Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У нас кошка Чучундра. Для своих Чуча. Или просто Кошка.
Официально Кассиопея, Шедар, Ричард и Хелль, а по домашнему Кася, Шеди, Ричи и Хисона.
Маруся и Геката
Кот, Кошка и Буся.
Таша и Марк, он же Марик.
Ого! Анончики, у вас по две-три кошки?)
А кто с алика заказывал дом-когтеточку, чтобы для куна по размерам подходило? Рекните, пожалуйста)
чтобы для куна
для куна
без мей.
спать мне больше надо явно
Отредактировано (2020-02-02 04:55:45)
А как, кстати, зовут ваших котов?
Рэмбо, Леонардо диКаприо, Гигантер. У родаков Клепа (Клеопатра) и Янка.
Анон совершенно неоригинально назвал серого кота Дымком. До этого были Барсик, Рыжик и Пушок и, внезапно, Чарли (но тогда анон был еще маленьким и называл не он)
Барс, Барсик, Барсюшенька...
Шепард у тебя м! Шепард иди ф!Шепард?
м!Шеп xD назвали именно потому что сперва не поняли пол)
Леонард, в честь Леонарда Хофстедера и потому что надо было на Л назвать.
Лео, Лёвчик, Левушка ))
Ого! Анончики, у вас по две-три кошки?)
А кто с алика заказывал дом-когтеточку, чтобы для куна по размерам подходило? Рекните, пожалуйста)
все домики говно, а с Али - говно дважды. они маленькие и сделаны из хуйни. для куна нужен высокий столб (и не в писюн толщиной, а хотя бы сантиметров 15 в диаметре). растянутый в длину кун это больше метра, соответственно столб должен быть минимум такой. плюс его надо крепить к стене для устойчивости.
у меня тупо столб от пола до потолка, и три полки с разных сторон. самая нижняя на полутора метрах. на столбе куница просто висит, может час висеть, а полки игнорить.
дерево короче кошке нужно, а не домики эти уебищные.
я делал усилиями строй бригады, а так многие в Котограде заказывают, но хз как у них будет с доставкой до Камчатки.
Отредактировано (2020-02-02 10:57:42)
Предстоит пристраивать кота бывшего Котик красивый, помесь питерболда и дончака, а шерстка тонкая и кудрявая, как у корниша) И весь тонкий и изящный. Но 8 лет коту(
Когда-то во время увлечения фандомом "Тайного города" я назвал угольно-черного котенка Сантьягой. Выговаривать это оказалось долго и лениво, кот со временем стал просто Сантой и теперь гости думают, что мне просто его на новый год подарили-)
От заводчика коту досталось километровое имя, поэтому кота зовут Кота. Или Тыкочка, он смешно лоб морщит.
А как, кстати, зовут ваших котов?
Джейк Скоттиш. в честь любимого долбоёба Джейка Инглиша, а Скоттиш — потому что шотландец по породе.
у меня тупо столб от пола до потолка, и три полки с разных сторон
Можно угол какой-нибудь так обить ковролином/чем-нибудь ещё точильным от пола до потолка, и пусть точит)
Можно угол какой-нибудь так обить ковролином/чем-нибудь ещё точильным от пола до потолка, и пусть точит)
Такие когтеточки тоже продаются. Фанерка, обитая когтедральным материалом (типа пенькового коврика), но фанерка складывается как книжка по сгибу. С обратной стороны петельки для крепления на стенку. В стенку крепятся прочные крюки на уровне чуть выше кота, если он встанет в полный рост и вытянет передние лапы вверх. По мере раздирания когтеточку можно перевернуть. Петельки есть сверху и снизу "книжки". Для повышения привлекательности можно натирать кошачьей мятой или брызгать специальной жидкостью для приучения к когтеточке.
Наверное, и самому такое сделать несложно, по индивидуальным размерам.
Фанерка, обитая когтедральным материалом (типа пенькового коврика), но фанерка складывается как книжка по сгибу. С обратной стороны петельки для крепления на стенку
Или крепление на шурупах, для особо слоно-котиков самое то.
Блин, вчера увидел, что кошка пожевала спонж для умывания, решил, что сам забыл его убрать на место, сегодня купил новый и положил на полочку в ванной. Сейчас кошка радостно прибежала, жуя новый спонж. З-з-зараза.
кошка пожевала спонж для умывания
Мой утащил дважды. Два разных. Погрыз с удовольствием, потом не интересовался Причем стащил с полочки, не представляю, что его так привлекает.
Анон пишет:кошка пожевала спонж для умывания
Мой утащил дважды. Два разных. Погрыз с удовольствием, потом не интересовался Причем стащил с полочки, не представляю, что его так привлекает.
Я, главное, старый спонж не стал у нее забирать, посмотрел, что она только кусает и подкидывает, но куски не отрывает, решил, что безопасно. Но старый ей уже не интересен, ей новый подавай.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста. Игрушки котенку 5-6 месяцев. Пока у него только мышка плетеная на веревочке зашла.
Головоломки для кошек?
Моя спонжи не просто с полочки таскает. На тумбе, довольно высокой, стоит косметический шкафчик с выдвижными ящичками.
Так она запрыгивает на тумбу, открывает ящик лапой, берёт спонж зубами, закрывает (!) ящик и убегает.