо.
Анон, если ты там зареген, - в теме обращения к модерам они об итогах отписались?
Анон, если ты там зареген, - в теме обращения к модерам они об итогах отписались?
Обращения к модерам видит только тот, кто обращается. Я могу видеть только те темы, с которыми обращалась. Сабж второй темы показала все свои документы одному из модеров, но модеру, походу, не поверили.
Пока попробуй окуметил, это капли такие, у них действие пошире, чем у тобрадекса. А слезу смывать лучше ромашкой
Спасибо, Цербер, я уже купила торбадекс, можно их вместе капать? В аптеке предложили ромазулан - концентрированный настой ромашки, его разводишь в воде, им промываю.
Механическое повреждение - это он лапой себе глаз повредил или что?
А может это быть аллергия? В последнее время кот выпрашивает сметану и пристрастился к свежей скумбрии, раньше он это не ел.
Отредактировано (2015-11-19 21:25:26)
можно их вместе капать
Не, лучше не надо, у них действующее вещество сходное. Если от тобрадекса улучшений не будет - тогда переходи на окуметил.
Ромазулан - хорошая штука, ага.
это он лапой себе глаз повредил или что
Или сорина попала, например. Или у нас однажды дурная котейка тряханула башкой и вмазалась в ручку кресла прям глазницей.
Аллергия тоже может быть. Но это анализы надо делать. А попробуй-ка исключить скумбрию и посмотреть на динамику. Сметана реже, чем рыба, бывает аллергеном.
Я дочитала про кунов
Спасибо за ссылки, было очень нажористо