Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18801 2020-01-12 02:16:36

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Мой котик с улицы.

Анонам просто жалко твоего кота, которому может не повезти однажды, даже если он не прыгнет нарочно. Да господи, вороны часто нападают на кошек, ок, кот сидит спокойно, прилетела хуйня с клювом и с когтями, доебалась, сонный кот свалился. И что тогда? С антикошкой ничего такого бы не произошло, случаев, когда они отваливаются (если устанавливались не бухим соседом за сто рублей) практически не бывает. Поэтому ты долбоеб. И адекватный заводчик кота бы тебе не продал, а уличному... ну шо, надеюсь и дальше будет везти.

#18802 2020-01-12 02:17:16

Анон

Анон пишет:

Анон, но у человека, который ищет хозяина котику, нет хрустального шара, чтобы убедиться, что ты никогда не откроешь окно.

Ну и пусть идёт лесом.
У меня тоже нет сеток и окна я не открываю. Кошки живут подобранные с улицы.

#18803 2020-01-12 02:17:39

Анон

Анон пишет:

Поэтому ты долбоеб

И ты не токсичь.

#18804 2020-01-12 02:18:07

Анон

Анон пишет:

Анонам просто жалко твоего кота, которому может не повезти однажды, даже если он не прыгнет нарочно. Да господи, вороны часто нападают на кошек, ок, кот сидит спокойно, прилетела хуйня с клювом и с когтями, доебалась, сонный кот свалился. И что тогда? С антикошкой ничего такого бы не произошло, случаев, когда они отваливаются (если устанавливались не бухим соседом за сто рублей) практически не бывает. Поэтому ты долбоеб. И адекватный заводчик кота бы тебе не продал, а уличному... ну шо, надеюсь и дальше будет везти.

И ворона станет ужином кота. Вот и вся история. Из реального: мыши, летучие мыши, птицы.

#18805 2020-01-12 02:23:48

Анон

Анон пишет:

Анонам просто жалко твоего кота, которому может не повезти однажды, даже если он не прыгнет нарочно.

Какое отношение кот анона имеет к тебе, душнила? За своими следи  :facepalm:

#18806 2020-01-12 02:27:11

Анон

Нормальные заводчики - не шиза, которой удобно держать стадо и аскать на него, им выгоднее быстрее продать в 3-4 месяца, но никому не нужна репутация «мне похуй на выпускников, продам хоть Ашоту на шашлык», и да, никто не хочет, чтобы то, во что ты всрал денег, времени и сил больше, чем отобьёшь на продаже, убилось из-за хуевого корма и открытых окон. Заводчики часто работают «в убыток», то есть тратят на кошек свои деньги с другой работы или бизнеса именно потому, что им интересно улучшать породу и они реально ответственные и любят кошек.
Потому для некоторых «хозяев» котята всегда заканчиваются вот прямо перед вашим звонком, увы, што поделать, ждите до следующего помета. В итоге все равно все котята продаются, если заводчик не разведенец с пятью пометами в год от каждой кошки. Но за них голова не болит.
Бывает всякая жопа, но все равно стараются застраховаться, выяснить аккуратно общий уровень жизни человека, опыт с кошками, дать элементарную инфу про сетки, наполнители для туалета, допустимые корма, прививки, итд. Никто не ждёт хозяина с тремя комнатами на одну кошку, личным дворецким и мраморной говядиной на золотом блюде в виде корма, но похуизм «а мой котик умный и все будет хорошо, просто потому, что я с какого-то хуя уверен в своём вечном везении» это сразу звоночек неадеквата. А уличных просто защищать некому и берет кто угодно.
анон-с-мамой

#18807 2020-01-12 02:28:32

Анон

Анон пишет:

И ворона станет ужином кота.

Сука, кот-терминатор, лазером из глаз сбивающий в пируэте на узких перилах птицу с себя размером... ты реально больной, похоже. Или тролль.

#18808 2020-01-12 02:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонам просто жалко твоего кота, которому может не повезти однажды, даже если он не прыгнет нарочно.

Какое отношение кот анона имеет к тебе, душнила? За своими следи  :facepalm:

Ну если ты напишешь тут, что пиздишь своего кота ногами и тебе насуют в панамку, то это в общем-то будет закономерно, хотя кот не принадлежит анонам. Просто тут в основном все таки осуждают мудаков, так как сидят адекватные люди. Даже если тебе сложно понять смысл этого слова.

Отредактировано (2020-01-12 02:30:52)

#18809 2020-01-12 02:32:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос был, в основном, не об этом. А о том, как кто справляется, когда нет рядом совершенно никого, кто может подхватить, когда хозяин вынужден уехать. Просто реаловые примеры.

Так не обязательно же отдавать кошку кому-то, можно попросить кого-то к ней заходить
с соседями как? И я заходил к соседской кошке (хотя мы с теми соседями даже особо не общались, так, здрасьте-досвиданья при встрече), друзья мои ходили к соседям. Подруга вот на праздниках ездила к кошке коллеги. Я на длинных выхах езжу к офисной кошке.

И насчёт условий отдачи от отдающих. Загляни на авито или на ваш аналог, если есть, или в какой-нибудь зоомагазин и глянь доску объявлений. Я в наших (ДС) часто вижу объявы о раздаче "котяточек от домашней кисы". Среди таких раздатчиков обычно гораздо меньше тех, кто будет спрашивать про сетки, прививки и т.д.

#18810 2020-01-12 02:36:21

Анон

Анон пишет:

Просто тут в основном все таки осуждают мудаков

Не ставить сетки = быть мудаком? Охуеть у тебя тараканы, почти с котов размером  :facepalm:

Котов уже тридцать лет держу, никаких сеток не было и нет, никто не выпадал, представь себе.

#18811 2020-01-12 02:38:48

Анон

Анон пишет:

Не ставить сетки = быть мудаком?

смотреть, как твой кот по перилам бегает и с них птичек ловит, думать "ачотакова до этого ж никто не падал, значит, такого и не случится никогда", и верещать, что это нормик, а кто не захотел бы отдавать кота такому хозяину - это зоошиза, вот это мудачизм. Ну или правда тролльство.
другой анон

Отредактировано (2020-01-12 02:39:34)

#18812 2020-01-12 02:38:59

Анон

Анон пишет:

Среди таких раздатчиков обычно гораздо меньше тех, кто будет спрашивать про сетки, прививки и т.д.

И у котят может быть все, что угодно - от глистов до неизлечимых генетических болезней.
Анон на приют подписан, там только недавно котенка забрали у людей, взявших от домашней кошечки. У котенка, ну так, случайно, оказалось недержание кала, сфинктер не сформирован. Что у котёночка ещё не сформировалось, вопрос на миллион. А хозяйка кошки-матери продолжает плодить ту же кошку.

#18813 2020-01-12 02:41:26

Анон

Окна открывались только на гребешок, полностью - только когда рядом были люди и следили, не оставляли открытые окна без присмотра.
Гости забыли закрыть окно один раз, коту хватило. Этаж высокий, кот разбился.

Для некоторых людей требование сеток - настолько же нормальное желание, как "не отдам кота человеку, который будет его кормить Вискасом и забьет на Вета", элементарная просто база - хочешь держать кота, не корми его блядь китикетом!
Для других - ебанашество в духе "котику нужна отдельная комната и золотой диван!".
И я, если честно, на стороне первых. Сетки поставили, да. А аргумент "это доебки, я вот правильный хозяин с правильным котом, со мной такого не будет, у меня же ничего, все нормально, и у других значит должно быть нормально, это ебанутое и излишнее требование, котики вовсе не падают из окон насмерть!" - адекватной точкой зрения не считаю.
Котики, сука, падают, в том числе насмерть, и это не редчайшие-единичные случаи. Желание, чтобы пристраиваемое животное содержали нормально - нормальное, а не "шиза ебанашки, смеют спрашивать,  знаю ли я, что котиков нельзя Вискасом кормить. Ложь все это, мой 15 лет Вискас ел и ничего!

Коты не то что 30 - больше 3000 лет жили без спецкормов и ветеринаров, но если ты в 2020 будешь к этому аппелировать, чтобы клрмить кота со стола и не лечить - ну...

Отредактировано (2020-01-12 02:44:29)

#18814 2020-01-12 02:41:30

Анон

Анон пишет:

Не ставить сетки = быть мудаком?

А с чего бы не делать того, что может в случае чего спасти жизнь существу, которое от тебя зависит и есть куча негативных примеров, когда двадцать лет везло, а потом хуяк и не повезло (и какая-то кошка убилась или мучилась, разбившись) - не мудачизм?
Тем более стоит это обычно не дорого, а если руки не из жопы, то и вообще копейки на материалы.

#18815 2020-01-12 02:43:20

Анон

Анон пишет:

Сука, кот-терминатор, лазером из глаз сбивающий в пируэте на узких перилах птицу с себя размером... ты реально больной, похоже. Или тролль.

ППКС. Антисеточник пережирнил.

Анон пишет:

И у котят может быть все, что угодно - от глистов до неизлечимых генетических болезней.
Анон на приют подписан, там только недавно котенка забрали у людей, взявших от домашней кошечки. У котенка, ну так, случайно, оказалось недержание кала, сфинктер не сформирован. Что у котёночка ещё не сформировалось, вопрос на миллион. А хозяйка кошки-матери продолжает плодить ту же кошку.

Ага, у нас тут в тварях такой поц, тоже плодит без перерывов, кормит говном похуже Китикета. При том, что котят уже приходилось топить из-за мутаций.

#18816 2020-01-12 02:44:50

Анон

У анона умер кот, пока анон был в отпуске. Разбился с 12 этажа

Неприятные подробности смерти под катом

Скрытый текст

Родственники, у которых все случилось, тоже клялись, что никогда не открывают балконную дверь - и при аноне не открывали действительно. Один раз открыли. Мой кот успел.

#18817 2020-01-12 02:45:28

Анон

Анон пишет:

А аргумент "это доебки, я вот правильный хозяин с правильным котом, со мной такого не будет, у меня же ничего, все нормально, и у других значит должно быть нормально, это ебанутое и излишнее требование, котики вовсе не падают из окон насмерть!" - адекватной точкой зрения не считаю.

+ много. Это как верить, мол «я десять лет хожу ночью через промзону и ничего, так что насильников и гопарей в моей жизни априори случиться не может». Это ебанашество изначальное. Усугублённое тем, что тут ты сломаешь жизнь не себе и кошка не может сама принимать решения.

#18818 2020-01-12 02:47:17

Анон

Анон пишет:

смотреть, как твой кот по перилам бегает и с них птичек ловит, думать "ачотакова до этого ж никто не падал, значит, такого и не случится никогда", и верещать, что это нормик, а кто не захотел бы отдавать кота такому хозяину - это зоошиза, вот это мудачизм.

Изначальный пост был от не открывающего окна анона вообще-то.

Анон пишет:

Гости забыли закрыть окно один раз, коту хватило.

А какого хуя гости хозяйничают в квартире?  O_o

Хотя, чего я переживаю, я с шизой точно связываться не буду, и так уже котов больше, чем надо, три штуки, блин  ;D
Окна не открываю, гостей не вожу, всё заебок.

#18819 2020-01-12 02:48:18

Анон

Анон пишет:

Хотя, чего я переживаю, я с шизой точно связываться не буду

Ты сам шиза :dontknow:

#18820 2020-01-12 02:48:44

Анон

Анон пишет:

А ругают тут анона, у которого кот на перилах сидит без сеток.
Если ты реально вот вообще никогда не открываешь окна и у тебя дома вообще не бывает никого, кроме тебя, то хуй с ним, хотя такое бывает редко.

#18821 2020-01-12 02:50:36

Анон

Анон пишет:

так и мудаком не того анона назвали, вообще-то

#18822 2020-01-12 02:58:33

Анон

Анон пишет:

так и мудаком не того анона назвали, вообще-то

"Не тот анон", видимо, наивный просто. Повезло ему с котом, вот и думает, что они все такие умные. У анона тоже в детстве такая кошка была, анон был в шоке, когда узнал, что у знакомых кошка выпала, первая мысль была "Ну неужели бывают такие тупые кошки, которые не понимают, что такое высота?" Ну, потом понял, что большинство как раз и не понимают, это мне редкое исключение из правил попалось. Со следующими кошками не эксперементировал.

#18823 2020-01-12 03:13:33

Анон

Если ты реально вот вообще никогда не открываешь окна и у тебя дома вообще не бывает никого, кроме тебя, то хуй с ним, хотя такое бывает редко.

Анон-ТС как раз таков, но если уж совсем копать глубоко и доводить до абсурда, то это не дает гарантии, что однажды не заедет условный друг, мы не прибухнем условного куантро, друг не пойдет курить на технический балкон, котик не успеет съебстись через входную дверь, на нее-то сетку не поставишь, и все станет плохо.

Еще я читал, что кошки не чувствуют высоты. В принципе, это понятно. Они не могут оценить, какая там глубина этажей под ними, но инстинкт толкает их не размышлять, а прыгнуть за этой птичкой/мошкой.

Вспомнил историю, расскажу. Однажды родители бывшего одеялы вручили нам на передержку свою взрослую кошку. Мы тогда еще кошатниками не были, но подошли к делу со всей ответственностью. Окна не открывали, дверь входную блюли и тп. Две недели все было прекрасно. Звонят родители, сообщают, что через два часа кошку заберут. А кошки нет. Мы блядь чуть не ебанулись. Мы отодвинули мебель. Мы лазили в диван. Мы звали и трясли кормом. Мы оббегали подъезд и район. Мы что только не делали. А эта падла забралась под столешницу раздвижного стола и делала вид, что ее нет и не было, молчала и ржала над нами. Что мы пережили, это не передать.

Анон-ТС.

Отредактировано (2020-01-12 03:18:50)

#18824 2020-01-12 03:19:31

Анон

Анон пишет:

Мы отодвинули мебель. Мы лазили в диван. Мы звали и трясли кормом. Мы оббегали подъезд и район. Мы что только не делали. А эта падла забралась под столешницу раздвижного стола и делала вид, что ее нет и не было, молчала и ржала над нами.

Какое знакомое чувство :lol: Я иногда реально не понимаю, куда исчезает кот. Все закрыто, значит, он стопроцентно дома, но вот он идет-идет, не торопится, пропадает. Я иду следом, обыскиваю комнату, а он вообще из другой выходит, как будто нашел портал и троллит глупых людишек.

Отредактировано (2020-01-12 03:20:19)

#18825 2020-01-12 03:43:16

Анон

Анон пишет:

как будто нашел портал и троллит

у нас однажды кот убежал из квартиры в подъезд на 5 этажей выше, но я до сих пор не понимаю, каким образом. Во-первых, единственные разы, когда открывалась входная дверь, это когда я поздно вечером вернулся домой, и когда мать на следующее утро вышла в магаз, но ни один не заметил, чтобы мимо пронёсся наш бегемотик. Во-вторых, у нас общий коридор на три квартиры тоже с закрытой дверью. То есть, если кот выбежал при мне, то он бы остался в общем коридоре и потом точно так же невидимкой проскочил с кем-то в ту дверь. Либо сосеи его просто выпустили бы, но втф кто б так сдела вообще? В-третьих, у нас между нашим этажом и тем, где он спокойненько сидел и ждал, пока хозяева его домой заберут, ТРИ закрытых двери межэтажных. И как бы пешком с 13ого этажа никто не ходит, чтоб ему там эти двери открывать. Вот КАК. На лифте доехал??

Отредактировано (2020-01-12 03:44:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума