Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Принимайте в ваш клуб свежеиспеченного владельца рэгдолла, который мечтал о коте 40 лет, но решился только 2 дня назад.
Рэгдолл! Кошка моей мечты. Поздравляю! Всего хорошего тебе и твоей коте.
У моих котов перхоть, вет прописал шампунь, шампунь надо повторять раз в неделю, пока не пройдёт перхоть, а мне жалко котов мыть :( они так жалобно плачут
а что за шампунь, анон?
а что за шампунь, анон?
Просто противогрибковый. Вет предлагала вообще человечьим мыть, просто разбавить, но я на всякий случай взял ветеринарный.
Просто противогрибковый
ууу. Это имаверол (ливеразол) который? Или не такой крутяк? Противогрибковыми мыть пиздец, их же надо держать какое-то время, чтобы прок был, а они токсичные( Я с нашей кошкой намучился, когда лишай лечил.
Это имаверол (ливеразол) который?
Климбазол+цинк в основе, вроде.
Такой:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/143291895/
Отредактировано (2020-01-14 20:48:13)
Одного помыл. Чувствую себя живодёром Вторую, видимо, придётся с грумером мыть.
Я с нашей кошкой намучился, когда лишай лечил.
Против лишая имаверол впереди планеты всей и, что главное, он не токсичный. А то что купил анончик, это вариация на тему вульгарного низорала - может быть оно конечно и поможет, только где гарантия что не в питании дело?
только где гарантия что не в питании дело?
Ну, у меня только мнение ветеринара на этот счёт Думаешь, стоит поискать другую клинику?
Думаешь, стоит поискать другую клинику?
Хз, если честно. Если для тебя это не напряжно по деньгам, почему бы и нет? Но... поскольку кота ты уже вымыл лекарственным шампунем, брать у него какие либо мазки на грибы смысла не имеет. Так что...
Лично у меня был перхотящийсяся кот и это было напрямую связано с кормом.
Отредактировано (2020-01-14 22:34:16)
брать у него какие либо мазки на грибы смысла не имеет
Так брали уже. Сказали, что грибковая перхоть.
Сказали, что грибковая перхоть
Тогда другой разговор. Если анализы показали грибы, значит надо делать то что врач сказал.
Аноны, мой кот - сторонник физических наказаний! Вчера я его увидел на краю ванны, но прошел мимо, не открыл кран котику. Он меня догнал и долбанул лапами по икре. И это не первый раз, он четко по ногам бьет, если что не по его - например, кот просил, а анон не стал играть.
Сегодня вообще с ним выясняли, кто главный - он на меня боком пошел, я тоже глаза сузил, шерсть дыбом и пошел на него боком. А он ко мне)) я подошел ближе и зашипел. Котик сразу плюхнулся на бочок, мяк-мяк, типа все понятно.
Но это уже что-то регулярно стало))
Как правильно себя вести?
Как правильно себя вести?
Я пытаюсь в ответ доминировать с помощью пшикалки для цветов. Но меня кошка воспринимает как члена стаи и периодически "арбузит", особенно когда с нею претендуем на внимание Главы Семьи и Любимого Хозяина (мужа)
Он меня догнал и долбанул лапами по икре. И это не первый раз, он четко по ногам бьет, если что не по его - например, кот просил, а анон не стал играть.
Какого хера ты это коту позволяешь безнаказанно? У тебя дома что, кот главный и имеет право устанавливать свои правила и наказывать ослушавшихся по своему усмотрению?
Анон пишет:Он меня догнал и долбанул лапами по икре. И это не первый раз, он четко по ногам бьет, если что не по его - например, кот просил, а анон не стал играть.
Какого хера ты это коту позволяешь безнаказанно? У тебя дома что, кот главный и имеет право устанавливать свои правила и наказывать ослушавшихся по своему усмотрению?
Вот я и смотрю, что какая-то фигня получается. Когда я на него шиплю и бур-бур-бур делаю, он проникается. Но, вот долбануть может.
Проблема еще в том, что я не всегда момент нападения вижу. Если успел до нападения и матюкнулся - то он не нападает. Но, если не успел и обругал после нападения - не работает.
Я уже и на игрушечном коте показывал, что того, кто трогает ноги, пиздят. Кот пришел к выводу, что ноги запретная зона и стал реже об них тереться.
Попробую, правда, пшикалкой.
Похоже, у мохнатой жопы импульс-контроль не работает. Он сначала бьет, а потом пугается что сделал что-то не то.
Отредактировано (2020-01-15 17:34:32)
Сегодня вообще с ним выясняли, кто главный - он на меня боком пошел, я тоже глаза сузил, шерсть дыбом и пошел на него боком. А он ко мне)) я подошел ближе и зашипел. Котик сразу плюхнулся на бочок, мяк-мяк, типа все понятно.
Но это уже что-то регулярно стало))
А кот кастрированный?
Анон пишет:Сегодня вообще с ним выясняли, кто главный - он на меня боком пошел, я тоже глаза сузил, шерсть дыбом и пошел на него боком. А он ко мне)) я подошел ближе и зашипел. Котик сразу плюхнулся на бочок, мяк-мяк, типа все понятно.
Но это уже что-то регулярно стало))А кот кастрированный?
Нет. Он мелкий еще, 10 мес. И не метит.
Не хочу кастрировать, рассчитываю пока на другие методы))
Какого хера ты это коту позволяешь безнаказанно?
Как наказывать предлагаешь?
Нет. Он мелкий еще, 10 мес. И не метит.
Борзость у котов обычно отрастает по ходу полового созревания и снижается после кастрации. Вангую, что метить тоже скоро начнёт.
Анон пишет:Нет. Он мелкий еще, 10 мес. И не метит.
Борзость у котов обычно отрастает по ходу полового созревания и снижается после кастрации. Вангую, что метить тоже скоро начнёт.
Ну, если начнет, тогда и того. Может быть. Прошлый кот 17 лет прожил некастрированным, был нежный и женственный. Метил немного, только в коридоре. Я вообще раньше думал, что коты иерархию не устанавливают, тот никогда не качал права, если что-то не нравилось, отходил))
Как наказывать предлагаешь?
Меня сейчас выгонят из темы за негуманность, обзовут живодером, курощателем котов и расскажут пять историй, как люди так сделали, а потом у всех отвалилась жопа, но анон бы без церемоний лягнул кота, вздумавшего, что ему можно меня наказательно бить лапой И голосом бы добавил что-то вроде "да ты блядь охуел нахуй совсем куда лапу тянешь?!".
Анон пишет:Как наказывать предлагаешь?
Меня сейчас выгонят из темы за негуманность, обзовут живодером, курощателем котов и расскажут пять историй, как люди так сделали, а потом у всех отвалилась жопа, но анон бы без церемоний лягнул кота, вздумавшего, что ему можно меня наказательно бить лапой И голосом бы добавил что-то вроде "да ты блядь охуел нахуй совсем куда лапу тянешь?!".
Я уже пробовал, анон. Кот поскакал на меня боком с радостным видом - мол, наконец-то, анон всерьез решил поиграть с котом, а не фигня какая-то))) А я потом ходил и угрызался и боялся, что повредил кота.
Я его даже по жопе пробовал шлепать - эффект тот же, кот или пугается или скачет продолжать потасовку. Останавливает только шипеть и бур-бур-бур на него. Но, останавливает конкретное нападение, от следующего не защищает, а оно бывает неожиданным.
И еще, он меня так ни разу не оцарапал, бьет по одетой ноге и без когтей. Но, мне обидно и боюсь, что если не прекратится, то может и поцарапать.
Он меня, жопа мохнатая, конкретно воспитывает легкими шлепками
Анон, он у тебя мелкий еще, играет он так. И твои действия логично воспринимает как продолжение игры. Если не хочешь играть, просто игнорируй.
Анон, он у тебя мелкий еще, играет он так. И твои действия логично воспринимает как продолжение игры. Если не хочешь играть, просто игнорируй.
Именнo. Мoему кoтэ 2 гoда и oн дo сих пoр так играет. Я частo включаюсь в игру, несмoтря на тo, чтo oн и кoгти выпускает и зубы задействует. Если бoльнo куснул - пoвышаю тoн и oн прекращает.
анон бы без церемоний лягнул кота
а ты злoй анoн, пинать кoтика за удар лапкoй... зачем ты держишь живoтнoе?
И тут, когда анон сказал, что, может кастрирует кота, а может, и нет, я охуел